Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
Имхо если Несчастный сейчас не поймет своих ошибок - останется умственным инвалидом на всю жизнь. Но, похоже уже поздно. Ничем мы ему не помогли.Комментарий
-
Термин "предохранение" в Библии не применяется. Мы обсуждаем твое толкование этого жизненного явления.
Твой оновной аргумент: "плодитесь и размножайтесь". С этой точки зрения предохранение - зло. Я просто пытаюсь развить твою мысль. Представь себя на месте Бога. Как бы ты поступил с теми, кто предохраняется?
Я понимаю ты пытаешся построить просто схему но такого не будет. А если даже Бог допустит то Он укажет выход.Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Цитата из Библии:Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Быт 3:16
Может и отказывать (насколько я знаю зачать ребёнка удается не всегда с первого раза).Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Это не физиология, а наказание за грех.
Цитата из Библии:Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Быт 3:16
Может и отказывать (насколько я знаю зачать ребёнка удается не всегда с первого раза).
В итоге такого решения жена вполне может пойти налево.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если нет?
Зачем обрекать на монашество женщину выбравшую жить в миру.
Учтите что Вам жить рядом с реальным живым человеком, который точно не будет разделять все Ваши взгляды.
И Вам с ним строить отношения партнёрства, а не в стиле "я сказал 16 детей, выполнять".Комментарий
Комментарий