Остыньте немного, shlahani; ну зачем Вам сразу "вооружаться" и "вдохновляться", даже и Посланиями и Иисусом?
И потом, вы явно непоследовательны и противоречите самому себе, ведь сначала Вы со мной согласились:
(для несведующих: Einverstanden в переводе с немецкого - "согласен")
Для того, чтобы понять то, что Раав элементарно солгала, не нужно искать в Библии прямого подтверждения Господа Бога; достаточно здравого смысла. Но беда наша, что мы разучились мыслить своим умом, данным нам от Создателя, и ищем даже на такие очевидные факты подтвеждений и откровений.
Оставляя на Вашей совести тайный смысл этой истории
, усмотренный Вами, скажу лишь, что мне в ней, этой истории, не нужно разделяться и выбирать, с кем мне быть; для меня Раав - это бывшая блудница, которая солгала ради Бога евреев и была причислена впоследствии к героям веры.
Причислена не за ложь, как Вы и сами понимаете.
С уважением

И потом, вы явно непоследовательны и противоречите самому себе, ведь сначала Вы со мной согласились:
(для несведующих: Einverstanden в переводе с немецкого - "согласен")
Для того, чтобы понять то, что Раав элементарно солгала, не нужно искать в Библии прямого подтверждения Господа Бога; достаточно здравого смысла. Но беда наша, что мы разучились мыслить своим умом, данным нам от Создателя, и ищем даже на такие очевидные факты подтвеждений и откровений.

Оставляя на Вашей совести тайный смысл этой истории

Причислена не за ложь, как Вы и сами понимаете.

С уважением
Комментарий