Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Сообщение от Лигия
    Вы,наверное,никогда не были настолько влюблены,чтобы написать любимому человеку нежную,страстную смску?)
    Я непосрдственно сейчас это и делаю.Параллельно написанию ответа Вам.

Вот перечтите лучше этот текст:

Цитата участника Твоя Вирсавия: Так можно или нет заниматься с мужем виртуальным сексом, когда он, скажем, в отъезде?

Цитата участника Лигия:Честно скажу: я бы могла,если это выглядит не пошло и вульгарно,а лишь красиво выраженый способ проявления любви. Для чистого все чисто.

Вы тут о чем пишете, о любовной переписке или о том, что большинство людей называют сексом?

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Лигия
      Опять же,взять Песнь песней,Соломон пишет там для своей возлюбленной то же,что по сути пишут при виртсексе.
      Да, ты права, Лигия! Возьмём-ка мы Песнь Песней... Это будет полезно.
      Суламита пишет в аське:

Sulamita: Пусть он целует меня своими поцелуями! Ведь твои ласки лучше вина. Дочери Иерусалимские! я черна, но красива, как Кидарские шатры, как завесы Соломона. Скажи мне, ты, которого любит моя душа: где ты пасешь? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицей возле стад твоих товарищей?

Solomon: Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси твоих козлят возле пастушеских шатров. Прекрасны твои щёки под подвесками, твоя шея в ожерельях.

Sulamita: Мирровый пучок - мой возлюбленный у меня, находится у моих грудей.

Solomon: О, ты прекрасна, моя возлюбленная, ты прекрасна! твои глаза, как голуби.

Sulamita: О, ты прекрасен, мой возлюбленный, и любезен! и ложе у нас - зелень...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Кристи
        от нескольких человек слышала о том, что даже верующие девочки и мальчики в реале часто не гнушаются петтингом, а в и-нете не видят никакого греха в виртуальном сексе.

лично мне, конечно, это вреде бы как и фиолетово, но вот все-же интересно посмотреть что верующий люд скажет - грех это или так-баловство?
        это невозможность получить секс в реальной жизни или его ограниченное поступление))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

ох, Шлахани.....
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Эдуард З.
            Ветеран

• 28 April 2007
            • 1028

Сообщение от маклай
            А какаие проблемы актуальны в собраниях которые могут называться церковью? Вы видимо знаете Бога и не оскверняетесь от мира, у Вас нет никаких проблем, кроме как ковыряться в чужих и решать имеют право или нет обладатели проблем, именоваться христианами и церковью? Вы великий инквизитор наших дней?
            Внимательно читайте и учитесь отделять ковыряние, от высказывания своёго мнения по данному вопросу.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Эдуард З.
              Внимательно читайте и учитесь отделять ковыряние, от высказывания своёго мнения по данному вопросу.
              А как же высказать мнение не разобравшись? Чтоб высказывать мнение нужно судить.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от маклай
                А как же высказать мнение не разобравшись?
                Кому нужно мнение, тот спрашивает, объяснившись.

Чтоб высказывать мнение нужно судить.
                Христос мог высказывать его без "судить", "чтоб" - это выдумка, для прикрытия мотивов.. никто не может судить судом праведным, поэтому и судить права не имеет, так же как и мнение своё за истину выдавать. Всё относительно, хотя и полезно иногда.
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от Лигия

Вы когда-нибудь писали письма дорогому человеку? Смски? Говорили по телефону,как сильно любите? По-Вашему,любое нефизическое проявление любви это вот то самое слово,которое мне даже повторять противно? Мой совет: почитайте внимательно Песнь песней.
                  Не только писал, не только звонил, но и вытворял очень странные вещи для того, чтобы услышать лишний раз голос человека. Вы не представляете, до чего доходила изобретательность в поисках дополнительных вариантов связи. И это продолжается, однако.

Но вопрос в другом, при чем тут виртуальный секас?
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

Сообщение от 3nity
                    Вы тут о чем пишете, о любовной переписке или о том, что большинство людей называют сексом?
                    Мы тут говорим о том,что ЛЮБОЕ проявление любви между мужем и женой,основанные на их личных отношениях с Богом,не могут нести в себе никакой грязи.

Сообщение от Метаморф
                    Но вопрос в другом, при чем тут виртуальный секас?
                    Ну мы сейчас пытаемся выяснить,в каких случаях это грех,а в каких нет).
                    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                    Всякий
                    поступай по удостоверению своего ума.
                    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                    .

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от Лигия
                      Мы тут говорим о том,что ЛЮБОЕ проявление любви между мужем и женой,основанные на их личных отношениях с Богом,не могут нести в себе никакой грязи.

Нет грязи для тех, кто любит.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от Лигия

Лигия, определитесь сначала с тем, что вы понимаете под виртуальным сексом. А потом уже пишите о страстных любовных смс-ках, которые, на мой скромный взгляд, конечно же, относятся к несколько иному жанру любовной коммуникации
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          Нет грязи для тех, кто любит.
                          Кроме борделя?
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от Estrella
                            Кроме борделя?
                            я о любви, а Вы о борделе. Разницу чувствуете, или для Вас без разницы?

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от Estrella
                              Кроме борделя?
                              ... из которого вышли Раав, Мария Магдалина и те блудницы, что идут вместе с мытарями впереди остальных в небесное царство.

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Дамочки, задолбали вы уже с этой темой...
                                Как ни посмотрю в "Новые сообщения", так все время эта тема всплывает. *
                                Вам что, уже говорить не о чем? Или вы еще до сих пор "не определились"?
                                Надоело уже, что тема глаза мозолит... может пора закрыть?

*нет нет, я этим никогда не занимаюсь/лся и не буду, и не надейтесь ))))
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...