Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

насчет фотки поддерживаю.

а насчет "дур"... девушки иногда говорят мол "я такая дура бла-бла-бла" и всякий мужчина должен кинуться доказывать что она не дура.... а стоит лишь согласиться с её словами как она тут же скажет что вы хам.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

Сообщение от Андрей...
      ...уж лучше быть красавицей, чем дурой.
      В большинстве случаев второе является неотъемлемой частью первого
      sigpic

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Как любит повторять один мой знакомый "красота требует жертв, и жертвуют чаще всего мозгами"))

Хотя лично я считаю, что красавицы чаще всего и умные) И если есть у красивых проблемы в отношениях, то это не от отсутствия ума, а от присутствия высокомерия,эгоизма и прочих "погрешностей" в характере.

Поэтому я и удивилась, что автор спрашивала только об уме и внешности. Из того, что я и тут читала, и у мужчин в реале поспрашивала, узнала - мужчины предпочитают приятную внешность (это и коню понятно), но следующий пункт совсем не ум, а именно характер.

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от .Аlex.
          Кэндальф, Вы прикольный! Сочините про меня стишок.
          Только того... полегче на повотах.
          Так... это... мы...того... лягкоооо.
          В лясу о дамах
          С дамами о лесе
          Тут дело во
          Внутрисамцовом
          Весе

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
            • 2546

Сообщение от ЕленКа
            И если есть у красивых проблемы в отношениях, то это не от отсутствия ума, а от присутствия высокомерия,эгоизма и прочих "погрешностей" в характере.
            Скажите, а что такое ум? Только ли способность вычислять логарифмы?
            sigpic

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

Сообщение от alya
              Скажите, а что такое ум? Только ли способность вычислять логарифмы?
              Не знаю я что это такое)
              Для меня ум это способность замечать, анализировать, делать выводы (плодотворно)

Но вот характер это именно что не ум, имхо)

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Вирсавии надо будет завтра уточнить, что она подразумевала под красотой. Относительная вещь. Даже многие женщины прекрасны в разные периоды своей жизни по-разному. Например, мои близкие заметили, что я стала выглядеть намного женственнее именно когда родила. В принципе, дети были исполнением моей мечты...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от svetham
                  Вирсавии надо будет завтра уточнить....
                  Света, я буду Вам с удовольствием отвечать на все Ваши вопросы, если Вы потрудитесь избрать тон несколько другой, чем тон препирающейся базарной торговки
                  Ну, если получится у Вас, конечно.... Природа -она и есть природа...
                  "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от Andy_asp
                    Для меня понятие счастья - это полная реализация себя! Я считаю только тогда можна быть понастоящему счастливым. Также важно помнить что счастье и любовь - не могут быть целью, иначе вы их никогда не достигените. Это очень хрупкие и тонкии материи и никогда не достигается напрямую (насильственным путем). Их нельзя себе присвоить, вы только можете погрузиться в них. Это как пытаться сжать в кулаке воду. Она сразу же просачиться через ладонь.
                    Любовью нельзя обладать, можно только сдаться любви!
                    согласна с Вами... Реализация себя - это счастье. Наверное, так и есть... Или, другими словами, - выполнить свое призвание. Которое от Господа. Ведь у каждого есть свои задатки, таланты, которые Бог призывает развивать, а не зарывать в землю... Потому, наверное, люди счастливы в своем творчестве, реализуя данный от Бога талант. А матери счастливы в детях, релизуя свое материнское призвание...

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Твоя Вирсавия
                      Света, я буду Вам с удовольствием отвечать на все Ваши вопросы, если Вы потрудитесь избрать тон несколько другой, чем тон препирающейся базарной торговки
                      Ну, если получится у Вас, конечно.... Природа -она и есть природа...
                      Я Вам задала вопрос вполне корректным тоном.

ЗЫ злопамятство не украшает даму. Для этого лучше используйте что-нибудь от Сваровски...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Отвечая на ваш вопрос выше...
                        Красота в моем понимании - понятие многогранное, неоднозначное и относительное.
                        К примеру, есть классические каноны красоты. Но и они со временем меняются (самый банальный пример это сравнить Венеру Милосскую и современных поп-див).
                        Второй момент. Иногда совмещают понятие красоты и привлекательности. Тут выступает на первый план индивидуальное восприятие: кто-то считает красивой вон ту голубоглазую высокую блондинку, другой - пышную брюнетку. Таким образом, понятие о красоте (привлекательности) зависит от индивидуального вкуса.
                        Есть, конечно, крайности. Откровенное уродство бывает и в физическом плане, это понятно...
                        Есть понятие шарма. Женщина с шармом зачастую (опять же о 100% говорить не приходится) привлекательнее просто красивой женщины.
                        Красоту внешнюю портит "наполнение", если это агрессия, хамство или другие непривлекательные черты натуры.
                        Есть понятие "красота души". Я писала выше. Она светится через глаза и исходит от сердца. Это то, что украшает и делает женственнее.
                        Вы говорили о том, что материнство сделало Вас женственнее. Это естественно. Материнство украшает, потому что сопровождается нежностью и любовью по отношеню к выношенной внутри себя жизни. И это тот внутренний свет, который просто красавице, не пережившей материнство, неприсущ...
                        Извините за многословие, Света. Наверное, Вы спрашивали о том, что я имела в виду под понятием "красота", открывая тему. Имела в виду внешность.
                        И извините, пожалуйста, за мой тон по отношению к Вам. Мне еще далеко до любви к ближним, заповеданной Христом. Но я Ему верю, Он с этим справится

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от ЕленКа
                          Как любит повторять один мой знакомый "красота требует жертв, и жертвуют чаще всего мозгами"))
                          Я вот тоже не пойму, как красота может спасти мир, если она страшная сила, и все время требует жертв
                          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от sibman
                            Я вот тоже не пойму, как красота может спасти мир, если она страшная сила, и все время требует жертв
                            Нууууу... Это ж так просто! К примеру, человек любуется распускающейся розой.. Или радугой в капельках росы.... Это делает его добрее... И, возможно, он хотел после обеда кого-нить зарезать, но вот полюбовался цветкой, испытал положительные эмоции... и передумал!

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Твоя Вирсавия
                              согласна с Вами... Реализация себя - это счастье. Наверное, так и есть... Или, другими словами, - выполнить свое призвание. Которое от Господа. Ведь у каждого есть свои задатки, таланты, которые Бог призывает развивать, а не зарывать в землю... Потому, наверное, люди счастливы в своем творчестве, реализуя данный от Бога талант. А матери счастливы в детях, релизуя свое материнское призвание...
                              И даже это...НЕПОЛНАЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!
                              Самореализация приносит счастье. Они неразрывны как к дерево и тень дерева.
                              Самореализация - это понять кто ты есть. Исполнение призвания, реализация талантов..-это все сопутствующие атрибуты главного. Полного осознания Кто ты есть? Я имею в виду по существу! Происходит озарения или снисхождение Духа (слова из НЗ: вот мой Сын ...) и уже потом происходит осознанная реализация, ибо ты знаешь кто ты есть и зачем ты здесь!
                              Это ведет тебя к высшей цели но развивается душа во всех направлениях подобно раскрывающегося бутона розы а не стеблю тростника!

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от sibman
                                Любовь взращивается через красоту!

Комментарий

Обработка...