Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Ольга Владим.
    Вы трезвы?
    А вот это с вашей стороны откровенно русофобский выпад. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
    Господь всё видет.
    Твой господь - сатана и прихоти своего отца ты исполняешь.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ястреб.
      Нью-Йорк знаю есть в украине, .
      В нью-Йорке в южном Манхеттене тоже есть Украина в смысле украинский район.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Elf18
        во всем цивилизованном мире считают национализм экстремизмом, как минимум не желательной идеологией
        Упс. Русская Вики -

Национализм идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы[3].
        Типология национализма отражает разные определения понятия «нация». Этнический национализм определяет нацию с точки зрения общей этнической принадлежности, наследия и культуры.
        Гражданский национализм определяет нацию как гражданскую, с точки зрения общего гражданства, ценностей и институтов и связан с её конституционным оформлением, с конституированием национальных государств.
        Националисты считают, что каждая страна должна управлять собой, без вмешательства извне (самоопределение), что нация является естественной и идеальной основой для государственного устройства,[4] и что народ является единственным законным источником политической власти[5][6]. Национализм выступает за создание и поддержание единой национальной идентичности, основанной на общих социальных характеристиках, таких как культура, язык, религия, политика и вера в общую историю[7][8]. Национализм содействует национальному единству и солидарности[5]. Национализм стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Он оказался способен обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Валера life
          По такой ерунде тему открывать не хочу, расскажу тут:
          Случай в соседнем селе. Московский патриархат отличился. Один человек в верхах церкви был. И на службе услышал запах краски. Его это удивило ведь ничего не должно было краситься. Но потом он распросил, и оказалось, что батареи отопления уменьшены в два раза, а места сварки подкрашены. Он после службы выступил с этим вопросом: "куда делись батареи?" На что батюшка ответил, что делал ремонт у себя дома и уменьшил количество в церкви))).
          Но человек сказал, что надо было попросить прихожан скинуться, они бы помогли с ремонтом дома батюшки.
          На что батюшка ответил коронную фразу: " Я куплю оружие, освящу его в церкви, и застрелю тебя!" )))))))
          @qwertyu сюда, это тебе понравится.
          тот человек ты был?...которого хотел застрелить тот батюшка?...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от igor_ua
            А вот это с вашей стороны откровенно русофобский выпад. ))
            Это шанс для сохранения лица. Пьяный может проспаться..

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от qwertyu
              тот человек ты был?...которого хотел застрелить тот батюшка?...
              Нет. Я бы сразу батюшке в табло...
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

@Ястреб.

это на украинском. И буквы м там нет. Не виляйте.
                Зачем мне вилять. Согласно вашему учению слово Донбас не верно пишится, следовательно в украиский словарь надо пересмотреть. Я же жил среди украинцев, поэтому мне положено писать слово Донбас(с), как я желаю.

Вы замечание делаете тем кто на форуме пишит на украинском языке? Нет не делаете (боитесь). Я же написал одно слово на украинском так вы подняли вой. Не на меня вы вой подняли, а на себя, госпожа уважаемая. Имейте гордось.
                Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Братец Иванушка
                  Отличается от вашей прежней формулировки:

Заменив слово "русских" на "российских имперцев" придём к согласию?
                  Да не понимает человек концепцию современного цивилизованного общества , видимо он вырос в Западном Пакестане в зоне племён

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Ну а теперь пощечина путинистам-отморозкам. -

Рашисты насилуют двухлетних и трехлетних детей, - Денисова

Российские оккупанты на территории Украины насилуют маленьких детей.

Об этом сообщила омбудсмен Людмила Денисова, передает Цензор.НЕТ.

"Ежедневно на телефон горячей линии Уполномоченного обращаются 700-800 наших граждан, сообщающих о военных преступлениях РФ.

1500 граждан нашли смелость обратиться на телефонную линию психологической помощи и рассказать о самых страшных преступлениях - сексуальных, мучениях, пытках.

У меня есть поручения от матерей двух- и трехлетних детей, погибших в страшных муках от изнасилования рашистскими военными, сообщить миру об этом ужасе", - подчеркнула она.

Денисова отметила, что Украина хочет мира, но не ценой наших женщин, девушек и мальчиков.

Источник: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію

Гаага ждет негодяев-путинистов. А если и не дождется, то уж Суд Божий им не избежать.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от igor_ua

Твой господь - сатана и прихоти своего отца ты исполняешь.
                      Я понимаю ваш ответ шаблонный. Так бывает когда человек читает правду.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Упс. Русская Вики -

Национализм идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, .
                        Например цивилизованный мир опасался победы во Франции националистки Марин Лепен, и был разочарован победой в Венгрии националистической партии

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Ну а теперь пощечина путинистам-отморозкам. -

Рашисты насилуют двухлетних и трехлетних детей, - Денисова

Российские оккупанты на территории Украины насилуют маленьких детей.

В такое могут поверить только больные люди. Ольга я за вас начинаю переживать.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от qwertyu
                            .Эльф я думаю рад был бы присоединения Украины к России щас даже!....
                            Если режим в Кремле гарантирует безопасность в Европе и мире, то возможны разные варианты.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Ну а теперь
                              Ну а теперь Ольга Владимеровна мне пора идти смотреть передачю Соловьёва Владимера Рудо́льфовича. Так что до завтра, пока мне интересно было сегодня с тобой пообщатся.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Все население России называют русскими. Это уже давно принято и зачем уводить в сторону.
                                Только безграмотные люди.

Комментарий

Обработка...