Женская агрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

П.С. Милые женщины! Я просто хотел сказать, что штанами мужчину не сооблазнить, и за штанами он не побежит...
    Если сильно захотеть, то можно и паранжой соблазнить мужчину...
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Оля_Одесса
      Участник

• 09 March 2006
      • 350

Сообщение от ЛисOfSky

Вот я никак что-то не могу понять, а чем, например грех "раздетости" хуже греха "гордости" или "обмана"... ИМХО все грехи одинаковы... и нет греха лучше или хуже... если кому-то не нравятся голые пупки, то это прежде всего проблема того кто смотрит, и уж во вторых проблема того кто показывает...
      Абсолютно согласна с Сергеем!
      Каждый оценивает красоту тела (не важно женского или мужского) в меру своей распущенности.

В одежде, думаю, у каждой женщины свой стиль. У кого-то он более сексапильный, у кого-то проще, скромнее. Если женщина хочет выглядеть особенно и красиво, без соблазнительной вещи ей не обойтись. т.к. любая элегантная вещь содержит элементы эротичности.
      Когда женщине все равно как она выглядит, она может натянуть робу, сапоги и пойти убирать за скотиной. Но не думаю, что она станет более привлекательной, только потому, что ее наряд далек от наших эротических представлений.
      На мой взгляд понятие красивой и сексуальной вещи часто стоят очень близко. И прежде чем осуждать женщину, важно понять чего она хочет. Выглядеть сексуально агрессивной или выглядеть красиво и нарядно. У мужчин часто эти понятия путаются.

Комментарий

• Arik
        Завсегдатай

• 02 October 2003
        • 546

Тема закрыта.
        Писать тут больше нечего.
        Абсолютно все понятно
        רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Arik
          Тема закрыта.
          Абсолютно все понятно
          Советую Вам перейти в церковь к отделенным, там Вы голых пупков точно не увидите. Да и еще, перестать ездить на маршрутке, и женской агрессии избежите и полезно будет пешком пройтись...
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

И еще рекомендация... никогда не покупайти кока колу... тем более в бутылках 0,2 л.... стеклянные... т.к. они повторяют контуры женского тела... - это разврат....

Божьих благословений всем и мудрости Божьей без крайностей и безумия...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Arik: Тема закрыта.
              Абсолютно все понятно

Да Вы что, мама дорогая, мы ж только начали! Только стали определяться где ж можно увидеть соблазн и Вы решили сворачивать. Нет, придется вам все вытерпеть и узнать еще много полезного. А вдруг Вам станет легче?

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Сообщение от Arik
                Тема закрыта.
                Абсолютно все понятно
                Сообщение от svetham
                Да Вы что, мама дорогая, мы ж только начали!
                Требуем продолжения банкета!
                Кот - друг человека!

Комментарий

• Arik
                  Завсегдатай

• 02 October 2003
                  • 546

Не до забав и рзавлечений.
                  Знаю, зачем пришел сюда.
                  Теперь отдыхайте
                  רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

• Шооран
                    самоотключился

• 23 January 2006
                    • 748

Сообщение от Оля_Одесса
                    Если женщина хочет выглядеть особенно и красиво, без соблазнительной вещи ей не обойтись. т.к. любая элегантная вещь содержит элементы эротичности.
                    Но все-таки, иногда излишняя эротичность не совсем уместна. Хочу привести два примера:
                    1. Как-то по телевизору видел, как молодая корреспондентка в мини-юбке, да еще в эротичных таких колготках сидит сложив нога на ногу и пытается беседовать с сидящим напротив нее мужчиной (коленки чуть не под носом) о каких-то серьезных вещах. И не понимает нелепости ситуации. Ну не может мужчина в этом случае рассуждать о чем-то серьезном! Если бы они сидели где-нибудь в кафе, или наедине, он был бы только за. Или если б интервью было на тему "какой лифчик вам больше нравится?"
                    2. А это я прочитал здесь. Одна девушка писала, что ребята из их хора попросили хористок (которые во время служения стоят перед ними) не надевать прозрачных блузок, через которые просвечивают лифчики. Девушки же в ответ только посмеялись. А ведь обязаны были сами догадаться...
                    Кот - друг человека!

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от Оля_Одесса
                      Каждый оценивает красоту тела (не важно женского или мужского) в меру своей распущенности.
                      Чистая правда. Еще можно добавить, что каждый соблазняется из-за своей же собственной распущенности и своих желаний.

2. А это я прочитал здесь. Одна девушка писала, что ребята из их хора попросили хористок (которые во время служения стоят перед ними) не надевать прозрачных блузок, через которые просвечивают лифчики. Девушки же в ответ только посмеялись. А ведь обязаны были сами догадаться...
                      В церкви это одно дело, можно одеться прилично.. Хотя что мало какая блузка не будет хоть чуть-чуть просвечивать нижнее белье...
                      А вот другой вопрос: что же эти немощные братья с хора делают, когда на улице видят намного более раздетых девушек? Они их тоже просят одеться?
                      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Шооран: Одна девушка писала, что ребята из их хора попросили хористок (которые во время служения стоят перед ними) не надевать прозрачных блузок, через которые просвечивают лифчики. Девушки же в ответ только посмеялись. А ведь обязаны были сами догадаться...

Жалко парней. Хочется надеяться, что со стороны девушек в этом не было определенной цели, а всего лишь глупость.
                        А, вообще, заметила по себе, что по мере духовного роста приходится пересматривать свой гардероб. Не то, чтобы новый стиль одежды начинает напоминать пуританский, скорее, носишь, то, в чем чувствуешь себя естественнее перед Богом.
                        Как раз недавно одна сестра-баптистка открыла мне глаза на мои любимые обтягивающие джинсы. Может глупо, но теперь как-то даже не могу их одевать в церковь.
                        Последний раз редактировалось svetham; 30 August 2006, 12:10 AM.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Arik,с одной стороны я вас прекрасно понимаю...Наше общество так уж устроено,что подобные вещи поднимаются в ранг культа...Но кто же вас заставляет быть культистом?
                          Если не хочешь видеть срамоту-НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!
                          нужно уметь себя сдерживать,на этом построено воспитание человека...
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Конечно, есть разница между слегка просвечивающейся блузкой и юбкой, котороя еле-еле трусы прикрывает.
                            Есть одежда, в которой женщины выглядят привлекательно, а есть одежда в которой женщина выглядит как женщина легкого поведения.
                            Мне , например, противно смотреть, когда девченки надевают на себя очень короткие юбки, а из под них видны толстые ляжки с целлюлитом и синяками. А пупок с пирсингом на жирной складке живота вряд ли смотрится сексуально. Это зрелище не для слабонервных. Все же меру нужно знать.
                            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Arik
                              Когда она выходит из маршрутки и у нее вся спина (чтобы не сказать ниже) видна, то это для меня просто мерзость и скотство.
                              Удалено модератором

И добрый народ ему начал отвечать... Утешать, так сказать...

Я полчаса шефа регулярно пугал всхрапываниями и полузадушенными всхлипами, потому что вслух ржать не мог, но и не ржать тоже не мог

Мораль: что для одних мерзость и скотство, то для других - весь день хорошего настроения
                              Последний раз редактировалось Faith; 30 August 2006, 04:43 PM.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Шооран
                                П.С. Милые женщины! Я просто хотел сказать, что штанами мужчину не сооблазнить, и за штанами он не побежит...
                                А если они обтягивают нечто аппетитное?

Сообщение от Faith
                                Кстати Мачо в них все время участвует - любит он их( эти темы) видимо...
                                Да, меня привлекают данные темы. А где еще я могу пообщаться с ксенофобами или религиозными фанатиками? Интересно все же
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...