Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Elf18
    У тебя очень странный юмор его никто не понимает
    Таким образом, ты подтверждаешь, что лишён чувства юмора. А за всех не говори, это ещё один повод задуматься о твоём здравии.

Сообщение от Elf18
    .... ты смеёшься как от наркотиков
    Вот так смешно ты выглядишь.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Juliya 77
      - это давно не секрет, баптист..что гомосексуальную политику проводят на самых высших уровнях, и в узких кругах это явление всегда носило ритуальный характер.
      там мало чему уже и удивляться Муж премьера Люксембурга позировал на фото с жёнами лидеров НАТО — РТ на русском
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Juliya 77
        - чувство юмора - это свойство здоровой психики..
        а нездоровый человек, обычную терапевтическую тактику ведения беседы с ним, воспринимает буквально.
        Если я пойду к психоаналитику, психотерапевту то тогда конечно, я буду воспринимать беседу как терапевтическую.
        Но, если вы назвали сами себя психиатром , не имея диплома , а будучи юристом, посчитали что верующие сумашедшие и их нужно лечить, то психика не здорова то у тебя.

Кроме того, я видел как ты выведывала тайны и смеялась над людьми
        а я тебя психологически победил ибо говорил сложно хотя и правдиво "кто тебя любит может не понимать ".
        Ты меня просто не слушала и зря, ты ведь даже не отличаешь эгоизм от эгоцентризма, тебе учится нужно было у меня , а не лечить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
        Тогда от куда вы знаете, как они там живут и о чем думают? Это прокол, хотя для многих судя по отзывам вовсе не новость.
        Я бывал в сан Франсо я был рядом с районом Кастро , я читал о нем.
        Да общие соображения с какой стати жители трущеб будут думать о русских пиночетах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Таким образом, ты подтверждаешь, что лишён чувства юмора. А за всех не говори, это ещё один повод задуматься о твоём здравии.
        Так тебе многие говорили твой смех не уместен .
        Над чем бы смеёшься ? Ты знаешь что такое юмор , сатирика и смех ? Читал Фрейда ?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- забавно.. как старательно стремятся тролли увести тему от основной мысли..
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23125

Сообщение от Elf18

Кроме того, я видел как ты выведывала тайны и смеялась над людьми
            .
            Для многих россиян это нормально... Они отличаются от остального мира отсутствием нравственных пределов... Я всегда говорил, что лучше геи на улицах чем такие люди рядом... И весь этот а ля нравственный кипеш, это защитная реакция на собственное моральное уродство... Вы не заметили, что у них является удовольствием вот так как Вас пинать толпой? Не мешайте им. Не взывайте к их морали. Это пустое...
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

BB.lv: <<Мы идём к вам!>> 76% жителей Европы выступают за права геев и лесбиянок (ВИДЕО) / "76% полагают, что представители ЛГБТ-сообщества должны иметь те же права, что и гетеросексуалы"
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

ЛГБТ как относятся к гомосексуальности в Украине и других странах исследование / НВ Не более 15%. Почему в Украине остается низкий уровень лояльности к ЛГБТ-сообществу

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Zax
                  если для вас задняя дверь закрыта, попроситесь через парадную.....
                  Воообще у меня была гомофобия.
                  Так я был в девушкой в Египте, а за стол нам подселили геев из России. Два.
                  И что-то мы их невзлюбили , хотя люди культурные, улыбаются , но как-то неприятно.
                  Мы просили арабов другой стол, но арабы лишь сделали нам цветы на стол непоняв.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Северная Ирландия легализовала однополые браки и аборты | Новости из Германии о Европе | DW | 22.10.2019 Северная Ирландия самой последней в составе Великобритании узаконила гей-браки и аборты. Местные депутаты не заблокировали принятое ранее в Лондоне решение.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Pinochet
                      Да, да, сейчас даже у кого были насчет вас сомнения, наверно развеялись.
                      А ещё в Нью -Йорке бываю в районе Гринвич виллидж.
                      Если ты будешь фантазировать дальше я решу что тебя изнасиловали в детстве.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

https://tsn.ua/ru/svit/gey-parad-v-b...i-1385595.html "прайд" в столице германии уже в 41 раз. Собрались *активисты* за равные права геев, лесбиянок и трансгендеров. Накануне "парада" радужные флаги вешали возле гос. учреждений и дипломатических представительств. "Мы много достигли в обеспечении наших прав, особенно в Германии. Но это еще не все. Когда мы наконец обеспечим полное равенство здесь, начнем помогать братьям и сестрам в других странах", - отметила травести-артистка Татьяна Тафт. К шествию уже традиционно присоединяются полит. партии, коммунальные объединения, дипломатические представительства, концерны и компании. За 30 лет объединения Германии, говорят, отношение к геям и лесбиянкам стало одинаково толерантным в обеих частях некогда разделенной страны.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Juliya 77
                          - смешного здесь мало..
                          наглый, псих. больной тролль, пристает в сети к людям со своими нездоровыми фантазиями,
                          и это, пока никак не пресекается администрацией.
                          Не ври, ты приставала ко мне.
                          Пиночет говорит что я гей потому что я ездил лишь в Сан-Франциско.
                          И он говорит "вы " обращаясь ко мне, В ТОМ ЧИСЛЕ, не должны к не приставать к нему с поцелуями.

А вот ты ПРИЗНАЛАСЬ что ведёшь психиатрическую деятельность на форуме ТАЙНО причём.
                          Тебе выдала администрация лицензию на это ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                          Что я могу поделать, если меня смешат, ты например.
                          То есть ты не можешь привести смешное высказывание моё ?
                          А ты не слышал русскую пословицу -смех без причины признак дурачины ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          Чтобы получить водительские права в Калифорнии вам должно быть 16 лет, 18 - чтобы купить ружье, заняться сексом по согласию или выйти замуж без согласия родителей, 21 - чтобы купить пистолет, алкоголь или марихуану. Но в самом прогрессивном штате США нужно дорасти всего лишь до 12 лет, чтобы решить свои "гендерные проблемы" и поменять пол.Теперь это закон - Assembly Bill No. 2119. Этот билль вносит дополнения в имеющийся закон в отношении детей в приемных семьях. Оплатить смену пола по можно будет за счет программы Medi-Cal. Это означает, что все налогоплательщики Калифорнии помогут оплатить подобные услуги, независимо от их отношения к этому вопросу.[ В нем много "прекрасного". Наряду с красивыми словами про заботу о "бедных сиротках", гарантировании их прав на достойную жизнь, фактически вводится обязательство не просто предоставлять им информацию про "чудесную возможность смены пола", но и пропагандировать ее. Причем на государственном уровне.
                          Может не все поняли речь идёт о foster care , детских домах.
                          Bill Text - AB-2119 Foster care: gender affirming health care and mental health care.
                          (g) Foster youth who are 12 years of age or older have established rights to privately seek and consent to outpatient mental health counseling and treatment, including pursuant to Section 6924 of the Family Code and Section 124260 of the Health and Safety Code.
                          выше была новость о РФ в РФ указ Минздрава разрешили менять пол

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

- вообще, о каких нравственных и тем более христианских ценностях можно говорить с людьми,
                            которые считают благом - отдать на усыновление ребёнка - гомосексуальной паре?!
                            это уже просто за рамками не только нравственного, но и психического здоровья личности!

отдать ребёнка на воспитание в руки извращенцам, способен только "человек", который потерял всякие критерии Б-жиих законов, и глубоко пал в своём цинизме.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

ЕВРОСОДОМ. Как из немцев делают содомитов и извращенцев >> Россия-Москва-Третий Рим / зомбирование на псих.уровне.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                                - вообще, о каких нравственных и тем более христианских ценностях можно говорить с людьми, которые считают благом - отдать на усыновление ребёнка - гомосексуальной паре?!это уже просто за рамками не только нравственного, но и психического здоровья личности!отдать ребёнка на воспитание в руки извращенцам, способен только человек, который потерял всякие критерии Б-жиих законов, и глубоко пал в своём цинизме.
                                своим гнусными розглагольствованиями "выбеливать" явный грех содомизма может индивид который не только морально пал , отвергая неизменный Закон Божий, но и склонен к содомии. это не христианин, и вовсе не верующий, а аморальный индивид, идущий в ад.

Комментарий

Обработка...