Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Национализм идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы[3].
Типология национализма отражает разные определения понятия «нация». Этнический национализм определяет нацию с точки зрения общей этнической принадлежности, наследия и культуры.
Гражданский национализм определяет нацию как гражданскую, с точки зрения общего гражданства, ценностей и институтов и связан с её конституционным оформлением, с конституированием национальных государств.
Националисты считают, что каждая страна должна управлять собой, без вмешательства извне (самоопределение), что нация является естественной и идеальной основой для государственного устройства,[4] и что народ является единственным законным источником политической власти[5][6]. Национализм выступает за создание и поддержание единой национальной идентичности, основанной на общих социальных характеристиках, таких как культура, язык, религия, политика и вера в общую историю[7][8]. Национализм содействует национальному единству и солидарности[5]. Национализм стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Он оказался способен обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
По такой ерунде тему открывать не хочу, расскажу тут:
Случай в соседнем селе. Московский патриархат отличился. Один человек в верхах церкви был. И на службе услышал запах краски. Его это удивило ведь ничего не должно было краситься. Но потом он распросил, и оказалось, что батареи отопления уменьшены в два раза, а места сварки подкрашены. Он после службы выступил с этим вопросом: "куда делись батареи?" На что батюшка ответил, что делал ремонт у себя дома и уменьшил количество в церкви))).
Но человек сказал, что надо было попросить прихожан скинуться, они бы помогли с ремонтом дома батюшки.
На что батюшка ответил коронную фразу: " Я куплю оружие, освящу его в церкви, и застрелю тебя!" )))))))
@qwertyu сюда, это тебе понравится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы замечание делаете тем кто на форуме пишит на украинском языке? Нет не делаете (боитесь). Я же написал одно слово на украинском так вы подняли вой. Не на меня вы вой подняли, а на себя, госпожа уважаемая. Имейте гордось.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а теперь пощечина путинистам-отморозкам. -
Рашисты насилуют двухлетних и трехлетних детей, - Денисова
Российские оккупанты на территории Украины насилуют маленьких детей.
Об этом сообщила омбудсмен Людмила Денисова, передает Цензор.НЕТ.
"Ежедневно на телефон горячей линии Уполномоченного обращаются 700-800 наших граждан, сообщающих о военных преступлениях РФ.
1500 граждан нашли смелость обратиться на телефонную линию психологической помощи и рассказать о самых страшных преступлениях - сексуальных, мучениях, пытках.
У меня есть поручения от матерей двух- и трехлетних детей, погибших в страшных муках от изнасилования рашистскими военными, сообщить миру об этом ужасе", - подчеркнула она.
Денисова отметила, что Украина хочет мира, но не ценой наших женщин, девушек и мальчиков.
Источник: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію
Гаага ждет негодяев-путинистов. А если и не дождется, то уж Суд Божий им не избежать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Например цивилизованный мир опасался победы во Франции националистки Марин Лепен, и был разочарован победой в Венгрии националистической партииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий