Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от 2258
    У меня осталось несколько вопросов.
    У меня они давно закончились.
    Зачем нам всем тут ломать копья и уговаривать парня предохраняться?
    Лучше всего с этим вопросом справится его жена, когда он женится. Если не сразу, то после 5 ребенка гарантировано.

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Сообщение от sskiff
      Лучше всего с этим вопросом справится его жена, когда он женится. Если не сразу, то после 5 ребенка гарантировано.
      Если честно, я не настаиваю на своем мнении. Просто мне иногда бывает интересно мировосприятие людей, взгляды которых отличаются от моих. Вот и пытаюсь им задавать вопросы...
      Насколько я понимаю, та позиция, которую занял Serg14 в свое время будет испытана Богом. Весь наш флуд - неуклюжая попытка накидать ему соломки. .. У парня есть шанс, в том или ином виде, повторить судьбу Несчастного (желтая водица в голове - страшная штука ).

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от sskiff
        Хм. У меня парень знакомый был. Мормон. Старший ребенок в семье из 15 детей. Я его как-то спросила: "А ты сколько хочешь? Тоже 15? " А он "Нет-нет. Максимум -6!"
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Serg14
          Знаете я по чужому опыту сужу. Один пользователь дал интересный совет которым я и воспользовался. И спросил у симейного человека что он думает по этому поводу и он ответил что я абсолютно прав.

серг ! признавайся, это был Гена Букин ???
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Сообщение от Бастет
            Хм. У меня парень знакомый был. Мормон. Старший ребенок в семье из 15 детей. Я его как-то спросила: "А ты сколько хочешь? Тоже 15? " А он "Нет-нет. Максимум -6!"
            а мормонам кстати предохранятьсо можно

Комментарий

• Serg14
              Участник

• 15 May 2009
              • 145

Сообщение от пострадавший
              секс (как отдельное явление) не был дан, была дана жена, хозяин плоти которой муж, и он может делать с ней что захочет когда захочет в любом колличестве (как и рекомендует апостол)

вся жизнь человека по плану бога это наслаждение райское

и задача христиан - не размножение

и стиль жизни - не самоуничижение и пост
              мы должны быть свободными

все мне позволено!
              понимаете что это значит?
              я могу и идоложертвенноеесть если нечего есть, и мясо скровью не проверять.. и в субботу колосья растирать..

короче вообще могу делать что захочу и никого спрашивать не буду
              ведь хритос сделал нас свободными, и кстати еще и грехи все простил
              понимаете что значит все?
              и что значит свобода?
              Откровенный вопрос :ты в Бога веришь?
              Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
              Пс. 22:1

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Сообщение от Бастет
                Да уж. Поди их всех вырасти и на ноги поставь. Добровольное рабство.

Комментарий

• Serg14
                  Участник

• 15 May 2009
                  • 145

И опять приятная компания.

Сообщение от 2258
                  У меня осталось несколько вопросов.
                  Ты готов отправить в ад тех кто предохраняется? ... своих родителей, например.
                  А кто я такой чтоб кого-либо отправлять куда-либо отправлять. Я просто говорю о том что написано.

Сообщение от 2258
                  Ты пишешь что апостолы не "плодились" чтобы иметь возможность проповедовать евангелие. Обычные люди отказываются от продолжения деторождения для того чтобы иметь возможность воспитать имеющихся детей. Это тоже проповедь, тоже жертва.
                  У них просто не было на это времени также как и у Иисуса. Павел вообще писал что лучше мужчине не касаться жены.

Сообщение от 2258
                  Написав про наступившее царство христа ты перевалил проблему перенаселенности на него. Так не честно. Нам не дано знать время его прихода. Сам сможешь что-нибудь предложить?
                  Нет. Я ничего не переваливаю просто вспомнил о пророчестве. Ведь в Ббилии предсказано что когда по всей земле будет проповедано слово Божье настанет время прихода Христа. И я не называл точных дат.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                    • 1114

Сообщение от sskiff
                    Да уж. Поди их всех вырасти и на ноги поставь. Добровольное рабство.
                    Ну. Да. Он (старший) наверное за свое детство так с младшими упахался. Что 1/2 жизни отдыхать от детей должен.

Комментарий

• Serg14
                      Участник

• 15 May 2009
                      • 145

Сообщение от тибет
                      серг ! признавайся, это был Гена Букин ???
                      Не смешно. И это не гена букин (как можно смотреть этот отвратительный сериал )

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от 2258
                        Весь наш флуд - неуклюжая попытка накидать ему соломки. .. У парня есть шанс, в том или ином виде, повторить судьбу Несчастного (желтая водица в голове - страшная штука ).
                        Так и я о том, - оно нам надо? У несчастного скоро по возрасту давление ослабнет, он и остепениться, но смену себе на евре подготовить успеет.

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Сообщение от Serg14
                          Не смешно. И это не гена букин (как можно смотреть этот отвратительный сериал )
                          Поверьте, этому сериалу иногда далеко до отдельных тем этого форума.

Комментарий

• Serg14
                            Участник

• 15 May 2009
                            • 145

Сообщение от Павел_17
                            Вам, как неженатому, может ни о чем и не говорит. И не должен говорить. А вот женатым он говорит о многом.
                            Возможно я думаю об этом еще поговорим.

Сообщение от Павел_17
                            Я понял Ваше мнение. Ценю и уважаю.
                            Но поскольку в Библии нет прямого запрета на предохранение, нет об этом вообще ни слова - христиане могут предохраняться.
                            Что такое нежеланные дети, лучше узнавайте на чужом опыте.
                            Аборт это убийство ребёнка в утробе матери, а предохранение это убийство до утроба, но и там и там всё тоже убийство!

Сообщение от Павел_17
                            Зачем же Богу самому Себе противоречить. Вы заведомо просите меня сделать невозможное.
                            Вы лучше покажите на основании этого стиха - где Вы увидели запрет предохраняться? Может где-то увидели, что Бог издал приказ или указ?
                            Нет, он просто сказал. Тем более не нам, а Адаму и Еве.
                            Что было потом Вы помните? И про проклятие тоже почитайте.
                            А и Ионе он не приказывал идти в ниневию. И кстати в каком наклонении написан этот стих не в повелительном ли?

Сообщение от Павел_17
                            Согласитесь, что повеление и указание отличается от наставления.
                            И еще думаю, что надо согласиться с тем, что Бог может обратиться к конкретному человеку, а не ко всем.
                            Например, Бог обращался к пророкам, чтобы они делали определенные вещи. Например, ели пищу, приготовленную на навозе. Разве это говорит о том, что мы все именно так и должны поступать.
                            А идите и проповедуйте Иисус тоже говорил только апостолам, а нам этого делать ненадо?

Сообщение от Павел_17
                            А в отношение христиан нужно руководствоваться в своих поступках с Библией. Вряд ли нужно выдумывать себе лишние правила и запреты.
                            Кстати, я не увидел ответов на свои вопросы.
                            В соответствии с Вашей теорией, Вы будете заниматься сексом с женой только с целью зачатия ребенка. А что Вы будете делать, если зачатие по какой-то причине будет невозможно или запрещено врачами?
                            Ответьте честно на этот вопрос.
                            Секса не будет. Секс это последняя вещь в браке!
                            А насчет руководствования Библией я так и делаю только читаю что написано, а не то что хочу увидеть(не в обиду сказано).

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                              • 1114

Сообщение от Serg14
                              А кто я такой чтоб кого-либо отправлять куда-либо отправлять. Я просто говорю о том что написано.
                              Термин "предохранение" в Библии не применяется. Мы обсуждаем твое толкование этого жизненного явления.
                              Твой оновной аргумент: "плодитесь и размножайтесь". С этой точки зрения предохранение - зло. Я просто пытаюсь развить твою мысль. Представь себя на месте Бога. Как бы ты поступил с теми, кто предохраняется?

У них просто не было на это времени также как и у Иисуса. Павел вообще писал что лучше мужчине не касаться жены.
                              И у обычных людей может не найтись времени родить "еще одного ребенка". Обрати внимание. Павел входит в противоречие с любимой тобой заповедью "плодитесь и размножайтесь"... и это ему сходит с рук.

Нет. Я ничего не переваливаю просто вспомнил о пророчестве. Ведь в Ббилии предсказано что когда по всей земле будет проповедано слово Божье настанет время прихода Христа. И я не называл точных дат.
                              С пророчеством я не спорю.
                              Но ты так и не ответил на вопрос: чем будут питаться 50 млрд. праведников и, ну скажем, 10 млрд. грешников до прихода Христа?

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Serg14
                                Секс это последняя вещь в браке!
                                Что будете делать если жена не согласиться с такой постановкой вопроса?

В принципе любая женщина, простите за прямоту, хочет секса и чаще чем раз в год для зачатия ребёнка. Это простая физиология.

Будете отказывать?

Комментарий

Обработка...