-
-
Я бы сравнила женский наряд с рыбаловным крючком. И цепляется на этот крючек именно тот сорт рыбы, который и сам хочет быть пойман.Комментарий
-
кто ярко "выглядывает" или заголяется-на таких никогда даже не смотрю и всерьёз не воспринимаю....она такой будет всегда и для всех....жёны из таких "никакие"..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Женщины должны ... всегда ставить их выше себяКомментарий
-
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.Комментарий
-
Кстати, одежда подчеркивает достоинства тела. Если подчеркивать нечего, то и заголяться не стоитКомментарий
-
Сообщение от Оля_ОдессаЯ бы сравнила женский наряд с рыбаловным крючком.
Сообщение от Оля_ОдессаИ цепляется на этот крючек именно тот сорт рыбы, который и сам хочет быть пойман.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Сообщение от Странник-27Если речь о том, чтобы держать женщину в клетке - тогда конечно.И мне - тоже. Только я - понимаю, что это исключительно мой косяк, а вовсе не женщины. Это мужчина обязан быть успешнее женщины, а не женщина - скрывать свой ум. Ну, и соответственно, выход тут один: каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу (с).
Требовать же от пантеры, чтобы она жила в наморднике и на поводке только потому, что мужчина туп и слаб ...Комментарий
-
Вот, вот! Женитесь дорогие братья побыстрее. Тогда не придется реагировать на полупрозрачные блузки и обвинять сестер в попытке соблазнить.Комментарий
-
Отношения между мужчиной и женщиной в сфере общественной и вне ее - это два совершенно разных мира. Неприятно и стыдно может быть только в том случае, если в личных отношениях нет уважения в другому как самостоятельному и любимому человеку. Вот где корень зла.Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 11 September 2006, 10:06 PM.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Ну, вот мы и скатились до осуждений-обвинений, а может попрововать понять? вдруг сделаете кого счастливым, или свое счастье найдете, если приглядитесь получше.Комментарий
-
-
(Матф.18:7)
Сообщение от CenzorКто не может приручить пантеру - ищет мышку.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
Комментарий