Я ушел в накдаун, каких только критериев естественного отбора не бывает в жизни.
Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее
Свернуть
X
-
Ты можешь ко мне на "ты" обращаться, ибо в молитве к Богу обращаемся на "Ты", а чем же я выше Его, я обычный человек-грешник, ибо при обращении на "вы" к человеку происходит умаление Бога, так как происходит невольное возвышение через обращение другого человека на вы к другому человеку - это признак тщеславия.
Какая разница, как я пахну, но пахну, вполне естественно, правила гигиены соблюдаю, что иногда доходит до маразма на этой почве, но это не столь важно.
Важнее, как можно выбирать человека по запаху - это же не вещь, не духи, и тому подобное, относящееся к предметам обихода.
Это же живая душа и личность, сотворенная по образу, и подобию Божию (Быт.1:26), такие критерии несут сами по себе унизительный оттенок и показывают не состоятельность мышления, кто по таким критериям выбирает, но и несут в себе омерзительную черту лицеприятия и такое поведение является патологией и сродни с токсикоманией.
По запаху ориентируются и руководствуются животные в своей среде обитания, именно так животные действуют по отношению к друг другу выбирают по запаху для них это естественно, а для нас противоестественно. Ведь различия между человеком и животными весьма существенные.
Мир вам, дорогие братья и сестры!
Тем, кому небезразлично понятие любви, предлагаю высказаться в этой теме.
Два основных вопроса.
Первый. Что важнее в женщине - ум или внешность? Что привлекает мужчин больше в сексуальном плане, если речь идет о серьезных отношениях?
Второй. Что отталкивает мужчин? (что нам, женщинам, противопоказано делать, если мы хотим оставаться желанными?)
Вопрос интересен не только мне. Пока что у меня лично проблема была с выбором, а не с его недостатком. Но этого недостаточно для счастья. Потому и обращаюсь к вам: интересно услышать разные мнения.
В этой теме есть место для всех и для разных мнений. Добро пожаловать!
В женщине должна быть гармония, что касается ума и внешности, а не переизбыток.
Но опять, же критерии выбора человека зависят от его мировосприятия и мировозрения и от него самого, ибо понятия умная и красивая у каждого человека разные по этому все это нельзя подогнать под один конкретный шаблон, или вместить в какие-то рамки.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 24 November 2009, 06:23 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
[quote=Elvis Presley;1852662]Ты можешь ко мне на "ты" обращаться, ибо в молитве к Богу обращаемся на "Ты", а чем же я выше Его, я обычный человек-грешник, ибо при обращении на "вы" к человеку происходит умаление Бога, так как происходит невольное возвышение через обращение другого человека на вы к другому человеку - это признак тщеславия.
Какая разница, как я пахну, но пахну, вполне естественно, правила гигиены соблюдаю, что иногда доходит до маразма на этой почве, но это не столь важно.
Важнее, как можно выбирать человека по запаху - это же не вещь, не духи, и тому подобное, относящееся к предметам обихода.
Это же живая душа и личность, сотворенная по образу, и подобию Божию (Быт.1:26), такие критерии несут сами по себе унизительный оттенок и показывают не состоятельность мышления, кто по таким критериям выбирает, но и несут в себе омерзительную черту лицеприятия и такое поведение является патологией и сродни с токсикоманией.
По запаху ориентируются и руководствуются животные в своей среде обитания, именно так животные действуют по отношению к друг другу выбирают по запаху для них это естественно, а для нас противоестественно. Ведь различия между человеком и животными весьма существенные.
В женщине должна быть гармония, что касается ума и внешности, а не переизбыток.
Но опять, же критерии выбора человека зависят от его мировосприятия и мировозрения и от него самого, ибо понятия умная и красивая у каждого человека разные по этому все это нельзя подогнать под один конкретный шаблон, или вместить в какие-то рамки.Комментарий
-
Takigut
Прости, это все языческая философия, я её не приемлю, имено проблема многих христьян, да и других религий, которые используют какие-то части стихов из Библии, и пытаются рассмотреть Библию через призму языческой философии, и получается, как в статье Библейский менталитет.
Библейский менталитет
Основной проблемой, с которой сталкиваются при изучении таких серьезных понятий, как святилище является непонимание Библии. Очень часто для многих христиан Священное Писание представляет собой серию стихов, взятых из разных книг для того и предназначенных для того, чтобы обосновать ту или иную философскую концепцию. Многие христианские книги построены по такому принципу. Такой способ изучения Библии называется тематическим. Изучение Писания по темам, конечно же допустимо, однако этот метод будет эффективным только когда Слово Божье прочитано от начала до конца и его содержание знакомо исследователю. В противном случае никакой пользы от изучения нет, потому, что стихи Библии могут быть часто вырваны из своего контекста и использованы людьми для оправдания своих личных взглядов, ничего общего не имеющих с библейской позицией.
К большому сожалению в наше время воспринять Библию через призму современных философских учений или личного опыта наших современников намного легче, нежели читать ее так как она написана. Именно по этой причине люди не приучены читать книги Библии от начала до конца. Основным барьером для человека является различия между современного европейской культурой и менталитетом и теми, которые существовали три с половиной тысячи лет назад. Эти различия обусловлены не только временем, но и особенностями менталитета, сформировавшегося в европейской и русской культуре в настоящее время.
Так сложилось исторически, что в основу современного мышления европейца заложена греческая философия. В своей книге по истории философии Бертран Рассел пишет: "Во всей истории нет ничего более удивительного и ничего более трудного для объяснения, чем внезапное 'возникновение цивилизации в Греции. Многое из того, что создает цивилизацию, уже существовало в течение тысячелетий в Египте и Месопотамии и распространилось оттуда в соседние страны. Но некоторых элементов недоставало, пока они не были восполнены греками. Чего они достигли в искусстве и литературе, известно каждому, но то, что они сделали в чисто интеллектуальной области, является даже еще более исключительным. Они изобрели математику', науку и философию; на место простых летописей они впервые поставили историю; они свободно рассуждали о природе мира и целях жизни, не обремененные путами какого-либо традиционного ортодоксального учения. Происшедшее было настолько удивительным, что люди до самого последнего времени довольствовались изумлением и мистическими разговорами о греческом гении".
Библейский менталитет - Разбор Библии - Библейская Вера - Собрание Верующих в Бога ЖивогоПоследний раз редактировалось Elvis Presley; 25 November 2009, 03:57 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
[quote]
Takigut
Прости, это все языческая философия, я её не приемлю, имено проблема многих христьян, да и других религий, которые используют какие-то части стихов из Библии, и пытаются рассмотреть Библию через призму языческой философии, и получается, как в статье Библейский менталитет.Последний раз редактировалось Takigut; 30 November 2009, 11:34 PM.Комментарий
-
Для разбора мнений относительно этой темы, предлагаю исследовать два таких понятия, как любовь, и увлечение.
ЛЮБОВЬ
1) Бескорыстная забота об интересах другого
2) Романтическое чувство проявляется постепенно, возможно в течении нескольких месяцев и даже лет.
3) Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
4)Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
5) Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
6) У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
7) У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
УВЛЕЧЕНИЕ
1) Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: « Что это мне даст»?
2) Романтические чувства возникают быстро,возможно в течение нескольких часов или дней.
3) Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза»! «У нее классная фигура»!).
4) Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5) Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным.Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6) Вы часто спорите. Проблемы, по сути. Остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7)Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Как часто наше сердце приходит к ошибочным заключениям или неверно что-то истолковывает! В подтверждении этих слов в Библии говорится: «Лукаво сердце человеческое более всего» ( Иеремия 17:9) Далее в вышеупомянутой притче сказано: «Но мудрый избежит несчастья». Да ты можешь избежать опасностей и разочарований, которые перенесли другие люди, если научишься отличать увлечение от любви, описанной в Библии,- любви, которая никогда не обманет твоих ожиданий.
Увлечение нельзя назвать любовью. Такие влюбленные отрываются от действительности и думают только о себе. Однако отношения построенные на эгоизме, рано или поздно разрушатся Но вот как Библия описывает истинную любовь: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается. Не мыслит зла» (Коринфянам 13:4,5).
И если по- настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком.
Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
Комментарий