Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

Сообщение от Andy_asp
    Не-а! В смысле узнать кто ты есть по существу и ужаснуться и оборвать свою плотскую жизнь?
    Ну это один из вариантов...
    Я убежден в том что все мы в глубине имеем "свет" который сроден "Отцу" нашему! Что мы чисты и невинны!Но все это покрыто слоями грязи и пыли, нашей морализаторской и академической пылью!
    Откуда этот свет в глубине? И почему он не сильнее этой "пыли"?

Сообщение от Твоя Вирсавия
    Распознать призвание совсем непросто....
    Хотя это одна из важнейших вещей. Выход один - спрашивать Бога.
    А у всех ли обязательно должно быть призвание?

Потому что исполняющий свое призвание от Господа испытывает радость. То есть, призвание еще и в какой то мере ощущается на уровне нашего естетства...
    У меня с точночтью до наоборот. Куда не хотела приходилось идти, чего не хотела приходилось делать...
    А мои мечты остались только мечтами.

У меня к вам еще вопрос, чем отличается мужское и женское счастье?
    (Может, я чего-нибудь не понимаю в счастьи? Или жду какого-то неправильного счастья?)
    sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

Сообщение от svetham
      (живу на 7 этаже), но отчаянно боролась с одиночеством по жизни.
      Сообщение от Андрей...
      Так вот в чём дело... мало того что у меня та же ерунда, так и этаж тот же!
      Может все дело в этих самых седьмых этажах? Люди, вам надо срочно переэтажиться.

Сообщение от Андрей...
      p.s: а вечером на огни...
      А я на звезды.
      sigpic

Комментарий

• Андрей...
        Ветеран

• 21 March 2008
        • 2407

Сообщение от alya
        Может все дело в этих самых седьмых этажах? Люди, вам надо срочно переэтажиться.
        По мне так чем выше, тем лутче... люблю посидеть на окне глядя в даль... подумать о чём (ком) нето... в темноте...

А я на звезды.
        дык мало их в городе. не видно ничё акромя луны...
        ...

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

А я люблю смотреть на свечи.Муж на прошлое Рождество сказал что "может хватит ?" ,у меня свечей было килограмм 10-12 .
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
            • 2546

Сообщение от Андрей...
            По мне так чем выше, тем лутче...
            А выше только крыша...

люблю посидеть на окне глядя в даль... подумать о чём (ком) нето... в темноте...
            Я тоже. Только у меня получается сидеть на окне и смотреть в высь, потому что вдаль, то есть вблизь - окна соседнего дома.
            дык мало их в городе. не видно ничё акромя луны...
            У нас видны.
            Сообщение от Нина
            А я люблю смотреть на свечи.Муж на прошлое Рождество сказал что "может хватит ?" ,у меня свечей было килограмм 10-12 .
            При свете свечей женщина особенно обворожительна.
            sigpic

Комментарий

• Андрей...
              Ветеран

• 21 March 2008
              • 2407

Сообщение от alya
              А выше только крыша...
              ...тады хочу быть Карлсоном!!!

У нас видны.
              везёт вам...
              ...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                • 2546

Сообщение от Андрей...
                ...тады хочу быть Карлсоном!!!
                Ага. И чтобы жить где-нить на Стокгольмской крыше.

везёт вам...
                Эх, не в звездях счастье...
                sigpic

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от alya
                  Ага. И чтобы жить где-нить на Стокгольмской крыше.
                  лучше тады на Парижской...

Эх, не в звездях счастье...
                  Это правда. Но что ж поделать, если так часто звёзды, ближе чем те кого мы любим, а одиночество реальней чем луна на небе...
                  ...

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Мне ВАЖНО, как пахнет мужчина.
                    Имхо,у каждой есть какие-то мелочи,которые не вписавшись в большое,это большое не сделают главным.
                    Для меня запах тоже важен . Ненавижу,когда мужчина воняет старыми носками и грязными волосами.
                    Мужчины менее чуствительны к запахам .чем женщины.Это биологически .

Просто Вы сами (возможно подсознательно) настраиваетесь на поиск именно САМЦА, который подходит Вам в первую очередь телом,
                    Ну и оставим самцов с самками ,чё тут разбирать.

За внешностью и особенно за здоровьем надо следить. Бассейн, шейпинг, и т.д., по вкусу. А то может ничего и не получиться.
                    Вообще не обязательно.Я вижу столько полных и откровенно толстеньких девушек каждый день ,с весьма симпатичными парнями.И не просто пойтипогулять,а с ляльками ,да еще и не одной.
                    Все зависит насколько нация соориентирована на голивудскомодельные размеры.Имхо.

другой стороны, любовь - такая сила, которая способна соединять несоединимое.
                    По жизненому опыту , "лед и пламя" крайне редки в качестве устойчивого сочетания.Любовь подкрепленная дружбой ,уважением , совместными интересами - это основа крепкого и долгого союза.
                    Дело в том что любовь - это не понятие, а переживание. Это не философия, а поэзия!
                    Скажите ,как долго продержится поэзия ,когда надо вынести ведро или сходить за картошкой ? Как долго продержатся переживания,когда надо поменять ребенку подгузники ?
                    Ибо построена на Слове (законах) что является работой ума.
                    Значит вы невнимательно или особенно читаете ВЗ - и это книга о том как Бог возлюбил мир , эта книга про работу сердца.

А вообще , извините ,но как-то именно ваши слова я всерьез не могу принять ,уж слишком они .... пафосны чоли ..
                    Ну так девочки -подростки пылко говорят о любови , особенно о принцах,белых лошадям к ним ,и прочих атрибутах.

Любовь она как Иисус ,как Библия - просто ,понятно и малым ,и большым ,и в тоже время невероятная глубина от которой дух захватывает ,как в детстве на длинной горке .

девушки иногда говорят мол "я такая дура бла-бла-бла" и всякий мужчина должен кинуться доказывать что она не дура.... а стоит лишь согласиться с её словами как она тут же скажет что вы хам.
                    Ага,это тоже тайныйженскийтестнахамость .

И если есть у красивых проблемы в отношениях, то это не от отсутствия ума, а от присутствия высокомерия,эгоизма и прочих "погрешностей" в характере.
                    Я не красива ,но у меня три красотки дома или почти дома : две дочки и невестка.В само деле красивые девочки ,а не потому что мои.
                    Могу твердо сказать - наглость ,тупость , особенная женская хамовитость ,высокомерие ,эгоцентризм - от внешности не зависят.Ни от мужской,ни от женской. Можно быть средней внешности и обладать гадким характером ,что ессно ведет к проблемам в отношениях.

Но вот характер это именно что не ум, имхо)
                    Гм ,если женщина жуткая хамка ,и у нее не хватает ума чтобы изменить манеру речи ?
                    Или у женщины достаточно ума ,чтобы правильно оценить свой характер . Например ,где сказать ,что промолчать ,а главное КАК .
                    Как быть тогда с отношениями ум-характер ?

все мы состаримся, и все станим страшными.
                    Не-а,не все .Я ваш клуб не записываюсь .

Любовь к Богу происходит через любовь к Его твореньям
                    Вторая заповедь приравнена к первой! Почитайте!
                    Нет ,сначала "возлюби Господа своего" ,потом Он дает силы "возлюблять ближних". Про низшего к высшим ,это что-то далеко от Христианской философии.

Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

Тут подобная ей - акцент на возлюби .Если бы как говрите вы ,то ИИсус не ставил бы ударение на "наибольшая".

А у всех ли обязательно должно быть призвание?
                    Думаю ,да. Это как тут с разговорами про любовь.
                    Пыл ,жар ,страсть ,розы . Это праздники ,которые хорошо ,оттого что бывают праздниками ,а не буднями ,редко то есть .
                    А ведь в буднях и есть настоящая поэзия и счастье.Призвание вкусно готовить для семьи ,призвание быть хорошей женой,мамой - почему то это совершенно не ценится , а ведь это очень и очень важно ,на самом деле.
                    У Павла было призвание ? Да ! ноу кого -то было призвание помогать ему,и это ничуть не меньше ,чем призвание Павла.

Знаете , ведь не зря брак называют заветом .А что это значит ? Умереть для себя,и жить для другого.
                    ВОт это призвание ! Разве не потрясающе прожить жизнь , исполнив ,хотя бы в конце ,это призвание ?

Чета я разговрилась ,сорри ,по опыту знаю,длинные сообщения трудно читать.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от Андрей...
                      Парижских Карлсонов не бывает.

Это правда. Но что ж поделать, если так часто звёзды, ближе чем те кого мы любим, а одиночество реальней чем луна на небе...
                      Молчаливые свидетели за тысячи лет уже научились сочувствовать людям с разбитыми сердцами и дарить им в утешение свое тепло... Только от него все также холодно...
                      sigpic

Комментарий

• Андрей...
                        Ветеран

• 21 March 2008
                        • 2407

Сообщение от alya
                        Парижских Карлсонов не бывает.
                        хорошо, тогда пусть будет Квазимодо с пропеллером...

Молчаливые свидетели за тысячи лет уже научились сочувствовать людям с разбитыми сердцами и дарить им в утешение свое тепло... Только от него все также холодно...
                        Ну что тут скажешь...
                        ...

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Мне ВАЖНО, как пахнет мужчина.
                          Эту проблему легко решить. Покупаете мужчине парфюм, у которого у Вас начинается эйфория, и как только он входит - его этим парфюмом опрыскиваете или обмазываете.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от alya
                            У меня к вам еще вопрос, чем отличается мужское и женское счастье?
                            (Может, я чего-нибудь не понимаю в счастьи? Или жду какого-то неправильного счастья?)
                            Я не могу сказать о мужчинах... Они разные, может быть, и счастье для них разное?
                            Один говорил, что женщина должна отдаваться всегда и везде - то есть, чтобы вся отдавалась...
                            Другой говорил, что ему нравится завоевывать, и потому она не должна отдаваться, он должен брать сам...
                            Третий хочет добрую и нежную жену, хочет заботится о ней, беречь, носить на руках...
                            А еще слышала, что некоторых привлекают именно стервы...
                            Не знаю, я про мужчин уже ничего не знаю...
                            А чем мужское счастье отличается от женского? А в чем женское?
                            Вот я задаюсь этим вопросом...
                            Еленка страдает от одиночества...
                            А другая страдает от того, что не вполне счастлива каждый раз, хотя может выбирать из мужчин.
                            То есть, она сама выбирает из мужчин, но все равно недовольна, все равно не то...
                            Может быть, просто научиться любить и одарить своей любовью?
                            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от Faith
                              Эту проблему легко решить. Покупаете мужчине парфюм, у которого у Вас начинается эйфория, и как только он входит - его этим парфюмом опрыскиваете или обмазываете.
                              супер!
                              нет, лучший запах - естественный запах чистого тела. А если это любимый человек, то и запах пота будет приятным...
                              Помню, в детстве, когда я оставалась дома, а мама была на работе...
                              Когда меня кто то обижал, а ведь мамы не было рядом...
                              Я бежала в спальню, находила ее халат, прятала в нем лицо и плакала... У халата был запах мамы... И мне становилось легче...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от Андрей...

Столько в мире одиноких! Та просто одиноким нужно встречаться! Тогда меньше одиноких будет!
                                Посмотрите, сколько одиноких на этом форуме! Можно начать с форума - просто начать знакомиться... Неужели это так трудно....

Комментарий

Обработка...