Спасибо! Значит так нужно было, чтобы прийти к Богу. Страдания полезны, они очищают. Тема очищения для меня очень актуальна, потому как обида все же продолжает присутствовать. А обида - признак гордыни. Во мне как в сосуде сейчас, перемешаны как бы две субстанции - обида и любовь. Хочу, чтобы обида полностью ушла, чтобы не осталось и капельки от нее, а любовь заполнила все мое пространство, чтобы во мне был только один Христос, без всякого греха, чтобы я стал сосудом Духа Святого, от которого исходит только одна любовь. Полное очищение от греха.
Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
да посмейся психопатка,
но в сериале Американцы 2 агенты КГБ причем женщина более фанатичная
The Americans (2013-2018) Season 1 Trailer - YouTube
Они убили американца в аграрной лаборатории ибо посчитали что там создавали жуков вредителей
против СССР
хотя на самом деле, США поставляли зерно в СССР и проверяли на устойчивость к вредителям.
а агенты КГБ их убили.
и есть книга где приписывают планы Третьему Рейху см
нарушить био баланс в СССР
Штирлиц, или Как размножаются ежики -
- - - Добавлено - - -
с ней имхо вообще не надо говорить она не в себе.Комментарий
-
Спасибо! Значит так нужно было, чтобы прийти к Богу. Страдания полезны, они очищают. Тема очищения для меня очень актуальна, потому как обида все же продолжает присутствовать. А обида - признак гордыни. Во мне как в сосуде сейчас, перемешаны как бы две субстанции - обида и любовь. Хочу, чтобы обида полностью ушла, чтобы не осталось и капельки от нее, а любовь заполнила все мое пространство, чтобы во мне был только один Христос, без всякого греха, чтобы я стал сосудом Духа Святого, от которого исходит только одна любовь. Полное очищение от греха.
Обида растет из гордыни и ошибки модели. Не человек не такой, а мои представления о нем были ошибочны. Надо обновить модель и жить дальше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elf18у меня 25 000 сообщений, а в тебя всего 400.
и ты уже хулиганишь.
экая дедовщина...
- - - Добавлено - - -
Это называется свобода. Вам этого не понять.
Ещё кстати многие вещи делались высокого качества. Может не прям новейшие технологии, но надёжно и долговечно.
Переводы книг были очень хорошие на мой взгляд. Талантливые авторы писать не всегда могли, то что хотели, так они свой талант в переводах реализовывали.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Скажите спасибо, что на дурацкий вопрос я ответил Вам хоть как-то. Разбирать на Христианском форуме тему левых и правых движений по меньшей мере глупо.
Спасибо, что признали своё враньё.
Вы сравниваете теоретически, а я здесь жил.
А это мы ещё посмотрим.
Вы уже приготовили цветы для встречи российских войск?
- - - Добавлено - - -
Не отвечайте клоуну - не будет клоунады. С данным персонажем игнор - лучшее решение.Комментарий
-
Будь ты проклят, совок.Комментарий
-
чтобы иметь власть управлять и держать в своих невежественных руках все население.Комментарий
-
Модераторы могли и не заметить того, что вас грубо оскорбили.
Ибо они вполне могли не заметить, пройти мимо, да просто не читать эту страницу темы.
Для этого, чтобы предотвратить подобные грубые нарушения правил форума, и существует механизм подачи жалобы прямо из того поста, где подобное проявилось.
Так что, модераторы- то думают (ваше слово), но порой им надо помогать "думать", акцентируя их внимание на явные нарушения.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ещё фильм и книга "Уроки французского" можно добавить в список именно советского.
А какой у Вас список? Что бы Вы порекомендовали? Естественно, что можно и не советского.
- - - Добавлено - - -
А в постсоветской? Вы утверждали, что в постосоветской жить стало лучше. Я усомнился, что Вы испытали это на собственном опыте. Потому что у меня опыт противоположный.Комментарий
-
Добро, порядочность и честность без Бога - это иллюзия.
А какой у Вас список? Что бы Вы порекомендовали? Естественно, что можно и не советского.
Атеистическая литература обманывает - явно или скрытно. Но обольщающийся ею с восторгом проглатывает, не задумываясь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как в Писании - одни Бога прославляли только словами, а другие нищих накормили. И последние оказались более угодны Богу. Вот и там людей учили делать добро.
Многие люди, читая Библию, обманываются. А некоторые, читая обычную литературу, приходят к Богу. Христианство оказало огромное влияние на всю культуру и во многих книжках можно встретить небольшие свидетельства веры или рассуждения о добре и зле с моралью, что нужно выбирать добро.Комментарий
-
«Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.»
**От Иоанна святое благовествование *4:23-24 *
А где найти истину о Боге?
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:13-17)
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)
Комментарий
-
В таком случае СССР с его дефицитом книг - это благо. Мозги людей не засоряются ненужной ерундой. Я знаю людей, которые за всю жизнь ни одной книжки не прочитали и ничего. Личное общение вполне заменяет книги.
Но всё-таки книги были. В каждой семье была библиотека, пусть даже однотипная - с одинаковыми книгами, полученными за макулатуру. Но хорошими книгами.
Кстати о макулатуре. В плане мусора экология тогда была намного лучше. Бумагу - на макулатуру, бутылки сдавали. Упаковка была неприглядная, но бумажная, а не пластиковая. Не думаю, что это было прямо сознательно из соображений экологии, но это было лучше, чем то, что сейчас происходит в мире.
У меня кстати была одна интересная книга "Хрестоматия по древней русской литературе". Вроде как издана с целью изучения древней литературы, но фактически там были христианские тексты. Вот такой хитрый обход запрета на христианство.
Даже мирская литература, которая учит добру, подготавливает душу человека к принятию Евангелия.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий