Женская агрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arik
    Завсегдатай

• 02 October 2003
    • 546

Женская агрессия

Замечено и можно ввести термин женской сексуальной агрессии.
    Массовая культура сделала субъектов женской сексуальной агресии -- жертвами, как ни странно. То есть, будучи теснимы требованиями моды они вынуждены обнажаться больше и больше, "чтобы выдержать конкуренцию соперниц", и дальше, казалось бы, и обнажать нечего, сокрытого не осталось. Однако все жалуются девушки, что мужчин не осталось, и не хватает им внимания.
    Мужчины тем временем, действительно, переживают охлаждение, потому что открытое всем напоказ ему конкретному мужчине становится мало вожделенным, если он не поврежден умом, конечно. С другой стороны, та же массовая культура с обложек журналов (которые в киосках, кстати, достаточно назойливо смотрят на прохожего) и экранов диктует ему мысль, что он должен хотеть, все время и почти безостановочно. Чтобы не чувствовать себя ущербным мужчина внушает себе, что он безудержно хочет, и любую, и не важно -- как, и какой ценой. Одновременно он переживает отнюдь не-выдуманный стресс от установленной в современности женской сексуальной агрессии.
    Если ум такого мужчины не защищен верой, то он идет насиловать! Надо быть просто больным, чтобы к этому прийти, но к этому он приходит не один, его активно ведут.
    И это сумасшествие безостановочное. Сообщений об не/удавшихся изнасилованиях меньше, кажется, не становится.
    Девушки, будьте благоразумны, не надо стремиться оголять части тела на людях. Уваажайте в мужчине мужчину, его желание к вам преодолеет любое препятствие из ткани и он воспылает к вам чистым чувством любви, к котрому не замешана не-мотивированное, бессознательное, не-оправданное желание завладеть, "поставить галочку" любой ценой.
    רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Arik, Вы на досуге составлением ребусов часом не занимаетесь?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Агрессия замучила

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

В принципе вам в эту тему:

Комментарий

• Arik
          Завсегдатай

• 02 October 2003
          • 546

Это реальные вещи, друзья.
          Мария, конечно, и я переношу эту женскую сексуальную агрессию
          А по-вашему, на Востоке самодуры, когда женщины закрывают, традиционно, разве только не глаза. "Хиджаб" это как "занавеска", между прочим.
          Вспомним, где в Пятикнижии есть о том, чтобы Сара носила покрытие от глаз.
          В общем, я не знаю, что такое "ребусы", а, вот, женская сексуальная агрессия слишком хорошо знаю. Мне жаль тех женщин, и тех мужчин, что без защиты веры ходят.
          А если говорить о курортах, то это просто неподдается описанию, друзья. Кругом одна сплошная оголенная плоть.
          Вот, вам, наверное, настолько привычно, что сама постановка вопроса, наверное, кажется, вам не-адекватна.
          Мне не с чем поздравить вас.

Комментарий

• Arik
            Завсегдатай

• 02 October 2003
            • 546

- А зачем мне в чужую тему?
            Мне в своей быть хорошо

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Arik

- А зачем мне в чужую тему?
              Мне в своей быть хорошо
              Там вы найдете много интересной информации на заданную тему

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Arik
                А если говорить о курортах, то это просто неподдается описанию, друзья. Кругом одна сплошная оголенная плоть.
                Аха. Не ходите на пляжи, там большинство дам топлесс загорает. Описать результат воздействия на Вас оголенной груди третьего размера я не берусь - не исключен летальный исход.

А уж если Вас занесет на нудистский пляж...
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Arik
                  Завсегдатай

• 02 October 2003
                  • 546

Эта тема для общего назидания
                  Люблю в качестве примера приводить реальный случай
                  Студенткам педучилища, преимущественно девушки, говорю:
                  - Откровенно, буду ставить оценки не только за знания, но и за внешний вид
                  - А что, вам наши пупочки не нравятся!?, -- с самым невинным выражением лица говорит она.
                  Недолго думая, отвечаю:
                  - Ваш пупочек должен нравиться одному на свете мужчине.
                  Естесственно, он же единственный мужчина, который должен видеть самый пупочек этот.
                  Если бы прелести Шуламит были на всеобщее обозрение, стал бы воспевать их так, как в Песне песней Соломон!?
                  (Такому дяде как я великовозрастному уже почти ничего не опасно, и знаю цену всему, и не ищу в этой теме информацию полезную, а сам могу привести, и мне интересна реакция людей, посещающих собрания, где девушки красятся, одеваются в мужскую одежду, берутся женщины поучать мужчин и так насталвения апостолов, увы, в небрежении)

Комментарий

• Ара
                    Завсегдатай

• 21 August 2006
                    • 764

Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная.

Комментарий

• Arik
                      Завсегдатай

• 02 October 2003
                      • 546

(Мачо, не надо язвить, не признак душевного здоровья.
                      Ведь не так еще могу, только, надеюсь, оставил)
                      По теме:
                      "Аха. Не ходите на пляжи, там большинство дам топлесс загорает. Описать результат воздействия на Вас оголенной груди третьего размера я не берусь - не исключен летальный исход.
                      А уж если Вас занесет на нудистский пляж..."
                      - С конца отвечу:
                      Раньше ходил на нудистский пляж и только так, ничего невообразимого не происходило, не удивите меня такими "экзотическими" вопросами. Хотя, бесстыдство, конечно, потому что и солнце и луна, и звезды, и все вокруг суть творения, и свидители!
                      Женскую красоту не оцениваю исключительно по размеру женской груди, простите.
                      И все-таки, слышал, на Ближнем Востоке есть раздельные пляжи. И очень рад за Ближний Восток, но не за себя, потому что живу не там, а в России.
                      Еще раз: обнажаясь, женщины вредят себе, они подрывают в себе качество стыдливости (без стыдливости нет женской красоты!), развращают мужчин и делают их менее страстными, просто не по правде поступают.

Комментарий

• Arik
                        Завсегдатай

• 02 October 2003
                        • 546

Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная.
                        - Да, вчера на иврите читал.
                        В притчах много смысла! Их быть наизусть выучить, как Псалмы и Песнь песней.
                        И задумаемся: что нам в свинье с "нэзэм" (кольцом в носу) бросается в первую очередь? Что свинья перед нами, или кольцо что в носу?
                        Скажем, что кольцо это просто еще больше подчеркивает, что свинья есть перед нами.
                        А ведь "кольцо" в причте это как раз внешняя привлекательность, а что свинья так это безрассудство.
                        Вы мне покажите сейчас девушку в платье, просто и со вкусом одетую, и хоть с далеким намеком на стыдливость, и меня просто понесет за ней!
                        А ведь физически устроена она так же, как те, что в купальниках (или только намек на купальник) заходят в общепит на курорте!

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Arik: Еще раз: обнажаясь, женщины вредят себе, они подрывают в себе качество стыдливости (без стыдливости нет женской красоты!), развращают мужчин и делают их менее страстными, просто не по правде поступают.

Может таким мужчинам, которые замечают все эти вещи, лучше жениться? Тогда на многое в женщине начинают смотреть спокойнее.
                          Хотя я, конечно, согласна с Вами, что нынешняя европейская культура преподносит женщину как сексуальный объект. Т.е. красота приравнивается сексуальности.

Комментарий

• Arik
                            Завсегдатай

• 02 October 2003
                            • 546

Жениться надо. Но не в наших руках. Как что общего у святости с блудом. Должна отыскаться готовая следовать.
                            Не думаю, что, если женюсь, мне будет приятно смотреть на телеса чужих женщин на пляже или в кафе. Наверное, будет еще противнее.
                            Вот, женщина согласилась, что она из женщин давно сделали товар. То есть, они и себе не принадлежать и мужчинам. А просто носимы ветром (моды, зла) -- не знамо куда. Женщина сегодня принадлежит индустрии развлечечений. Неудивительно, коль скоро начнут клонировать, использовать человека (или его ткани) как материал.
                            ... Мне все понятно.
                            Мне только не понятно, как можно выполнить в этих условиях заповедь "плодитесь и размножайтесь". Не видно девы, не обозреваю, не стало ее!

Комментарий

• Ара
                              Завсегдатай

• 21 August 2006
                              • 764

Всякая плоть, как одежда, ветшает;

И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Комментарий

Обработка...