Женская агрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от Louisv
    Если женатого мужчину нельзя заинтересовать или соблазнить полупрозрачной блузкой, то он или импотент или голубой, в крайнем случае - баптист.
    Не, бывает еще редкий организм - лентяй. Соблазнить можно - реализовывать лень, когда жена есть под боком

Комментарий

• АндрейС
      против течения

• 10 August 2005
      • 346

Сообщение от Мария Я.
      Не, бывает еще редкий организм - лентяй. Соблазнить можно - реализовывать лень, когда жена есть под боком
      Видать у лени есть и положительные стороны.
      Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
      Клайв Льюис

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от АндрейС
        Видать у лени есть и положительные стороны.
        Да,лентяя на подвиги не потянет.И не только на сексуальном поприще-на любом.А сможет ли женщина восхищаться таким "не-героем" мужем?
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Дорогой мой, у лени есть можество положительных сторон! Пока работящие люди таскали на себе вьюки, ленивые изобрели колесо Лень - двигатель прогресса.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Orly
            Да,лентяя на подвиги не потянет.И не только на сексуальном поприще-на любом.А сможет ли женщина восхищаться таким "не-героем" мужем?
            Сможет Как работать или под парусом гонять - он у меня очень даже не ленивый. А как работать по дому, готовить и бегать за бабами - наоборот. Кому что нравится

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Мария Я.
              Пока работящие люди таскали на себе вьюки, ленивые изобрели колесо Лень - двигатель прогресса.
              Двигатель прогресса-женщина,подвигающая мужчину в тяжелой конкурентной борьбе совершать подвиги ради ее любви.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Мария Я.
                Сможет Как работать или под парусом гонять - он у меня очень даже не ленивый. А как работать по дому, готовить и бегать за бабами - наоборот. Кому что нравится
                Так он у Вас совсем и не ленивый,а просто очень занятый-идеальный муж,короче.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Orly
                  Двигатель прогресса-женщина,подвигающая мужчину в тяжелой конкурентной борьбе совершать подвиги ради ее любви.
                  Вообще-то, ИМХО, значительно лучше, когда женщина спокойно занимается своим делом, а не подвигает на подвиги. Как-то отношения лучше складываются, когда оба работают на благо семьи, а не один гибнет в тяжелой конкурентной борьбе, а другая сидит и свежие подвиги выдумывает Как-то при этом и любовь прочнее, и усилий требует меньше...

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Мария Я.
                    Вообще-то, ИМХО, значительно лучше, когда женщина спокойно занимается своим делом, а не подвигает на подвиги. Как-то отношения лучше складываются, когда оба работают на благо семьи, а не один гибнет в тяжелой конкурентной борьбе, а другая сидит и свежие подвиги выдумывает Как-то при этом и любовь прочнее, и усилий требует меньше...
                    Кому как...Встряска небольшая никогда не помешает(имхо),а любовь еще сильнее бывает после нее.
                    Если у мужчин не будет стимулов двигать прогресс,то начнется застой и деградация в человечестве.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Стимулов у мужчин за глаза хватает помимо женщин. И наоборот. Как пещерный человек в первую очередь убивал мамонта не для того, чтоб подвиг совершить ради любимой, а потому, что кушать хочется сильно, так и сейчас драгоценный тащит в пещеру загнанный Мерседес в первую очередь потому, что удобно, престижно и хочется. А любимая уже в благоустроенную пещеру прибежит сама, про подвиги во имя послушать

Комментарий

• Оля_Одесса
                        Участник

• 09 March 2006
                        • 350

[quote=АндрейС;717576]Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
                        (Матф.18:7)

Конечно, я с Вами соглашусь. Не стоит целенаправленно пытаться обратить на себя внимание таким образом. Да и как правило девушки из церкви прибегают к таким методам.
                        Но и мужчинам не нужно впадать в крайности и видеть в любом проявлении стиля или индивидуальности намёк на соблазн.
                        Пусть лучше сначала разберутся со своими "тараканами". Или женятся, если уж так трудно сдерживать фантазии.
                        Последний раз редактировалось Оля_Одесса; 11 September 2006, 03:07 PM.

Комментарий

• Оля_Одесса
                          Участник

• 09 March 2006
                          • 350

Сообщение от Мария Я.
                          Ах, Мария! Не всем так повезло как Вам.. не у всех мужья такие ленивые
                          Так уж лучше в них воспитывать кое какие принципы и регулярно проверять усвоенный материал.

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от Оля_Одесса
                            Ах, Мария! Не всем так повезло как Вам.. не у всех мужья такие ленивые
                            Так уж лучше в них воспитывать кое какие принципы и регулярно проверять усвоенный материал.
                            Скорее большинство по природе своей очччеееньь уж не ленивые. Воспитывать бесполезно. Против природы не попрешь. Разве что кастрация.
                            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Оля_Одесса
                              Если женатого мужчину можно соблазнить полупрозрачной блузкой, то грош цена такому мужчине.
                              Эх, Оля, Оля! Разве Вы не понимаете, что мы разные: что хорошо мужчине, то женщине - смерть. И наоборот. А по сему женщина всегда будет цениться невинностью, а мужчина - виноватостью. И будете любить и прощать нас всегда. И ведь проблема не в полупрозрачной блузке, а в том, что нам рисует фантазия. Впрочем, вспомните народную мудрость про сучку. Если та не захочет, то ....
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Шооран
                                самоотключился

• 23 January 2006
                                • 748

Сообщение от Оля_Одесса
                                Но и мужчинам не нужно впадать в крайности и видеть в любом проявлении стиля или индивидуальности намёк на соблазн.
                                Разве любое проявление стиля есть намек на соблазн? Я, к примеру, при всей своей извращенности не вижу ничего сексусального в неестественно длинных, завернутых кверху носах туфель, которые вызывают у меня лишь чувство жалости к их обладательнице...
                                Сообщение от Оля_Одесса
                                Верный способ отвадить от себя мужчину. Ну не любят они училок, в школе надоели!
                                Кот - друг человека!

Комментарий

Обработка...