Женская агрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Arik: Не думаю, что, если женюсь, мне будет приятно смотреть на телеса чужих женщин на пляже или в кафе. Наверное, будет еще противнее.

По-моему, дальше чем сейчас уже некуда. Вы считаете грехом то, что естественно: человеческое тело. Господь сотворил человека и сказал над мужчиной и женщиной - весьма хорошо. И это не только духовный план. Человек удивительно сотворен и отношение Бога к его телу - это удовлетворение.

Мне только не понятно, как можно выполнить в этих условиях заповедь "плодитесь и размножайтесь".

Выполняем и перевыполняем с Божьей помощью. Женщина - это жизнь, а жизнь не запрешь, она все равно вырвется.

Не видно девы, не обозреваю, не стало ее!

Может в музее чего найдете?

Комментарий

• Ара
      Завсегдатай

• 21 August 2006
      • 764

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
      и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
      и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.

Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
      и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.

Комментарий

• Kipic
        Завсегдатай

• 19 March 2006
        • 659

Мужчины тем временем, действительно, переживают охлаждение, потому что открытое всем напоказ ему конкретному мужчине становится мало вожделенным, если он не поврежден умом, конечно.

Ну и в чем проблема? И вообще не вижу логики. Оказываются чадру носят, чтобы интерес вызывать, а обнажаются, чтобы вызывать скуку и охлаждение. Чадра плохо и не чадра плохо, может еще гетто для женщин соорудить на окраине?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Arik
          Еще раз: обнажаясь, женщины вредят себе, они подрывают в себе качество стыдливости (без стыдливости нет женской красоты!), развращают мужчин и делают их менее страстными, просто не по правде поступают.
          Предположим. Но чем же это плохо?

Вы мне покажите сейчас девушку в платье, просто и со вкусом одетую, и хоть с далеким намеком на стыдливость, и меня просто понесет за ней!
          У каждого свои предпочтения. Вон уже который месяц война ведется из-за гомосексуальных предпочтений на этом форуме

Неудивительно, коль скоро начнут клонировать, использовать человека (или его ткани) как материал.
          Незаконное клонирование уже есть, а законное выращивание младенцев для разбирания их на запчасти - уже есть во многих ведущих странах. И мало кто рассматривает это как ужасное явление.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• мистер Х-2
            Участник

• 10 July 2006
            • 13

Сообщение от Arik
            Девушки, будьте благоразумны, не надо стремиться оголять части тела на людях. Уваажайте в мужчине мужчину, его желание к вам
            Ну хоть кто-то обличил это бестыдство!Кстати,в моей юности женская нагота спровоцировала меня танцевать стриптиз.Думал,если им можно,почему нам,мужикам нельзя?Если мы мучаемся от нереализованных желаний,пусть и они.Так впервые на Украине и появился мужской стриптиз-балет "Экстаз"и сотни последователей,многие тысячи поклонниц...Но меня гораздо больше сейчас волнует нагота и срамота того,что большинство людей сегодня зовут Церковью ...(Отк.3.17,18).

Комментарий

• Arik
              Завсегдатай

• 02 October 2003
              • 546

"У каждого свои предпочтения. Вон уже который месяц война ведется из-за гомосексуальных предпочтений на этом форуме"
              - Это не вопрос предпочтения, а вопрос соответствия.
              Если на христианском форуме такие темы обсуждаются просто -- мерзость! -- то надо ставить вопрос, христианский ли форум.
              И так по многим вопросам, если не всем.

"По-моему, дальше чем сейчас уже некуда. Вы считаете грехом то, что естественно: человеческое тело. Господь сотворил человека и сказал над мужчиной и женщиной - весьма хорошо. И это не только духовный план. Человек удивительно сотворен и отношение Бога к его телу - это удовлетворение"
              - Надеюсь, здесь нет сознательного извращения сути вопроса?
              Грех не в отношениях между мужем и женой, а в том, что интимные части тела выставляются на всеобщее (!) обозрение и так исключительная связь между мужем и женой теряет свою неповторимую уникальность.
              רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

мистер Х-2: Ну хоть кто-то обличил это бестыдство!

Кажется, грядут новые темы о феминизации.

Кстати,в моей юности женская нагота спровоцировала меня танцевать стриптиз.

Интересно, меня почему-то мужская нагота не толкает на такие поступки. Как-то не акцентируюсь, простите. Может мне к врачу обратиться?

Думал,если им можно,почему нам,мужикам нельзя?Если мы мучаемся от нереализованных желаний,пусть и они.

Страшная месть. Око за око, зуб за зуб. Вы по-другому не пробовали отомстить этим коварным существам?

Комментарий

• мистер Х-2
                  Участник

• 10 July 2006
                  • 13

Сообщение от Soldier Isaac

Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
                  .
                  Эти слова,как и многие другие,обращены к церквям,но я ,например,живя в Израиле 6.5 лет ни разу в жизни не был на собрании поместной церкви.А хотелось бы.Но христиан сегодня гонят из так называемых домов молитвы,где руководят люди,но не Бог.Поэтому и проблему "удаляться от плотских похотей..." вижу почти неразрешимой без церквей,где есть избыток Божьей любви ко всем людям.А цитирование писаний ещё никому не помогло.

Комментарий

• мистер Х-2
                    Участник

• 10 July 2006
                    • 13

Сообщение от svetham

Кажется, грядут новые темы о феминизации.

Интересно, меня почему-то мужская нагота не толкает на такие поступки. Как-то не акцентируюсь, простите. Может мне к врачу обратиться?

Страшная месть. Око за око, зуб за зуб. Вы по-другому не пробовали отомстить этим коварным существам?
                    Темы о фенимизации создавать не собираюсь,т.к. не умею обращаться с компьютером.К Врачу Своему обращаюсь каждый день в молитве,ну а Вы как хотите.Ну а то ,что до уверования жил по законам "око за око,стриптиз за стриптиз...",то в этом не вижу ничего необычного(только не посылайте меня ,пожалуйста,к окулисту,я у него много лет наблюдался и он мне не помог.)

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Arik: Грех не в отношениях между мужем и женой, а в том, что интимные части тела выставляются на всеобщее (!) обозрение и так исключительная связь между мужем и женой теряет свою неповторимую уникальность.

Из Вашего первого и последующих постов можно усмотреть достаточно много того, что определяется как грех. Хотя бы осуждение тех, кто незрел в вере или, вообще, живет в неосознанном грехе.
                      Лично я вижу проблему в том, что в разных культурах нагота женщины воспринимается по-разному. Не говорю здесь о стриптизе и подобных вещах. Возьмем обычную жизнь. В обществе как бы имеются определенные рамки, выходя за которые, женщина будет подпадать под определенные ярлыки. Любая одежда на женщине, вызывающая желание обладать ею, без сомнения - искушение. Тут даже может быть и не нагота, а облегаемость, подчеркивающая изгибы тела. Короче, чего я тут Вам объясняю. Еще плохо будете спать.
                      Последний раз редактировалось svetham; 27 August 2006, 02:04 PM. Причина: уточнение

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Arik
                        "У каждого свои предпочтения. Вон уже который месяц война ведется из-за гомосексуальных предпочтений на этом форуме"
                        - Это не вопрос предпочтения, а вопрос соответствия.
                        Чему? Сферическому коню в вакууме? Или его предпочтениям?

Комментарий

• Arik
                          Завсегдатай

• 02 October 2003
                          • 546

"Чему? Сферическому коню в вакууме? Или его предпочтениям?"
                          - Священным Писаниям.
                          Писания не оставляют нам сомнений о не/допусимости
                          И книги ТаНаХа и книги Нового завета именуют мужеложество (равно как и страсть между женщинами) грехом.
                          То есть, настолько здесь прозрачно, что строить обьсуждения на эту тему на христианском форуме -- опасный симптом.

мистер Х-2, переживаю, что пишете.
                          С одной стороны исполнение воли Божией без собрания, общины, как немыслимо нам, с другой -- "невоцерковленный" как знамение времени, потому что эти собрания не за Христом, а за людьми, стремящимися сохранить свою личную власть или власть своей группы.
                          Поэтому я всегда не забываю не отождествлять Церковь вселенскую, Невесту Христову, которая еще не явлена, и в расселинах скал, и пробудиться ей, и церковные организации современности. У меня есть об этом в других темах.
                          Будем пока хранить верность Христу, как есть и где есть мы сегодня.
                          Храни вас Бог, благословен Он!
                          רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Arik
                            "Чему? Сферическому коню в вакууме? Или его предпочтениям?"
                            - Священным Писаниям.
                            Писания не оставляют нам сомнений о не/допусимости
                            Любопытно . Что они не оставляют Вам сомнений.

То есть, настолько здесь прозрачно, что строить обьсуждения на эту тему на христианском форуме -- опасный симптом.
                            Ну, раз прозрачно, тогда дальше об этом дискутировать не будем

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от svetham
                              нынешняя европейская культура преподносит женщину как сексуальный объект. Т.е. красота приравнивается сексуальности.
                              Да, именно, и агрессивные феминистки как раз таки и протестуют против такого положения вещей. Тока вы уж определитесь тут, женщина - сексуальный агрессор, или жертва сексуальной агрессии, навязанной современной культурой.
                              О_о

Комментарий

• Фарида
                                Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                                • 194

Эта тема не для этого форума. Она никакого отношения к Евангелию не имеет. Её тоже надо отправлять в мусор. Впрочем, здесь много публики из присутствующих, никакого отношения вообще к Богу не имеющих. И зачем они сюда заходят? Им больше негде и не с кем обсуждать подобные мирские скверные и бездарные темы??? Для Верующих людей, будь то мужчина или женщина, в духе и истине служащих своему Господу, эти суетные умозаключения глубоко чужды и нелепы. Какая женская агрессия, если она - дитё Божье, новая тварь во Христе?

Комментарий

Обработка...