Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • praska
    Участник

• 29 January 2007
    • 34

[quote=umka;858645]

А скаких слов вы поняли что я вас отсюда гоню?

Вы тему перечитайте и тут достаточно приведено то что геи делают и скакими намерениями.

То что вы говорите это всё пустые слова без подтверждений.
    1. А я не считаю что Вы меня гоните.

2. Геи делают, но не против кого-то, а за себя.

3. Мое подтверждение, что я человек который имеет большее отношение к гей жизни чем Вы. А вы можете дальше гордиться вашими газетными перепечатками .

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

[quote=praska;858661]
      Сообщение от umka

1. А я не считаю что Вы меня гоните.

2. Геи делают, но не против кого-то, а за себя.

3. Мое подтверждение, что я человек который имеет большее отношение к гей жизни чем Вы. А вы можете дальше гордиться вашими газетными перепечатками .
      а цель вашего везита сюда?
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

umka

А если про педеростию, то педерастами становятся, а не рождаются.
        я не родился адвентистом а стал.
        Вы хоть поняли, что написали?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

McLeoud

А Вы просто прозрачны, как Виктор Степанович Черномырдин - что на уме, то и на языке. Т.е. как мышление кашеобразное, так и изложение его результатов в письменном виде.
          Кто мыслит четко, тот и говорит ясно - ничего не попишешь.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

[quote=maestro;858674]umka

Вы хоть поняли, что написали?[/quote]

маэстро вы тоже меня не разочеровали.

Пережовую для .....

Сказана о том что человек сам выбирает и воспитывает в себе те или иные наклоности.В даном случаее Праска выбрал стать педирастом.Хотя он не родился в симье педирастов(откуда у педиков дети)

Я тоже не родился в адвентиской симье,но выбрав для себя стал адвентистом.

Теперь мысоль ясна?!
            Серовно нет?!
            Ну так и знал.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от maestro

Кто мыслит четко, тот и говорит ясно - ничего не попишешь.
              краткость - сестра толанта .

что опять не поняли!?Ничего тут не попишеш.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от McLeoud
                umka

Теперь мысоль ясна?!

Совершенно ясна. Вы могли стать педерастом, но выбрали почему-то стать адвентистом. Куда уж яснее
                О прозрение посетило вас........!!!!!УРА.
                Не теряйте его(для вас лично пишу,а то вдруг не поймёте опять)ПРОЗРЕНИЕ.

Мог я стать кем угодно, как и вы, как и кто либо другой.
                То стали теми кем захотели стать.

Комментарий

• praska
                  Участник

• 29 January 2007
                  • 34

Ученые высмеяли "научное исследование" о том, что от гомосексуальности умирают раньше, чем от курения

Двое "ученых", Пол и Кирк Камерон (Paul and Kirk Cameron), которые, по их словам, проводили исследования среди геев и лесбиянок Дании и Норвегии, пришли к очень интересным выводам. Оказывается, гомосексуалы умирают в среднем на 24 года (!) раньше, чем гетеросексуалы. Поэтому гомосексуальность гораздо опаснее курения - ведь оно сокращает жизнь человека на срок всего от одного до семи лет.

Результаты "исследования" моментально подняли на знамена консерваторы, заявляя, что сегодня "во всем мире" школьникам пытаются привить терпимость к гомосексуалам, хотя на самом деле это очень опасно.

Пол Камерон попытался представить этот доклад на ежегодном съезде Восточной Ассоциации психологов 23 марта, который состоялся в Филадельфии.

Камерон представляет так называемый "Семейный научно-исследовательский институт" - псевдонаучную религиозную организацию, которая может похвастаться долгой историей гомофобной пропаганды. "Почему мы осуждаем курение и при этом одобряем гомосексуальность?" - негодует он.

Согласно "исследованию", геи и лесбиянки, состоящие в однополых браках, живут на 24 года меньше, чем женатые генетросексуалы. Если верить Камерону, в Дании - стране, которая первой приняла закон об однополых партнерствах, - гетеросексуальные мужчинуы умирают в среднем в возрасте 74 лет, в то время как геи не доживают и до 51-го. В Норвегии мужчины-натуралы умирают в 77 лет, а геи - в 52.

Замужние датчанки, если верить результатам "научного труда", доживают до 78-ми, в то время как датским лесбиянкам отведено всего 56 лет. В Норвегии эти цифры соотносятся следующим образом: 81 год для гетеросексуалок и 56 - для лесбиянок.

Как отмечают настоящие, а не псевдоученые, "исследование" базируется не на социальном исследовании, а на... некрологах, которые великие доктора обнаружили в газетах и даже не удосужились систематизировать полученные сведения.

По мнению Камерона, с учетом новых "знаний" о значительном сокращении жизни людей, "вовлеченных в гомосексуальное поведение", школьники должны быть "настоятельно предупреждены" об опасностях, которые таит в себе гомосексуальность. Ведь это гораздо ужаснее, чем курение. А те отделы образования, которые включают в школьную программу предметы, затрагивающие вопросы сексуальной ориентации, должны серьезно пересмотреть свои приоритеты.

В то время как вышеупомянутым "исследованием" наслаждаются консервативные религиозные веб-сайты, научное сообщество просто высмеяло его. Фактически, никто не приглашал "докторов" на съезд психологов: они не являются членами Ассоциации или зарегистрированными докладчиками. Поэтому свое творение на 27-ми страницах они отправили по электронной почте в виде документа в формате PDF. Тем не менее, на каждой странице "доклада" красовалась надпись: "Восточная Ассоциация психологов". Видимо, это было сделано для того, чтобы у религиозных сайтов, куда тоже отправился "труд", не возникло сомнений в том, что доклад был заслушан во время серьезной научной конференции.

Как отмечает PlanetOut, доктор Камерон регулярно печатает результаты своих "исследований" на страницах журнала "Psychological Reports", который среди ученых снискал славу "псевдомедицинского". И платит при этом редакции 27 с половиной долларов за каждую опубликованную страницу.

Еще в 1984 году Пол Камерон был исключен из Ассоциации психологов за нарушение этических принципов психологии. Причиной этого стало неоднократное искажение научных фактов в работах, посвященных теме гомосексуальности, а также из-за настойчивой дискриминации геев и лесбиянок.

В 1996 году Совет директоров Ассоциации психологов Канады одобрил заявление, в котором решено было игнорировать работы Камерона, поскольку он "последовательно искажал и извращал факты в исследованиях, касающихся геев и лесбиянок".
                  Последний раз редактировалось praska; 13 April 2007, 04:03 AM.

Комментарий

• praska
                    Участник

• 29 January 2007
                    • 34

[quote=umka;858668]
                    Сообщение от praska

а цель вашего везита сюда?
                    Вставить и свои пять копеек в защиту своего образа жизни и сотен миллионов людей с альтернативной сексуальной ориентацией.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от praska
                      Ученые высмеяли "научное исследование" о том, что от гомосексуальности умирают раньше, чем от курения

Двое "ученых", Пол и Кирк Камерон (Paul and Kirk Cameron), которые, по их словам, проводили исследования среди геев и лесбиянок Дании и Норвегии, пришли к очень интересным выводам. Оказывается, гомосексуалы умирают в среднем на 24 года (!) раньше, чем гетеросексуалы. Поэтому гомосексуальность гораздо опаснее курения - ведь оно сокращает жизнь человека на срок всего от одного до семи лет.

Результаты "исследования" моментально подняли на знамена консерваторы, заявляя, что сегодня "во всем мире" школьникам пытаются привить терпимость к гомосексуалам, хотя на самом деле это очень опасно.

Пол Камерон попытался представить этот доклад на ежегодном съезде Восточной Ассоциации психологов 23 марта, который состоялся в Филадельфии.

Камерон представляет так называемый "Семейный научно-исследовательский институт" - псевдонаучную религиозную организацию, которая может похвастаться долгой историей гомофобной пропаганды. "Почему мы осуждаем курение и при этом одобряем гомосексуальность?" - негодует он.

Согласно "исследованию", геи и лесбиянки, состоящие в однополых браках, живут на 24 года меньше, чем женатые генетросексуалы. Если верить Камерону, в Дании - стране, которая первой приняла закон об однополых партнерствах, - гетеросексуальные мужчинуы умирают в среднем в возрасте 74 лет, в то время как геи не доживают и до 51-го. В Норвегии мужчины-натуралы умирают в 77 лет, а геи - в 52.

Замужние датчанки, если верить результатам "научного труда", доживают до 78-ми, в то время как датским лесбиянкам отведено всего 56 лет. В Норвегии эти цифры соотносятся следующим образом: 81 год для гетеросексуалок и 56 - для лесбиянок.

Как отмечают настоящие, а не псевдоученые, "исследование" базируется не на социальном исследовании, а на... некрологах, которые великие доктора обнаружили в газетах и даже не удосужились систематизировать полученные сведения.

По мнению Камерона, с учетом новых "знаний" о значительном сокращении жизни людей, "вовлеченных в гомосексуальное поведение", школьники должны быть "настоятельно предупреждены" об опасностях, которые таит в себе гомосексуальность. Ведь это гораздо ужаснее, чем курение. А те отделы образования, которые включают в школьную программу предметы, затрагивающие вопросы сексуальной ориентации, должны серьезно пересмотреть свои приоритеты.

В то время как вышеупомянутым "исследованием" наслаждаются консервативные религиозные веб-сайты, научное сообщество просто высмеяло его. Фактически, никто не приглашал "докторов" на съезд психологов: они не являются членами Ассоциации или зарегистрированными докладчиками. Поэтому свое творение на 27-ми страницах они отправили по электронной почте в виде документа в формате PDF. Тем не менее, на каждой странице "доклада" красовалась надпись: "Восточная Ассоциация психологов". Видимо, это было сделано для того, чтобы у религиозных сайтов, куда тоже отправился "труд", не возникло сомнений в том, что доклад был заслушан во время серьезной научной конференции.

Как отмечает PlanetOut, доктор Камерон регулярно печатает результаты своих "исследований" на страницах журнала "Psychological Reports", который среди ученых снискал славу "псевдомедицинского". И платит при этом редакции 27 с половиной долларов за каждую опубликованную страницу.

Еще в 1984 году Пол Камерон был исключен из Ассоциации психологов за нарушение этических принципов психологии. Причиной этого стало неоднократное искажение научных фактов в работах, посвященных теме гомосексуальности, а также из-за настойчивой дискриминации геев и лесбиянок.

В 1996 году Совет директоров Ассоциации психологов Канады одобрил заявление, в котором решено было игнорировать работы Камерона, поскольку он "последовательно искажал и извращал факты в исследованиях, касающихся геев и лесбиянок".
                      И где источник?

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

да, есть проблема. видим нарушения прав большинства со стороны геев. что же делать? думаю надо создать для геев специальную страну. назовем её "пидорстан" или же "гейстан" (а может у вас есть варианты?) и всех геев туда. у этой страны будет свой флаг - цветов радуги.
                        почему геев, а не нормальных? да потому что геев меньше и это обойдётся дешевле. надо уважать налогоплательщика.
                        Последний раз редактировалось Smashed; 13 April 2007, 05:12 AM.

Комментарий

• praska
                          Участник

• 29 January 2007
                          • 34

Сообщение от umka
                          И где источник?
                          Я хотел дать источник, но побоялся что меня обвинят в рекламе не христианского ресурса.
                          Не волнуйтесь, я сам не придумал эту статью.
                          Забейте название статьи в любой поисковик и узнаете источник.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Участникам этой темы , чьи сообщения удалены; ко всем

Прошу вас общаться в рамках Правил нашего Форума
                            Пока предупреждения устно...при повторе будут с начислением штрафных очков...а тема ...будет закрыта...

Комментарий

• Антифоб
                              Завсегдатай

• 19 December 2005
                              • 511

Сообщение от A_le_x
                              да, есть проблема. видим нарушения прав большинства со стороны геев. что же делать? думаю надо создать для геев специальную страну. назовем её "пидорстан" или же "гейстан" (а может у вас есть варианты?) и всех геев туда. у этой страны будет свой флаг - цветов радуги.
                              почему геев, а не нормальных? да потому что геев меньше и это обойдётся дешевле. надо уважать налогоплательщика.
                              Хм... Давно я уже замечал сходство между оголтелым гомофобством и фашизмом... Ведь именно так и рассуждал Гитлер, избавляя большинство от всяких меньшинств - есть меньшинство - есть проблема, а нет меньшинства - и проблемы нет. Как говорится - скажи мне, кто твой друг (в плане сходных подходов к идентичным проблемам, например), и я скажу, кто ты... Та же оголтелая риторика, те же унизительные вопли, те же глаза, налитые ненавистью, и сжатые кулаки...

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Цитата praska :
                                Вставить и свои пять копеек в защиту своего образа жизни и сотен миллионов людей с альтернативной сексуальной ориентацией.[/quote]

А Вы что, ещё не сориентировались?
                                Последний раз редактировалось аргентавис; 13 April 2007, 01:32 PM.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...