Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
Насколько я понимаю, та позиция, которую занял Serg14 в свое время будет испытана Богом. Весь наш флуд - неуклюжая попытка накидать ему соломки... У парня есть шанс, в том или ином виде, повторить судьбу Несчастного (желтая водица в голове - страшная штука
).
Комментарий
-
"Нет-нет. Максимум -6!"
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
секс (как отдельное явление) не был дан, была дана жена, хозяин плоти которой муж, и он может делать с ней что захочет когда захочет в любом колличестве (как и рекомендует апостол)
вся жизнь человека по плану бога это наслаждение райское
и задача христиан - не размножение
и стиль жизни - не самоуничижение и пост
мы должны быть свободными
все мне позволено!
понимаете что это значит?
я могу и идоложертвенноеесть если нечего есть, и мясо скровью не проверять.. и в субботу колосья растирать..
короче вообще могу делать что захочу и никого спрашивать не буду
ведь хритос сделал нас свободными, и кстати еще и грехи все простил
понимаете что значит все?
и что значит свобода?Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Комментарий
-
И опять приятная компания.
Нет. Я ничего не переваливаю просто вспомнил о пророчестве. Ведь в Ббилии предсказано что когда по всей земле будет проповедано слово Божье настанет время прихода Христа. И я не называл точных дат.Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
-
Комментарий
-
Зачем же Богу самому Себе противоречить. Вы заведомо просите меня сделать невозможное.
Вы лучше покажите на основании этого стиха - где Вы увидели запрет предохраняться? Может где-то увидели, что Бог издал приказ или указ?
Нет, он просто сказал. Тем более не нам, а Адаму и Еве.
Что было потом Вы помните? И про проклятие тоже почитайте.
Согласитесь, что повеление и указание отличается от наставления.
И еще думаю, что надо согласиться с тем, что Бог может обратиться к конкретному человеку, а не ко всем.
Например, Бог обращался к пророкам, чтобы они делали определенные вещи. Например, ели пищу, приготовленную на навозе. Разве это говорит о том, что мы все именно так и должны поступать.
А в отношение христиан нужно руководствоваться в своих поступках с Библией. Вряд ли нужно выдумывать себе лишние правила и запреты.
Кстати, я не увидел ответов на свои вопросы.
В соответствии с Вашей теорией, Вы будете заниматься сексом с женой только с целью зачатия ребенка. А что Вы будете делать, если зачатие по какой-то причине будет невозможно или запрещено врачами?
Ответьте честно на этот вопрос.
А насчет руководствования Библией я так и делаю только читаю что написано, а не то что хочу увидеть(не в обиду сказано).Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
-
Твой оновной аргумент: "плодитесь и размножайтесь". С этой точки зрения предохранение - зло. Я просто пытаюсь развить твою мысль. Представь себя на месте Бога. Как бы ты поступил с теми, кто предохраняется?
У них просто не было на это времени также как и у Иисуса. Павел вообще писал что лучше мужчине не касаться жены.
Нет. Я ничего не переваливаю просто вспомнил о пророчестве. Ведь в Ббилии предсказано что когда по всей земле будет проповедано слово Божье настанет время прихода Христа. И я не называл точных дат.
Но ты так и не ответил на вопрос: чем будут питаться 50 млрд. праведников и, ну скажем, 10 млрд. грешников до прихода Христа?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий