[quote]Мой родной брат наркоман
Я личил его, по его собственому и не его собственому(а по требованию милиции"личение или в тюрьму")желанию.
И что, это помогло?Нет.
Сколько раз я оплачивал его лечение и прибывание в милиции.Он плакал и слёзно просился и обещал что он уже сам так не можит жить.
А когда попускало опять возвращался.Сейчас седит подследствием за кражу.
А ведь ему дал, и оброзование и личение и работу(800-1300у.е) что для укр. намой взгляд нармально для пацана 21года.
Ему щас 24.А за уши я его тяну 7 лет.Всё хватит.
Если лигко определить что у этого человека плохие намерения (как вы сказали) то я ему ничего не скажу.Просто не чего не скажу.
Я скажу вам, что проблему нужно было не запускать.А вы её запустили однажды совравши,что и привело вас к тому что вы боитесь сказать теперь правду.
Так разберитесь почему вы боитесь сказать правду.

Я личил его, по его собственому и не его собственому(а по требованию милиции"личение или в тюрьму")желанию.
И что, это помогло?Нет.
Сколько раз я оплачивал его лечение и прибывание в милиции.Он плакал и слёзно просился и обещал что он уже сам так не можит жить.
А когда попускало опять возвращался.Сейчас седит подследствием за кражу.
А ведь ему дал, и оброзование и личение и работу(800-1300у.е) что для укр. намой взгляд нармально для пацана 21года.
Ему щас 24.А за уши я его тяну 7 лет.Всё хватит.
Или: хулиган гонится за девушкой, подбегает к Вам и спрашивает "куда она побежала?", Вы скажете правду?
Или сварливая жена требует покупать продукты оределённого сорта, Вы купили другие (ну так получилось), но они ничем не отличаются, Вы скажете правду жене зная что за этим последует взрыв отвратительной сварливости?
Так разберитесь почему вы боитесь сказать правду.
Комментарий