Женская агрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оля_Одесса
    Участник

• 09 March 2006
    • 350

Сообщение от Louisv
    Эх, Оля, Оля! Разве Вы не понимаете, что мы разные: что хорошо мужчине, то женщине - смерть. И наоборот. А по сему женщина всегда будет цениться невинностью, а мужчина - виноватостью. И будете любить и прощать нас всегда. И ведь проблема не в полупрозрачной блузке, а в том, что нам рисует фантазия. Впрочем, вспомните народную мудрость про сучку. Если та не захочет, то ....
    Не такие мы уж и разные. И мужчина и женщина хочет верного супруга, хочет любить и быть любимой. Только из ваших слов получается, что мужчина это такое примитивное существо которое на любую сучку готово запрыгнуть если она сама этого захочет. И именно по этой причине его надо прощать ...и любить еще больше.

Я с вами в корне не согласна. Вовсе не примитивные, это только некоторые прикидываются.
    И прощать таких мужчин незачем, себе дороже выйдет.
    А лучше подарить эту бесполезную вещицу подруге и посмотреть по сторонам. Обязательно увидишь верного, любящего, заботливого и...... возможно даже принца!!

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Оля_Одесса
      Обязательно увидишь верного, любящего, заботливого и...... возможно даже принца!
      Ага, прынца. На белом коне. Прынцы в свое время зажигали даже круче рядовых рыцарей - что и не удивительно, они ж - прынцы!!! )))
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Оля_Одесса
        А лучше подарить эту бесполезную вещицу подруге и посмотреть по сторонам.
        На тебе, Боже, что мне не гоже (с)
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Оля_Одесса
          Не такие мы уж и разные. И мужчина и женщина хочет верного супруга, хочет любить и быть любимой. Только из ваших слов получается, что мужчина это такое примитивное существо которое на любую сучку готово запрыгнуть если она сама этого захочет. И именно по этой причине его надо прощать ...и любить еще больше.

Я с вами в корне не согласна. Вовсе не примитивные, это только некоторые прикидываются.
          И прощать таких мужчин незачем, себе дороже выйдет.
          А лучше подарить эту бесполезную вещицу подруге и посмотреть по сторонам. Обязательно увидишь верного, любящего, заботливого и...... возможно даже принца!!
          Открою для Вас, Оля, секрет. "Плодитесь и размножайтесь" - это про нас, примитивных, еще Богом сказано. Не делай мы это налево и направо, не с кем было бы на форуме общаться.
          Любить и прощать надо в любом случае, иначе себе дороже. Подарили "бесполезного" подруге ради смеха и вдруг смотришь, а рядом с ней верный, заботливый, почти что принц. А возле себя - воспоминания одни, да и те ... Так что погода в доме, как и все впрочем, зависит от мудрости женщины. И нечему нас учить, лучше о себе подумайте.
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Оля_Одесса
            ....увидишь верного, любящего, заботливого и...... возможно даже принца!!
            Вот и я про то же. Раглядеть принца или принцессу в ближнем. Часто бывает, они прячутся под ослинные шкуры. Да и Иваны-дураки могут стать царевичами, если царевну-лягушку не пропустят. А потом остается удивляться, откуда что взялось?

Комментарий

• Оля_Одесса
              Участник

• 09 March 2006
              • 350

Сообщение от Louisv
              Открою для Вас, Оля, секрет. "Плодитесь и размножайтесь" - это про нас, примитивных, еще Богом сказано. Не делай мы это налево и направо, не с кем было бы на форуме общаться.
              Любить и прощать надо в любом случае, иначе себе дороже. Подарили "бесполезного" подруге ради смеха и вдруг смотришь, а рядом с ней верный, заботливый, почти что принц. А возле себя - воспоминания одни, да и те ... Так что погода в доме, как и все впрочем, зависит от мудрости женщины. И нечему нас учить, лучше о себе подумайте.
              Ну что ж, нехочу с вами спорить, скажу лишь о своей жизни. Только потому что я никогда не уважала и не терпела мужчин о которых вы говорите Господь и подарил мне настоящего ПРИНЦА!! Вот так вот!

А если б прощала, то прощала б и по сей день.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Оля_Одесса
                Если женатого мужчину можно соблазнить полупрозрачной блузкой, то грош цена такому мужчине.
                Хммм.. а чем его нужно соблазнять? Глухим банным халатом?

Знаете, как говорится... Лучше свадьбы с мужчиной, о котором ты мечтала, может быть только свадьба с мужчиной, о котором мечтали все твои подруги
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Оля_Одесса
                  Участник

• 09 March 2006
                  • 350

Сообщение от Мачо

Знаете, как говорится... Лучше свадьбы с мужчиной, о котором ты мечтала, может быть только свадьба с мужчиной, о котором мечтали все твои подруги
                  м-да, только если девушка страдает комплексом неполноценности.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34006

Сообщение от Оля_Одесса
                    А если б прощала, то прощала б и по сей день.
                    А Христос учил прощать.... Причем многократно....
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от Оля_Одесса
                      Ну что ж, нехочу с вами спорить, скажу лишь о своей жизни. Только потому что я никогда не уважала и не терпела мужчин о которых вы говорите Господь и подарил мне настоящего ПРИНЦА!! Вот так вот!
                      Ох, не верится мне в публичные признания! На деле все может быть с точностью до наоборот. Вы лучше любите, а не думайте, прощайте, пока он живой. А Там разберутся...

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Оля_Одесса
                        м-да, только если девушка страдает комплексом неполноценности.
                        А таких большинство
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Оля_Одесса
                          Участник

• 09 March 2006
                          • 350

Сообщение от Вовчик
                          А Христос учил прощать.... Причем многократно....
                          но наверное тех кто нуждается в прощении, а не тех кто даже не чувствует себя виноватым.

Комментарий

• Оля_Одесса
                            Участник

• 09 March 2006
                            • 350

Сообщение от Louisv
                            Ох, не верится мне в публичные признания! На деле все может быть с точностью до наоборот. Вы лучше любите, а не думайте, прощайте, пока он живой. А Там разберутся...
                            Вот там с ним и разбираются.
                            А я живу тут со своим любимым и не думаю ни о чем, и конечно простила своего бывшего, причем многократно.

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Оля_Одесса
                              А я живу тут со своим любимым и не думаю ни о чем, и конечно простила своего бывшего, причем многократно.
                              Ну вот, кажется, кое-что проясняется. А чем так сильно отличается любимый от бывшего? И сколько Вы были с бывшим, а сколько уже с любимым?

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Arik
                                Мужчины тем временем, действительно, переживают охлаждение, потому что открытое всем напоказ ему конкретному мужчине становится мало вожделенным, если он не поврежден умом, конечно.
                                На Западе такого охлаждения не наблюдается. Думаю, что и в РФ не существует мужской физиологической фригидности, и количество импотентов не увеличилось. Просто удушающий российский быт не способствует сближению. Возникает масса вопросов, которых рядовой россиянин не в состоянии решить: где жить, на что содержать семью. Нормальных пособий в РФ на детей не платят, но при разводе алименты платить приходится. Поэтому (вашими фразами) если он не повреждён умом, то сближаться он боится, потому что это чревато экономическими неприятностями..
                                B. Young

Комментарий

Обработка...