Что такое ДЕВСТВЕННОСТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kevorkian
    death-metal-орк

• 14 February 2004
    • 546

Сообщение от Faith
    Это не несправедливость религий, а народная мудрость.
    У разных народов - разные мудрости, знаете ли.
    У женщин и мужчин разное отношение к сексу.
    Вся Библия написана с позиций мужчин. Женщинам там никто слова не дает.
    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Kevorkian
      У разных народов - разные мудрости, знаете ли.

Вся Библия написана с позиций мужчин. Женщинам там никто слова не дает.
      Странно, что у многих развитых цивилизации -девственность женщины всегда было достоинством.
      А при чем тут Библия? Я вообще совсем о другом говорила...

Комментарий

• АндрейС
        против течения

• 10 August 2005
        • 346

Сообщение от Kevorkian
        просто у девушки есть много других хороших качеств
        С этим ни кто и не спорит, просто многие хорошие качества девушки как раз и вытекают из ее добрачной чистоты. Но если вы не христианин, то вам как воспитаннику современного общества это наверно трудно понять.
        Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
        Клайв Льюис

Комментарий

• Kevorkian
          death-metal-орк

• 14 February 2004
          • 546

Сообщение от Faith
          Странно, что у многих развитых цивилизации -девственность женщины всегда было достоинством.
          А при чем тут Библия? Я вообще совсем о другом говорила...
          Что вы понимаете под развитыми цивилизациями?
          Отношение к сексу, согласен, разное. Но это не значит, что женщины не желают половой близости.

Комментарий

• Kevorkian
            death-metal-орк

• 14 February 2004
            • 546

Сообщение от АндрейС
            С этим ни кто и не спорит, просто многие хорошие качества девушки как раз и вытекают из ее добрачной чистоты. Но если вы не христианин, то вам как воспитаннику современного общества это наверно трудно понять.
            Обьясните, пожалуйста, логически и со ссылкой на научные источники: как целостность девственной плевы влияет на характер девушки?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13794

Сообщение от Kevorkian
              Ну почему сразу таким мудренным словом? просто у девушки есть много других хороших качеств. И любая религия несправедлива по отношению к таким девушкам, причисляя их чуть ли не к шлюхам, на которых даже женицца нельзя.
              "Это мы их причесляем, а в те времена их просто побивали камнями. Так что, при нашей демократии этот позор не смертелен.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от АндрейС
                Вы спрашиваете о выборе вступать в брак или нет, или о сохранении юношей девственности до брака?
                Именно об этом - столь ли драгоценна при вступлении в брак девственность юноши (ну как иначе сказать? ) или только - девственность девушки?

Сообщение от АндрейС
                Да, и почему именно к автору?
                Просто интересно Ваше мнение. А что?

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от Kevorkian
                  Обьясните, пожалуйста, логически и со ссылкой на научные источники: как целостность девственной плевы влияет на характер девушки?
                  Научных источников под рукой нет, а примечено многими людьми, что с потерей девственности девушка обычно теряет и глупость.
                  Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13794

Сообщение от Priestess
                    Именно об этом - столь ли драгоценна при вступлении в брак девственность юноши (ну как иначе сказать? ) или только - девственность девушки?

Просто интересно Ваше мнение. А что?
                    Равнозначно как и у девушки. Хотя с практической точки зрения трудновато будет . Если у кого то из супругов был опыт, то он всегда делает сравнения и делает выводы: - Знаешь дорогая, я не на лесоповале работаю, так что ты не спи. Вот Аксанка была девчёнка, что надо. Или : - Дорогой, вечно у тебя, либо фалстарт, либо морофонская дисстанция. Вот Коля меня любил...
                    Последний раз редактировалось Батёк; 22 March 2006, 06:39 PM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10266

Сообщение от Kevorkian
                      Мне кажется что связь тут обратная: характер девушки влияет на сохранность её девственной плевы. И дело не только в характере, но и в воспитании, в том как она научена относиться к браку. Правильное отношение к браку будет выражаться в соответсвующем отношении девушки к своей девственности.

Если брак - только для секса, то тогда нечего удивляться мыслям девушек о том что надо сначала выбрать идеального партнера для секса, а потом с ним остаться и то только до тех пор пока не найдётся лучший партнер.
                      Если брак - только для того чтобы муж содержал жену, то пока мужа ещё нет, можно подзаработать немного, продавая свою девственность, либо если материальных проблем нет, то в конце концов продать свою девственность тому кто даст больше (кто богаче).
                      И так далее.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Drunker
                        Если брак - только для того чтобы муж содержал жену...
                        Без этого муж не будет содержать

Сообщение от Drunker
                        ...пока мужа ещё нет, можно подзаработать немного, продавая свою девственность, либо если материальных проблем нет, то в конце концов продать свою девственность тому кто даст больше (кто богаче).
                        И так далее.
                        Никак "Мемуары гейши" посмотрели...
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kevorkian
                          death-metal-орк

• 14 February 2004
                          • 546

Сообщение от Батёк
                          Равнозначно как и у девушки. Хотя с практической точки зрения трудновато будет . Если у кого то из супругов был опыт, то он всегда делает сравнения и делает выводы: - Знаешь дорогая, я не на лесоповале работаю, так что ты не спи. Вот Аксанка была девчёнка, что надо. Или : - Дорогой, вечно у тебя, либо фалстарт, либо морофонская дисстанция. Вот Коля меня любил...
                          Э, батенька! Это уже не от целостности плевы зависит, а от воспитания. Парни тоже иногда подобные реплики выдают. Например: слушай, а у твоего прежнего парня член длиннее моего был? А сколько раз он мог кончить? Все, не буду продолжать, а то ворнингом получу по башке.

Комментарий

• Kevorkian
                            death-metal-орк

• 14 February 2004
                            • 546

Сообщение от Drunker
                            Мне кажется что связь тут обратная: характер девушки влияет на сохранность её девственной плевы. И дело не только в характере, но и в воспитании, в том как она научена относиться к браку.
                            Брак тут не при чем, тем более хорошее дело браком не назовут! Если девушка действительно твердо вознамерилась сохранить невинность до замужества - это ее право и с ним надо считацца. Другое дело, если за нее это решает семья, община итд.
                            Правильное отношение к браку будет выражаться в соответсвующем отношении девушки к своей девственности.
                            Брак должен быть правильным!!! ВНАТУРЕ!!!
                            Если брак - только для секса,
                            то секс будет бракованным.
                            то тогда нечего удивляться мыслям девушек о том что надо сначала выбрать идеального партнера для секса, а потом с ним остаться
                            И такое бывает в жизни. Искала с кем переспать, да вот незадача - влюбилась и вышла за него замуж. Что плохого?
                            и то только до тех пор пока не найдётся лучший партнер.
                            А что, у женщины нет права выбирать?
                            Если брак - только для того чтобы муж содержал жену, то пока мужа ещё нет, можно подзаработать немного, продавая свою девственность, либо если материальных проблем нет, то в конце концов продать свою девственность тому кто даст больше (кто богаче).
                            И так далее.
                            В патриархальных обществах обычно семья продает девственность своей дочери, причем за нехилый бакшиш.

Комментарий

• slyshine
                              Участник

• 16 October 2005
                              • 318

я думаю, что главное - это наличие душевной чистоты и невинности, а физическая девственность - это понятие временное, не крепкое, да и вообще случайное... да и лишнее...и ее потеря доставляет только удовольствие.

Комментарий

• Polyn'
                                Участник

• 02 November 2005
                                • 79

Сообщение от slyshine
                                и ее потеря доставляет только удовольствие.
                                правда...?
                                доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)

Комментарий

Обработка...