Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее
Свернуть
X
-
Ну на фоне дружбы при наличии сексуального влечения очень даже "отличная" любовь, если можно так выразиться, может развиться. А вот на голой влюбленности далеко не факт. Чисто страсть? Тут вообще шансов мало.
По крайней мере я когда говорю служат понимаю приблизительно от того что человек может для меня заварить чашечку чаю и до того чтоб если будет тяжело хотяб предложит перенести какую-нибудь штуковину.
Нет счастья не будет. Так или иначе даже служитель нуждается в том чтоб кто-то когда-то ему послужил....
Комментарий
-
Но ведь люди применяют формулу "Неисповедимы...." по отношению к фактам и событиям произошедшим с ними а не с Богом, считая, что это Бог так решил(или сделал). Но это заблуждение. Бог не может решить за человека или сделать за него, т.к. это нарушает Закон свободы принятия решения. Помочь-это другое дело, но только в том случае если человек обратился за помощью сам и оказываемая ему помощь будет законной с точки зрения Творения, а не земных законов.Комментарий
-
[quote=Sofi;1823897]А что со второй частью? Неодобрямс? или Неподходямс?
Как то дал почитать одной особе книги Абд-Ру-Шина "В Свете Истины". Она бегло просмотрела и заявила-"Вы, знаете, это мне не подходит".
Как будто Знание это шляпка или перчатки к цвету пальто.
А на первый взгляд вроде умная была, даже знала, что Христос был Живым Воплощением Любви Божьей на Земле.Комментарий
-
[quote=Sofi;1823954]Ну на фоне дружбы при наличии сексуального влечения очень даже "отличная" любовь, если можно так выразиться, может развиться. А вот на голой влюбленности далеко не факт. Чисто страсть? Тут вообще шансов мало.
Ошибаетесь. Есть такой тип женщин: они от этого удовлетворение большое испытывают, когда за всеми ухаживают, заботятся, спасают и т.п. А если объект заботы вдруг становится самостоятельным - для них это жутко некомфортно (типа, смысл жизни теряется). Надо срочно вернуть его в состояние нуждающегося в помощи. Конечно, такие отношения настоящим счастьем трудно назвать. Но такие пары существуют. И даже бывают удовлетворены таким положением вещейКомментарий
-
Да это не я завернул-это Законы Творения "заворачивают".
Учёные, даже, дали красивое определение этой паутине-"ноосфера".
Ну надож им хоть что ни будь произнести по поводу того что не могут ни измерять, ни увидеть, ни взвесить. Хорошо хоть не отрицают.Комментарий
-
[quote=Takigut;1824758]Не совсем поняла некоторые моменты:
активный мужской дух вселившийся в женское тело ведёт себя, как мужик ну и естественно наоборот. Но ведь никто не заставлял. Сам выбрал. Отдувайся-пока не отработаешь. И только этим можно объяснить желание мужчин- быть женщиной и наоборот. Т.е. они попросту хотят вернуть себе тело ПО РОДУ СВОЕМУ и идут на операции и т.д.
Комментарий
-
[quote=Takigut;1824782]
А еще мне думается, что самая надежная почва для любви - это душевная близость. При таких условиях и чистота есть, о которой вы говорите. Чистота отношений (в смысле искренность, и комфорт в возможности быть самим собой).
Комментарий
-
Хотя в последнее время многие наоборот заморачиваются неизмеримым. Пытаются смотреть как бы поверх материалистичного.
Комментарий
-
Есть много примеров из писания когда так сказать любовь появлялась с пустого места. Например я не помню кто но помню что из Библии, одному ходил слуга выбирать жену, так что насчет того как появляется любовь я говорить не стал.
У вас очень скромные запросы, если все такГосподь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Если бы вы помнили точно, то знали бы, что не слуга выбрал, а БогА уж лучше Бога подобрать для нас объект любви никто не может.
И любви с первого взгляда, не бывает а влюбленность. Из которой и развивается любовь, когда объект влюбленности не разочаровывает в будущем.
Комментарий
-
[quote=Sofi;1825734]
Человеческому духу никто во всём Творении ничего не может запретить-таков Закон. Но ему дана инструкция-суть Заповеди, исполняя которые он благополучно может вернуться домой, в Рай, а исполнять или не исполнять это уже собственное решение каждого, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тоже собственная:-"Что посеешь...."Комментарий
-
[quote=Sofi;1825751][quote=Takigut;1824782]
Почему вы считаете чистотой ослепленность, мне не понятно. Влюбленный влюбляется ведь не в реального человека, а в некий образ.А как можно развить любовь к образу, если образ развеется со временем и проступит голая правда.А вот если голая правда до безобразия далека от любимого образа, то любви не будет за что зацепиться, чтобы начать прорастать. Я так думаю
А еще мне думается, что самая надежная почва для любви - это душевная близость. При таких условиях и чистота есть, о которой вы говорите. Чистота отношений (в смысле искренность, и комфорт в возможности быть самим собой).Комментарий
-
Образ не развеется т.к. образ это восприятие духа, его икреннее переживание, которое сохраняется навечно. Это тоска по чистоте своей и того, кто был рядом-ведь именно его или её образ видят в грёзах-т.е. тот первоначальный духовный образ.
И именно в этот момент-первое принятие решения в данном воплощении- человеческий дух имеет стопроцентный шанс устоять. Да, это очень, даже невероятно тяжело принять подобное решение-не грешить никогда ни под каким видом, даже в мыслях. Ведь все прекрасно понимают, что это просто напросто смерть-убьют, растерзают, затопчут, заплюют-все понимают, что человек принявший подобное решение окажется изгоем, но если устоит три-пять лет-то дальнейший путь будет выстлан шелковой дорожкой. Это не значит, что не будет трудностей -но преодолевать их человек будет играючи, т.к. он приобретёт спсобность поворачивать ЛЮБУЮ ситуаци к свей пользе при этом не нанося ущерба и не обманывая никого. И даже "безобразная, голая правда, будет служить этому человеку т.к. он сумеет в ней разглядеть именно тот сияющий образ и всячески культивировать то хорошее что есть, чтобы оно набирало силу.
Комментарий
Комментарий