Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Аха. Не ходите на пляжи, там большинство дам топлесс загорает. Описать результат воздействия на Вас оголенной груди третьего размера я не берусь - не исключен летальный исход.
А уж если Вас занесет на нудистский пляж...
Мачо, пора Нобеля потрусить. Туго с вечнозелеными стало...Тема - шик, знакомые девчонки обещали при защите темы графики показывать...Чем меньше одежды - тем меньше греха!!! В раю, до грехопадения, люди топлесс ходили, так как были безгрешны. Самые безгрешные места теперь - стриптизбары и нудпляжи, это однозначно...Одним словом успех гарантирован...Я уже вижу, как некоторые члены совета просят подробее пояснить графики ... Встречаемся в Стокгольме ...Месту встречи изменить нельзя... Шифр и пароли не меняем... Жду ответу, как кот котлету.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Мачо, пора Нобеля потрусить. Туго с вечнозелеными стало...Тема - шик, знакомые девчонки обещали при защите темы графики показывать...Чем меньше одежды - тем меньше греха!!! В раю, до грехопадения, люди топлесс ходили, так как были безгрешны. Самые безгрешные места теперь - стриптизбары и нудпляжи, это однозначно...Одним словом успех гарантирован...Я уже вижу, как некоторые члены совета просят подробее пояснить графики ... Встречаемся в Стокгольме ...Месту встречи изменить нельзя... Шифр и пароли не меняем... Жду ответу, как кот котлету.
Про котлеты не надо, щас Шооран прибежит и модераторы слетятся...
Кстати, замечено - если вы защищаете диплом в купальнике, то он защищается на "отлично"
Прочитала я это высказывание. Полностью не согласна. Я думаю, что чем меньше одежды - тем больше греха.
Arik: Еще раз: обнажаясь, женщины вредят себе, они подрывают в себе качество стыдливости (без стыдливости нет женской красоты!), развращают мужчин и делают их менее страстными, просто не по правде поступают.
Может таким мужчинам, которые замечают все эти вещи, лучше жениться? Тогда на многое в женщине начинают смотреть спокойнее.
Хотя я, конечно, согласна с Вами, что нынешняя европейская культура преподносит женщину как сексуальный объект. Т.е. красота приравнивается сексуальности.
Mnogie devuwki prosto hotyat bit' lubimi, oni dumaiut, 4to obnajaias' oni budut privlekat' bolwe, da, oni privlekaiut, no ne tak kak im neobhodimo, ih hotiat, no ne ceniat kak li4nost', vot v etot problema ninewnego pokolenia! Mi perestaem cenit' mudrost'... Vnewniaia krasota dopolnenie k glubine vnutrennego mira! Seksual'nost' prekrasna v nastoyas4ei lubvi i priniatii! V brake!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Imet' vnewniuiu krasotu - eto dar ot Boga, no kak ego ispolzuiut i dlia 4ego? Mnogie muj4ini "baluiutsa" s "krasivimi", a jeniatsa na teh, kto ne tak uj privlekaet vnewne... privlekaet v 1-uyu o4ered' vnutrenne, eto statistika!!!!!!! Nujno vo vsem imet' mudrost'!
Мужчины, которые умеют себя контролировать на счет женщин, умеют себя контролировать и во всех других аспектах. Именно поэтому они успешны и в каръре и с женщинами.
А это смотря что он говорит. Если он в качестве оправдания своей ненависти приводит цитаты из Библии - называем. Если не хочет верить современной науке - тоже называем. Остальных не называем.
Науке? Вас обманули. Современная наука не доказала, что есть такие гены. Это красивые предположения. Так что остается обсуждать всего лишь моральный аспект - а мораль у каждого общества или религии своя.
Там есть два верующих гея, кстати, которые не гомофобы
ЗНАЧИТ ПРАВОЕ
кстати,из темы "мысль проста",где многоуважаемый рассуждал по поводу "сосудов" разной вместительности он тоже изчез после того,как его мысли по поводу женщин начали опротестовывать
Это реальные вещи, друзья.
Мария, конечно, и я переношу эту женскую сексуальную агрессию
А по-вашему, на Востоке самодуры, когда женщины закрывают, традиционно, разве только не глаза. "Хиджаб" это как "занавеска", между прочим.
На Востоке говорят: "Нет ничего сексуальние паранджи", имея, по-видимому, что мужчина представляет под ней что угодно.
Анекдот на тему: Русский приехал в мусульманскую стану. Захотелось ему увидить местную красавицу, а женщины все в парандже. Улучил он момент, когда одинокая шла по улице и никого рядом не было. Поднял паранджу, потом в задумчивости опустил и сказал: "Какой гуманный народ."
А то, что вы ходили раньше на нудистский пляж сразу видно: нудисты утверждают асексуальность обнаженного тела, только это фальшивка. Возбуждает и ещё как. Я общался в интернете с ними.
Кстати, Суламиту избили стражи в Песни Пестней именно за то, что она появилось полуголой.
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Комментарий