Христианин, желающий разбогатеть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Герман.К.
    Кредит это когда вы работаете не на себя,а на банк,помогая ему создавать безналичные деньги...
    Посмотрел бы я на вас,во что переросло бы это доверие,если бы вам не чем было бы платить по долговым обязательствам...
    кредит это минимум который вы должны отдать процентами за пользование и основную сумму разумеется
    если договор под 14 процентов а вы заработали 50 процентов то банк на вашу часть не в претензии, в долевое участие он не набивается.
    а при получении кредита вы предоставляете схему его использования и свою кредитную историю, умете ли вы пользоваться деньгами как инструментом или просто их бездумно истратите.
    все проходит

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Allent
      кредит это минимум который вы должны отдать процентами за пользование и основную сумму разумеется
      если договор под 14 процентов а вы заработали 50 процентов то банк на вашу часть не в претензии, в долевое участие он не набивается.
      а при получении кредита вы предоставляете схему его использования и свою кредитную историю, умете ли вы пользоваться деньгами как инструментом или просто их бездумно истратите.
      Думаю внушаемый доверие Бизнес-план не может быть 100% гаранитей того,что дело пойдёт так,как и написано...
      Разве банк не требует большие гарантии и официальные поручительства???
      А если нет кредитной истори,тогда что???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Герман.К.
        А если нет кредитной истори,тогда что???
        тогда размер кредита меньше а проценты возможно больше
        все проходит

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Интересно а вот если христианин банкир дает кредит христианину
          Или мы типа "не под законом?"
          И еще интересо что в ростовщичестве преуспели именно евреи по всему миру......т.е. те кому это было запрещено.

Комментарий

• Русс
            Отключен

• 24 November 2007
            • 765

Сообщение от Barbarian
            Или мы типа "не под законом?"
            И еще интересо что в ростовщичестве преуспели именно евреи по всему миру......т.е. те кому это было запрещено.
            А разве бывает банкир-Христианин .

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Barbarian
              Или мы типа "не под законом?" .
              вы живете во времена 21го века и просто не знаете что такое кредитно-денежные отношения. Невероятно, конечно, чтобы до Вас в Папуа-Гвинее не дошла бы цивилизация, судя по вашему посту вы оттуда.
              Кредит это перепродажа денег. Если вы берете машину в аренду в вашу голову же не приходит возмущение от несправедливости такого деяния, что кто-то извлекает прибыль из того что вы пользуетесь его машиной. Деньги принадлежат государству ( возмите банкноту и рассмотрите внимательнее кому она принадлежит ). Государству же отходит часть денег , она называется "учетная ставка".
              Вы путаете с потребительским кредитом, о чем вам уже Ратукас говорила. Потребительского кредита вполне можно избежать если умерить желания. Для покрытия страховых случаев, когда уже некуда деваться есть страховка. Для предотвращения таких случаев есть мозги в голове ( не у всех конечно).
              если бы у меня было больше времени я бы это для вас в комиксах нарисовал, так наверняка вам было бы понятнее. но.. недосуг.
              все проходит

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Allent
                тогда размер кредита меньше а проценты возможно больше
                Тогда кто кем пользуется:Вы банком,или банк вами???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от Герман.К.
                  Тут каждый извлекает свою выгоду.

Например, владелец магазина чувствует большой спрос на продаваемые им товары, и складские запасы бостро заканчиваются. В итоге покупатели уходят без покупки, а владелец магазина упускает прибыль. Он бы рад закупить больше товара и обеспечить им всех желающих, но ему не хватает средств, а поставщики не дают отсрочек платежа. Что тогда остается делать? Конечно обратиться в банк и попросить денег в долг для увелечения оборотных средств. Банку выгодно дать деньги потому что на этом банк заработает свои 9%, а владельцу магазина тоже выгодно взять деньги у банка, т.к. с продажи закупленного товара он заработает 30%.

Так кто кем пользуется?

А вот потребительский кредит не выгоден человеку. Потому что зарабатывает в этом случае только банк.
                  Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Герман.К.
                    я пользуюсь его деньгами. деньги есть овеществленный труд. он пользуется моим трудом. взаимоневыгодных сделок в природе не бывает и вас брать кредит никто не заставляет. так что в данном случае каждый пользуется тем чем может
                    все проходит

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Ratukas
                      Тут каждый извлекает свою выгоду.
                      Да,деньги интересный товар,главное что они имеют свойство как увеличиваться,так и уменьшаться...

Allent
                      я пользуюсь его деньгами. деньги есть овеществленный труд. он пользуется моим трудом. взаимоневыгодных сделок в природе не бывает и вас брать кредит никто не заставляет. так что в данном случае каждый пользуется тем чем может
                      Вот тут я с вами согласен:Деньги банка есть труд заёмобрателей...

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Герман.К.
                        Деньги банка есть труд заёмобрателей...
                        точно так же как и дневная выручка супермаркета это деньги покупателей.
                        вы не в претензии к супермаркету что за продукты приходится платить?
                        все проходит

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Allent
                          вы живете во времена 21го века и просто не знаете что такое кредитно-денежные отношения. Невероятно, конечно, чтобы до Вас в Папуа-Гвинее не дошла бы цивилизация, судя по вашему посту вы оттуда.
                          Кредит это перепродажа денег. Если вы берете машину в аренду в вашу голову же не приходит возмущение от несправедливости такого деяния, что кто-то извлекает прибыль из того что вы пользуетесь его машиной. Деньги принадлежат государству ( возмите банкноту и рассмотрите внимательнее кому она принадлежит ). Государству же отходит часть денег , она называется "учетная ставка".
                          Вы путаете с потребительским кредитом, о чем вам уже Ратукас говорила. Потребительского кредита вполне можно избежать если умерить желания. Для покрытия страховых случаев, когда уже некуда деваться есть страховка. Для предотвращения таких случаев есть мозги в голове ( не у всех конечно).
                          если бы у меня было больше времени я бы это для вас в комиксах нарисовал, так наверняка вам было бы понятнее. но.. недосуг.
                          Да уж.....вы - евреи всегда умели русским объяснить ....только потом червиво последствиям для вас оказывалось. Но в итоге конечно же вы все у власти. Респект. Так нам дуракам русым.
                          И эта....читайте внимательнее прежде чем лезть со своими знаниями. Я где то возмущался несправедливостью возвраа кредитов? Так что сидите милок сводите свои дебеты с кредеми и не вмешивайтесь.....

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Allent
                            точно так же как и дневная выручка супермаркета это деньги покупателей.
                            вы не в претензии к супермаркету что за продукты приходится платить?
                            Да у меня вообще ни к кому претензий нету,даже к Богу,дающему мне и золото и серебро...
                            Просто супермаркет продаёт товар,а деньги являются средством оплаты за него...Банк же по сути продаёт деньги за большие,тем самым увеличивая кол-во денежных единиц и создавая инфляцию...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Да,деньги интересный товар,главное что они имеют свойство как увеличиваться,так и уменьшаться...
                              Ratukas
                              Я хотел сказать:Деньги как дорожают,так и теряют цену...

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Герман.К.
                                ...Банк же по сути продаёт деньги за большие,тем самым увеличивая кол-во денежных единиц и создавая инфляцию...
                                по вашей логике самая большая инфляция должна быть в Швейцарии

нет, инфляция это не следствие работы данка, это исключительно правительство и его действия
                                все проходит

Комментарий

Обработка...