Женская агрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

в общем женщины агрессивны,мужчины-импатенты....
    а рядом живут обычные люди,которые живут вместе всю жизнь и счатливы...и не видят ни плохого быта,ни пороблем с половой активностью.ни финансовых трудностей...странно,такие же,как все,но счастливы...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Suvi
      Просто удушающий российский быт не способствует сближению.
      Кто о чем, а Суви - о своем, о наболевшем... )) Признайтесь, с нашего правозащитного сайта для недалеких европейцев процитировали?
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Suvi
        На Западе такого охлаждения не наблюдается. Думаю, что и в РФ не существует мужской физиологической фригидности, и количество импотентов не увеличилось. Просто удушающий российский быт не способствует сближению. Возникает масса вопросов, которых рядовой россиянин не в состоянии решить: где жить, на что содержать семью. Нормальных пособий в РФ на детей не платят, но при разводе алименты платить приходится. Поэтому (вашими фразами) если он не повреждён умом, то сближаться он боится, потому что это чревато экономическими неприятностями..
        Суви, вы же бываете в Суоми, и быт ее знаком вам не хуже чем мне. Свобода во всем. Вы думаете, какие здесь проблемы? Правильно. Падение рождаемости. Женщины не хотят идти за муж и рожать детей. Потому финские мужички все чаще и поглядывают за бугор на эстонских и русских мадон, рожать которым мешают только бытовые условия.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Марго
          Суви, вы же бываете в Суоми, и быт ее знаком вам не хуже чем мне. Свобода во всем. Вы думаете, какие здесь проблемы? Правильно. Падение рождаемости. Женщины не хотят идти за муж и рожать детей. Потому финские мужички все чаще и поглядывают за бугор на эстонских и русских мадон, рожать которым мешают только бытовые условия.
          Марго, хотя в России я бываю раз в три года по обещанию, а в Суоми - "бываю" каждый день (за исключением примерно месяца в году, когда я путешествую по разным странам мира), мне странно слышать, что именно Вы (если Вы, действительно, бываете у нас в Суоми) пытаетесь сравнивать падения рождаемости в Финляндии и РФ..
          B. Young

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Cenzor
            Кто о чем, а Суви - о своем, о наболевшем... )) Признайтесь, с нашего правозащитного сайта для недалеких европейцев процитировали?
            Да, Цензор, за державу обидно. Вдобавок, заманчиво было бы чаще ездить в Питер, но впадаю в депрессию после этих поездок.
            B. Young

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Suvi
              Марго, хотя в России я бываю раз в три года по обещанию, а в Суоми - "бываю" каждый день (за исключением примерно месяца в году, когда я путешествую по разным странам мира), мне странно слышать, что именно Вы (если Вы, действительно, бываете у нас в Суоми) пытаетесь сравнивать падения рождаемости в Финляндии и РФ..
              Простите Суви, я о вас немного позабыла. Давно не виделись. В Суоми и я бываю, можно сказать, каждый день.
              А что ж вы видите странного в том, что я пытаюсь видеть проблемы страны, где проживаю?

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Марго
                А что ж вы видите странного в том, что я пытаюсь видеть проблемы страны, где проживаю?
                Не вижу ничего странного, потому что проблемы везде и всегда были, есть и будут. Но! хорошо бы видеть нюансы проблем и не валить всё до кучи. В Финляндии женщина, независимо от дохода, имеет на ребёнка "лапсилися" 100е в месяц + у безработных родителей "коротус" к пособиям ещё 150-200е в месяц, итого 300е в месяц на дитё у малоимущих. Рождаемость в Суоми до сих пор превышает смертность (поинтересуйтесь статистикой). В общем, Марго, полезно видеть нюансы. Ещё пример. Вот и в РФ солдаты служат, как и в США. Но. В США добровольно и за ЗП 2-3000 долларов в месяц...нюансы проблем..
                B. Young

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Просьба не офф-топить

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от Faith
                    Просьба не офф-топить
                    а я с такой любовью оффтопил....ээх

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

мир, мир, а мира нет (c)

автор:
                      во всем согласен с вами, только название темы не совсем понятно.
                      ------------
                      а рядом живут обычные люди,которые живут вместе всю жизнь и счатливы...и не видят ни плохого быта,ни пороблем с половой активностью.ни финансовых трудностей...странно,такие же,как все,но счастливы...
                      согласно статистике таких счастливых пар от силы 20%. а статистика... a статистика - вещь упрямая.

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Arik
                        Сообщение от Мачо
                        Вон уже который месяц война ведется из-за гомосексуальных предпочтений на этом форуме"
                        Если на христианском форуме такие темы обсуждаются просто -- мерзость! -- то надо ставить вопрос, христианский ли форум.
                        И так по многим вопросам, если не всем.
                        Пардон, война не из за предпочтений, а из за невежества некоторых индивидов. А фора то Христианская, самая, что ни на есть ХРИСТИАНСКАЯ! Ибо где еще столько гомофобоф найти?
                        Сообщение от Arik
                        Если ум такого мужчины не защищен верой, то он идет насиловать!
                        То есть, другими словами типов мужчин два верующие хритиане и не верующие насильники? Мдас теперь вы убили во мне би!!!!
                        Сообщение от Arik
                        Девушки, будьте благоразумны, не надо стремиться оголять части тела на людях
                        Тут так все сложно рассуждать стали а вообще надо проще. Лето, жара под 45, мой животик из моих штанов не вываливается, и на груди не два прыща!!! Вопрос, мне надо в паранджу завернуться? Всю зиму ходишь в этих пуховиках, куртках, сапогах Брррр. И смотрите, сколько влезет, мне не жалко.
                        Арик, скажите честно, вас сюда страшные женщины заслали?! Им конечно тяжело Но остальные то причем?!
                        Сообщение от Arik
                        А по-вашему, на Востоке самодуры, когда женщины закрывают, традиционно, разве только не глаза. "Хиджаб" это как "занавеска", между прочим.
                        У них другая культура, которая лично мне совсем не нравится. (имею ввиду отношение к женщьнам) и еще вопрос, что кто не видел?! Тайна.. ну какая тайна? Сколько подбородков или складок? Чушь. Если тело красиво, то оно не должно прятаться за тряпками!!!!
                        Сообщение от Arik
                        Ваш пупочек должен нравиться одному на свете мужчине.
                        Естесственно, он же единственный мужчина, который должен видеть самый пупочек этот.
                        протестую, если у мужчины какие то проблемы, то это его проблемы. А мой "пупочек" это мой пупочек и если он красивый, то почему бы не доставить эстетическое удовольствие окружающим. И еще а если мужчина не один?... смотрели "Секс в большом городе"? посмотрите, хороший фильм.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от A_le_x
                          согласно статистике таких счастливых пар от силы 20%. а статистика... a статистика - вещь упрямая.
                          Воистину есть ложь, беспардонная ложь и статистика...(с)

Комментарий

• По левую руку
                            Участник

• 13 March 2007
                            • 29

Грррм.. Господа, да Вы так скатитесь в искусство обольщения.. Под мудрым руководством сударыни Геры
                            Красивое тело - это, конечно, хорошо. Это, прямо скажем, очень хорошо!
                            Однако со своей (сразу оговорюсь - не красавица )) стороны вижу одно маахонькое "но" - а зачем, собственно, напрягаться? Девочка-то вон, сама рада себя выставить, любуйся, народ! И напрягаться не надо, сама все сделает, сама разденется догола, простите, до купальника-бикини, а то и сама нас отлюбит. Умничка девочка. Так что нам напрягаться-то? Сама все сделает! А мы еще и снизойдем... Пресыщение, черт побери
                            Это, конечно, исключительно мое имхо

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Тут вам от забаненной Геры перверт

Сообщение от По левую руку
                              Грррм.. Господа, да Вы так скатитесь в искусство обольщения.. Под мудрым руководством сударыни Геры
                              Ну вы мне льстите.
                              Однако со своей (сразу оговорюсь - не красавица )) стороны вижу одно маахонькое "но" - а зачем, собственно, напрягаться? Девочка-то вон, сама рада себя выставить, любуйся, народ! И напрягаться не надо, сама все сделает, сама разденется догола, простите, до купальника-бикини, а то и сама нас отлюбит. Умничка девочка. Так что нам напрягаться-то? Сама все сделает! А мы еще и снизойдем...
                              НУ НАКОНЕЦ!!!! КАК Я РАДА!!! Хоть один человек постебался - не испугался, а то все тока хвалятся, мол "да я такой растакой великий стебщик, как скажу, так все у компов об монитор убьются", а тут так изящно и красиво, искренне говорю "БРАВО, По левую руку"
                              и сама нас отлюбит
                              это уже ваши мечты, бывает, конечно - смотришь на человека и думаешь «отлюбить» его, штоль прям здесь и сейчас? но не каждого же!
                              Так что нам напрягаться-то? Сама все сделает! А мы еще и снизойдем...
                              А вы, простите, тоже не отказались бы от моего «отлюбит»?! А вот на счет "снизойдем" - снисхожу Я! Уж простите, но не зря я Gera, это вам не какая нить там захудалая богинька, какого нить земледелия!!!!
                              (с) Гера. ( человек попросил нафлудить её мыслями)

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Я уже давно вознесся в искусство обольщения. Любовь - штука прекрасная. Особенно, если она свободна.
                                Амен.
                                Однако со своей (сразу оговорюсь - не красавица )) стороны вижу одно маахонькое "но" - а зачем, собственно, напрягаться?
                                Насчет "не красавица" не знаю, не видел. Дык напрягаться и не надо. Коды любишь - все получается само собой.
                                Девочка-то вон, сама рада себя выставить, любуйся, народ! И напрягаться не надо, сама все сделает, сама разденется догола, простите, до купальника-бикини, а то и сама нас отлюбит.
                                Предложение заманчиво. Но я уже занят, увы и еще раз увы
                                Умничка девочка. Так что нам напрягаться-то? Сама все сделает!
                                Без наставников, коих здесь, я смотрю, набралось дофига. Уважаю.
                                А мы еще и снизойдем...
                                Вознесетесь, уважаемая, вознесетесь. На крыльях любви, на потоках утренних энергий.
                                Пресыщение, черт побери
                                Вот когда оно наступит..., тогда и будем говорить.
                                Это, конечно, исключительно мое имхо
                                Амен.

Комментарий

Обработка...