Что такое ДЕВСТВЕННОСТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slyshine
    Участник

• 16 October 2005
    • 318

конечно правда...но больше психическое с физическим, конечно, проблематичнее

я имею ввиду то, что при потери девственности, происходит обретение какой-то целостности (несмотря на явный парадокс), полной целостности с другим человеком, которая до этого была невозможна...т.е. люди становятся не только духовным, но и физическим целым.
    Происходит ли это до брака, или после, с человеком, с которым проведешь всю жизнь или думаешь, что проведешь, не важно... Важно, чтобы потеря девственности была чем-то большим, чем просто совокуплением, хотя это относится к любому половому акту,и не только к первому, и относится одинаково и к мужчинам, и к женщинам.

Комментарий

• slyshine
      Участник

• 16 October 2005
      • 318

Сообщение от Faith
      Это не несправедливость религий, а народная мудрость. У женщин и мужчин разное отношение к сексу.
      это в каком аспекте??

Комментарий

• patrocl
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 574

Сообщение от slyshine
        конечно правда...но больше психическое с физическим, конечно, проблематичнее

я имею ввиду то, что при потери девственности, происходит обретение какой-то целостности (несмотря на явный парадокс), полной целостности с другим человеком, которая до этого была невозможна...т.е. люди становятся не только духовным, но и физическим целым.
        Происходит ли это до брака, или после, с человеком, с которым проведешь всю жизнь или думаешь, что проведешь, не важно... Важно, чтобы потеря девственности была чем-то большим, чем просто совокуплением, хотя это относится к любому половому акту,и не только к первому, и относится одинаково и к мужчинам, и к женщинам.
        А я думаю, что наоборот.
        Девушка потерявшая невинность до брака, становится как разбитая бутылка расплескавшая содержимое ради сладости запретного плода.
        Кто девственница, а кто уже нет и кто мечтает ее потерять можно понять по одежде, манерам, макияжу и пр., не обязательно иметь физическую близость.
        Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Kevorkian
          death-metal-орк

• 14 February 2004
          • 546

Сообщение от patrocl
          А я думаю, что наоборот.
          Девушка потерявшая невинность до брака, становится как разбитая бутылка расплескавшая содержимое ради сладости запретного плода.
          Какое содержимое??? А если парень теряет девственность, что он расплескивает???
          Кто девственница, а кто уже нет и кто мечтает ее потерять можно понять по одежде, манерам, макияжу и пр., не обязательно иметь физическую близость.
          Я вижу, вы о женщинах только по бульварным книжкам знаете. Вы хотите сказать, что девственницы не красяцца и всегда ведут себя скромненько? Какое заблуждение!
          Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• patrocl
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 574

Kevorkian

Какое содержимое??? А если парень теряет девственность, что он расплескивает???

Смотрящи в лужу один ученый видит в ней микробов и дерьмо, а другой звезды и небеса, одно с другим не надо путать, речь про наполнение души ведем сейчас.

Я вижу, вы о женщинах только по бульварным книжкам знаете. Вы хотите сказать, что девственницы не красяцца и всегда ведут себя скромненько? Какое заблуждение!

Красятся, но не так, как в бульварных журналах.
            И мотив у них совсем другой, это знаете ли как зубы с утра почистить так и макияж наложить.
            Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от patrocl
              Kevorkian

И мотив у них совсем другой, это знаете ли как зубы с утра почистить так и макияж наложить.
              Женщина может и краситься, и вести себя вызывающе, совершенно сама того не осознавая... И причина для её "маскарада" может быть вовсе не в желании затащить кого-то к себе в постель...

Комментарий

• patrocl
                Завсегдатай

• 06 July 2004
                • 574

Сообщение от Эстер-Эстония
                Женщина может и краситься, и вести себя вызывающе, совершенно сама того не осознавая... И причина для её "маскарада" может быть вовсе не в желании затащить кого-то к себе в постель...
                Эстер, а макси-пояс и морковные губы какое желание выдают?
                Топай тетя Соня
                Кофточкой фасоня.
                Хоть ты пляшешь в сапогах,
                Что за бес сидит в ногах?

Комментарий

• АндрейС
                  против течения

• 10 August 2005
                  • 346

Сообщение от Kevorkian
                  Обьясните, пожалуйста, логически и со ссылкой на научные источники: как целостность девственной плевы влияет на характер девушки?
                  Я не имел в виду физический разрыв девственной плевы, а именно чистоту добрачных отношений (читайте мой первый пост в этой теме). А разорвать девственную плеву можно даже и без секса, к примеру при занятиях спортом.
                  Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                  Клайв Льюис

Комментарий

• АндрейС
                    против течения

• 10 August 2005
                    • 346

Сообщение от Priestess
                    Именно об этом - столь ли драгоценна при вступлении в брак девственность юноши (ну как иначе сказать? ) или только - девственность девушки?
                    Безусловно и юноши и девушки. Покрайней мере в глазах Бога точно, иначе как же тогда понять заповедь «НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ». А вот в глазах девушек... это уж кто что ценит.
                    Сообщение от Priestess
                    Просто интересно Ваше мнение. А что?
                    Да так, ничего
                    Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                    Клайв Льюис

Комментарий

• slyshine
                      Участник

• 16 October 2005
                      • 318

Сообщение от patrocl
                      А я думаю, что наоборот.
                      а мужчина не становится??? а почему???

потеря девственности не означает вступление в разврат и блуд, и ни на одежде, ни на манерах это НИКАК не отражается, или у Вас какое -то искаженное представление о девущках и их девственности...

девственность можно потерять "не-помню-где-не-помню-как-не-помню-с-кем-по-пьяни", а можно с любимым человеком и до брака, потому что брак - это формальность...я лично не верю в формальности...
                      Последний раз редактировалось slyshine; 23 March 2006, 02:01 PM.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от slyshine
                        девственность можно потерять "помню-где-не-помню-как-не-помню-с-кем-по-пьяни", а можно с любимым человеком и до брака, потому что брак - это формальность...я лично не верю в формальности...
                        Истину глаголите...
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от patrocl
                          А я думаю, что наоборот.
                          Если бы меня кто-то полюбил за девственность в свое время, я бы обходила такого человека десятой дорогой.Так же, как и сейчас очень негативно отношусь к тем, кто пытается рассказать мне, как меня любит за внешность. Главное - это душа, а не физическое тело. Не смочь полюбить девушку только за то, что она не девственница - это все равно, что не смочь полюбить человека за физический недостаток.
                          В молодости я красилась очень сильно и разноцветно и одевалась очень кричаще. После того, как, и до сих пор все кричащие детали гардероба и макияжа исчезли. И кричаще красилась и одевалась я в период девственности совершенно не потому, что хотелось кого-то затащить в постель, потому как замуж собиралась выходить по честному.
                          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• slyshine
                            Участник

• 16 October 2005
                            • 318

да...так почитаешь и подумаешь...как все-таки низко нас ценят....только за девственность...зачем нам, девушкам, ум, доброта, честность, таланты....есть же девственность!!! она все покажет и все докажет и все расставит по местам, и мужчина доволен, и самим ничего делать не надо...
                            но к счастью, такое понимание относится только к некоторым субъектам, особо думать не желающим, да и чувствовать то же...
                            когда слышу от кого-нибудь что-то вроде того, что без девственности девушка уже как ни на что негодная изношенная тряпка (ведь и ошибки бывают), хочется прямо треснуть больно такого человека не потому, что меня это задевает, а потому что жалко девушек, которые будут это воспринимать слишком близко к сердцу, а это может привести к очень очень многим проблемам в личной жизни, в сексе, в браке....

Комментарий

• Kevorkian
                              death-metal-орк

• 14 February 2004
                              • 546

Сообщение от patrocl
                              Kevorkian
                              речь про наполнение души ведем сейчас.
                              Наполнение души чем?
                              Как не так? Другую помаду используют? Скажите, а когда 13-летняя девочка надела мини и раскрасилась как индеец - это для того, что бы мужиков соблазнять? Женщины ТАК одеваюцца, потому что так выглядят их кумиры - телеведущие - манекенщицы - актрисы, которых они видят в газетах, журналах, ТВ. В некотором роде - многие девушки - жертвы новых мод и веяний.
                              Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13800

А что есть у девушки кроме её чести? Ум, красота? Только вот без чести они никаму не нужны. Вот и всё.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...