Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Ой, Нина-Нина.. Только не говорите что у всех не сектантов единое понимание Священного Писания
    Нет,не говорю что есть абсолютно единое понимание ,говорю о основопологающих вещах в котрых все несектанты сходятся - Библия слово Божье и высший авторитет в тех вещах которые прописаны четко и ясно,что не так ясно определено в том кроется куча споров и раздоров.
    И еще одно - у несектанов нет стремления переписывать Библию.

Честное слово жаль,что вы не пожалели времени на сарказм и пожалели времени на прочитать что писала я.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Докимос
      Ветеран

• 03 December 2005
      • 1047

Нина! Если бы я вас не прочитала ВНИМАТЕЛЬНО, я бы вам не ответила!
      Сообщение от Нина
      Нет,не говорю что есть абсолютно единое понимание ,говорю о основопологающих вещах в котрых все несектанты сходятся - Библия слово Божье и высший авторитет в тех вещах которые прописаны четко и ясно,что не так ясно определено в том кроется куча споров и раздоров.
      Дык «сектанты» вам как раз и пытаются доказать что даже основополагающие вещи в Библии вы понимаете не правильно. Христос не женился и Он есть путь, о каком супружестве вообще может быть речь?
      О каком едином понимании «не сект» вы опять говорите, если католические священники не женятся, а православные батюшки сплошь и рядом живут с матушками! И кто у них там разберет занимаются они сексом ради удовольствия или только для деторождения! (без сарказмов)

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Большой Грешник

О седьмой заповеди
        V Pisanii o protivozachatochnyh nichego ne skazano... Dumayu, bOlshiy greh - eto nezhelatelnyye i neliubimyje deti...

Kstati, seks - sinonim greha v Pisanii. V Nowom Zawete krugom gde ni posmotret - vezde POHOT, POHOT... A pocheu On nas sozdal takimi... s pohotyu? ))) Lichno ya opirayus na zdrawyj smusl i... mne mnogo let... )))
        So swoyey liubimoy zhenoy my prozhili 22 goda... Wopros pro seks "ne stoyal"... )))
        Последний раз редактировалось Никодем; 09 December 2007, 01:33 PM.

Комментарий

• patra
          Ветеран

• 06 March 2006
          • 1382

Сообщение от Никодем
          Kstati, seks - sinonim greha v Pisanii. V Nowom Zawete krugom gde ni posmotret - vezde POHOT, POHOT...
          Похоть- это когда ты слюни пускаешь на всех подряд, на все юбки и штаны, не хочешь и не можешь контролировать себя и вообще, мыслишь не в категориях любви, а в категориях случки. Вот это - похоть.
          А если любишь чела, знаешь его, доверяешь ему и душу и тело, то никакой похотью тут и не пахнет. Секс- это нормально и здорово. Секс + любовь = высшая степень откровенности между супругами, откровенней некуда уже. Ну и что в этом "похотливого"? Это и есть "одна плоть"- здоровая, откровенная, когда каждый может быть самим собой на 100%- и другой его принимает "в себя" и душой и телом. Что тут греховного-то?

Секс это наоборот оч духовная и классная штука.
          Но становится таковой, если она замешана на любви, на родстве душ.
          Тогда секс перестает быть просто случкой и переходит в другое измерение- как это и положено для существа, обладающего двумя природами: "животной" и духовной.

PS Это моё личное мнение.
          Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Никодем
            Wopros pro seks "ne stoyal"... )))
            А о чем стоял вопрос? Что вы имеете ввиду? Или просто слово "секс" не нравиться?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Оффтоп будет удаляться!

Предлагаю закончить обсуждения не по теме. Любителей пошлых шуток пока предупреждаю устно.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Павел_17
                Предлагаю закончить обсуждения не по теме. Любителей пошлых шуток пока предупреждаю устно.
                Бывает, каимси
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Бан или пропал

As you wish

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Грех - это приписывание сексу греховности.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Большой Грешник
                      Участник

• 19 October 2007
                      • 67

Грех

Сообщение от g14
                      Грех - это приписывание сексу греховности.
                      Не сексу, а извращениям того, что Бог нам дал. Противоестественные извращения - грех.

Христианство

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Не сексу, а извращениям того, что Бог нам дал. Противоестественные извращения - грех.
                        И что же подразумевается под "противо"? Секс на дереве?

Ты вообще хоть рубишь что такое секс?

Комментарий

• Большой Грешник
                          Участник

• 19 October 2007
                          • 67

Грех

Сообщение от Львёнок
                          И что же подразумевается под "противо"? Секс на дереве?

Ты вообще хоть рубишь что такое секс?
                          Я думаю все понимают, что одевать на член презерватив - это противоестественно. Не так было задумано Богом.

Все понимают, что травить свой организм таблетками, которые убивают возможность зачатия - противоестественно. Не так нам было дано Богом.

Я думаю все понимают, что вставлять во влагалище спираль - это противоестественно - не от Бога это.

Это грех.

С уважением,

Христианство

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

"Большой Грешник", что-же плохого в планировании рождаемости?
                            Раз уж мы уничтожаем болезнетворных микробов противоестественным способом, что в результате больше не приводит к такой большой детской смертности как ранее, выращиваем себе пищу, строим себе жилища с обогревом противоестественным способом, общаемся за тысячи километров на этом форуме совершенно противоестественным способом, то разве из этого не следует, что и все остальное нам также дано, разрешено делать любым способом? Если кто-что сделает не так - то Бог, чей дух в каждом человеке, даст понять человеку, что не так он делает.

Я конечно понимаю, что как раз Европе и России размножаться надо, а то Китай и Средняя Азия просто переселятся на пустое место, оставленное вымершими европейскими и российскими народами. Но вот Им как раз и не помешает предохраняться
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Большой Грешник
                              Участник

• 19 October 2007
                              • 67

Грех

Сообщение от g14
                              "Большой Грешник", что-же плохого в планировании рождаемости?
                              Раз уж мы уничтожаем болезнетворных микробов противоестественным способом...
                              Не надо путать микробов с детьми Божиими.

Не мы создаем людей, а Бог.

И Он лучше нас знает когда и у кого должен появится ребенок.

И не надо лицемерить.

А планировать можно - удерживаясь от секса.

Еще раз повторю: одевать на член презерватив - это противоестественно. Не так было задумано Богом.

Все понимают, что травить свой организм таблетками, которые убивают возможность зачатия - противоестественно. Не так нам было дано Богом.

Я думаю все понимают, что вставлять во влагалище спираль - это противоестественно - не от Бога это.

Это грех.

С уважением,

Христианство

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Я думаю все понимают, что одевать на член презерватив - это противоестественно. Не так было задумано Богом.

Это грех.

С уважением,

Христианство
                                Я думаю все понимают, что всё, что не по вере, грех. Поэтому, то, что ты веришь тому, что засовывать одетый в презерватив член во влагалище со спиралью покрытой пудрой от утренней таблетки грех, то это для тебя грех. Я же совсем не против даже на дереве..

Комментарий

Обработка...