Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот я никак что-то не могу понять, а чем, например грех "раздетости" хуже греха "гордости" или "обмана"... ИМХО все грехи одинаковы... и нет греха лучше или хуже... если кому-то не нравятся голые пупки, то это прежде всего проблема того кто смотрит, и уж во вторых проблема того кто показывает...
Абсолютно согласна с Сергеем!
Каждый оценивает красоту тела (не важно женского или мужского) в меру своей распущенности.
В одежде, думаю, у каждой женщины свой стиль. У кого-то он более сексапильный, у кого-то проще, скромнее. Если женщина хочет выглядеть особенно и красиво, без соблазнительной вещи ей не обойтись. т.к. любая элегантная вещь содержит элементы эротичности.
Когда женщине все равно как она выглядит, она может натянуть робу, сапоги и пойти убирать за скотиной. Но не думаю, что она станет более привлекательной, только потому, что ее наряд далек от наших эротических представлений.
На мой взгляд понятие красивой и сексуальной вещи часто стоят очень близко. И прежде чем осуждать женщину, важно понять чего она хочет. Выглядеть сексуально агрессивной или выглядеть красиво и нарядно. У мужчин часто эти понятия путаются.
Тема закрыта.
Писать тут больше нечего.
Абсолютно все понятно
Советую Вам перейти в церковь к отделенным, там Вы голых пупков точно не увидите. Да и еще, перестать ездить на маршрутке, и женской агрессии избежите и полезно будет пешком пройтись...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
И еще рекомендация... никогда не покупайти кока колу... тем более в бутылках 0,2 л.... стеклянные... т.к. они повторяют контуры женского тела... - это разврат....
Божьих благословений всем и мудрости Божьей без крайностей и безумия...
Arik: Тема закрыта. Писать тут больше нечего. Абсолютно все понятно
Да Вы что, мама дорогая, мы ж только начали! Только стали определяться где ж можно увидеть соблазн и Вы решили сворачивать. Нет, придется вам все вытерпеть и узнать еще много полезного. А вдруг Вам станет легче?
Если женщина хочет выглядеть особенно и красиво, без соблазнительной вещи ей не обойтись. т.к. любая элегантная вещь содержит элементы эротичности.
Но все-таки, иногда излишняя эротичность не совсем уместна. Хочу привести два примера:
1. Как-то по телевизору видел, как молодая корреспондентка в мини-юбке, да еще в эротичных таких колготках сидит сложив нога на ногу и пытается беседовать с сидящим напротив нее мужчиной (коленки чуть не под носом) о каких-то серьезных вещах. И не понимает нелепости ситуации. Ну не может мужчина в этом случае рассуждать о чем-то серьезном! Если бы они сидели где-нибудь в кафе, или наедине, он был бы только за. Или если б интервью было на тему "какой лифчик вам больше нравится?"
2. А это я прочитал здесь. Одна девушка писала, что ребята из их хора попросили хористок (которые во время служения стоят перед ними) не надевать прозрачных блузок, через которые просвечивают лифчики. Девушки же в ответ только посмеялись. А ведь обязаны были сами догадаться...
Каждый оценивает красоту тела (не важно женского или мужского) в меру своей распущенности.
Чистая правда. Еще можно добавить, что каждый соблазняется из-за своей же собственной распущенности и своих желаний.
2. А это я прочитал здесь. Одна девушка писала, что ребята из их хора попросили хористок (которые во время служения стоят перед ними) не надевать прозрачных блузок, через которые просвечивают лифчики. Девушки же в ответ только посмеялись. А ведь обязаны были сами догадаться...
В церкви это одно дело, можно одеться прилично.. Хотя что мало какая блузка не будет хоть чуть-чуть просвечивать нижнее белье...
А вот другой вопрос: что же эти немощные братья с хора делают, когда на улице видят намного более раздетых девушек? Они их тоже просят одеться?
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Шооран: Одна девушка писала, что ребята из их хора попросили хористок (которые во время служения стоят перед ними) не надевать прозрачных блузок, через которые просвечивают лифчики. Девушки же в ответ только посмеялись. А ведь обязаны были сами догадаться...
Жалко парней. Хочется надеяться, что со стороны девушек в этом не было определенной цели, а всего лишь глупость.
А, вообще, заметила по себе, что по мере духовного роста приходится пересматривать свой гардероб. Не то, чтобы новый стиль одежды начинает напоминать пуританский, скорее, носишь, то, в чем чувствуешь себя естественнее перед Богом.
Как раз недавно одна сестра-баптистка открыла мне глаза на мои любимые обтягивающие джинсы. Может глупо, но теперь как-то даже не могу их одевать в церковь.
Последний раз редактировалось svetham; 30 August 2006, 12:10 AM.
Arik,с одной стороны я вас прекрасно понимаю...Наше общество так уж устроено,что подобные вещи поднимаются в ранг культа...Но кто же вас заставляет быть культистом?
Если не хочешь видеть срамоту-НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!
нужно уметь себя сдерживать,на этом построено воспитание человека...
Конечно, есть разница между слегка просвечивающейся блузкой и юбкой, котороя еле-еле трусы прикрывает.
Есть одежда, в которой женщины выглядят привлекательно, а есть одежда в которой женщина выглядит как женщина легкого поведения.
Мне , например, противно смотреть, когда девченки надевают на себя очень короткие юбки, а из под них видны толстые ляжки с целлюлитом и синяками. А пупок с пирсингом на жирной складке живота вряд ли смотрится сексуально. Это зрелище не для слабонервных. Все же меру нужно знать.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Комментарий