Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ястреб.
    На видео пожар горит лес. Вот что я там вижу. Свами спорить себя не уважать. Найдите себе когото другого, для развлечений.
    Я же и предположила, что корм будет не в коня. Мечтайте дальше.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от igor_ua
      Вы за восемь лет только уничтожали и закрывали предприятия Донбасса, с какой радости вы будете их восстанавливать? Еще соври, что Азовсталь будете восстанавливать. Максимальный горизонт вашего планирования - украсть кроме теперешних запасов еще и урожай херсонщины осенью.
      Дай свой адрес я тебе вышлю ту часть которая мне перепадёт. Таким образом мне простится за разрушение разгробление Азов стали. Думаю что я смогу свободно перемещатся по территории Украины когда там будут Польские полицая смотредь за порядком, и судьи тоже не дадут меня в обиду когда воссядут судить среди украинского народа справедливо и армия Польска будит охронять твой сон вместе с Ольгой Владимеровной её я тоже поздровляю. Вы теперь Европа под крылом Польскай Владычицы.

У поляков в Украине будет особый статус Зеленский пообещал законопроект | Украинская правда
      Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Братец Иванушка
        Путин признавал себя русским националистом, а мне любой национализм отвратителен.
        есть одно видео где Путин говорил что он националист, в более раннем видео Путин говорит что "Русские националисты придурки ", недавно Путин говорил что он дагестанец.
        А вообще РФ после 2018 года идёт не по пути русского национализма, а неосталинизма.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ястреб.
          На видео пожар горит лес. Вот что я там вижу. Свами спорить себя не уважать. Найдите себе когото другого, для развлечений.
          А здесь - также видите горящий лес?

пс. извиняюсь, там россияне радостно матерятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
          Дай свой адрес я тебе вышлю ту часть которая мне перепадёт. Таким образом мне простится за разрушение разгробление Азов стали. Думаю что я смогу свободно перемещатся по территории Украины когда там будут Польские полицая смотредь за порядком, и судьи тоже не дадут меня в обиду когда воссядут судить среди украинского народа справедливо и армия Польска будит охронять твой сон вместе с Ольгой Владимеровной её я тоже поздровляю. Вы теперь Европа под крылом Польскай Владычицы.

У поляков в Украине будет особый статус Зеленский пообещал законопроект | Украинская правда
          о, очередная методичка - Польша заберет Украину.

Ну тупые..(с) Правда, Задорнов говорил это об американцах, но он жестоко ошибся..

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Националистическое обращение, однако.
            Это факт, даже если он неприятен вам. Так было. Кстати, ничего не напоминает:

И еще из своих заметок о Польше: Был такой славянофил (???) Александр Иванович Кошелев. Говорят, восхищался тем, как топил в крови Польшу новый генерал-губернатор Муравьев, оставшийся в истории под именем «Муравьева-вешателя»: «Ай да Муравьев! Ай да хват! Расстреливает и вешает. Вешает и расстреливает. Дай бог ему здоровья!». Весьма своеобразное русское славянофильство («Лучший поляк повешенный поляк», говорил Муравьев).

Так вот, этот Кошелев интересен тем, что записал настроения русских, их мнение как надо поступать с поляками. Примерчик:

необходимо обессилить, разорить, окончательно подавить шляхту, которой неприязненность к России не подлежит сомнению; что необходимо искоренить всякие польские порядки как произведения шляхетские, напоминающие о прежнем отдельном государственном бытии Польши; ...что русские законы, учреждения и распоряжения должны быть вводимы немедленно и почти без всяких изменений, .. что русскими чиновниками должны быть замещены все несколько значительные места по разным частям управления; что неизбежно удержать как можно долее военное положение и соединенные с ним стеснительные и карательные меры
            Потом он еще более подробно описывает как закрывались монастыри и т.п. и пишет такое (обратите внимание на определение национальности):

Эти меры, как выше сказано, были необходимы; и все русские без исключения от души их одобряли.
            Так что я все верно написал. Более того, я, в отличии от Кошелева не пишу "все".

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Называют нацистами, фашистами. А русский "хороший" национализм был введён даже в текст Конституции.
              в 2020 году всконстиуцию РФ ввели что в РФ есть государствообразующий народ у которого язык русский.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Ястреб.

- - - Добавлено - - -

Это старая песня, я её слышал ещё 8 лет назад слыщал от вас. Сейчас домбасс востанавливать будут и заводы тоже.
                ДОНБАСС. Вы даже не знаете, как правильно называется район Украины, который вас россиян так беспокоит.

Или надо нам писАть - Кузибас вместо Кузбасса? Географию прогуливали? Признайтесь.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от igor_ua
                  Кажется у вас чисто русская проблема. Вы с какого-то перепуга считает слово национализм плохим. Путинская школа, понимаю. Чисто российская фишка.
                  во всем цивилизованном мире считают национализм экстремизмом, как минимум не желательной идеологией

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Ястреб.
                    Дай свой адрес я тебе вышлю ту часть которая мне перепадёт.
                    Я ж не ты, мне ворованного не надо.

Таким образом мне простится за разрушение разгробление Азов стали.
                    Нет, тебе это не простится. Как не простится и одобрение массовых убийств украинцев, одобрение разрушения их городов и сел, одобрение ограбления, одобрение насилия и изнасилований.

Думаю что я смогу свободно перемещатся
                    Не забудь налепить букву Z.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Ольга Владим.
                      ДОНБАСС. Вы даже не знаете, как правильно называется район Украины, который вас россиян так беспокоит.
                      А еще встречается "Дамбас")) Очевидно, от слова "дамба" и на испанский манер))
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Ольга Владим.
                        А здесь - также видите горящий лес?

пс. извиняюсь, там россияне радостно матерятся.

- - - Добавлено - - -

о, очередная методичка - Польша заберет Украину.

Ну тупые..(с) Правда, Задорнов говорил это об американцах, но он жестоко ошибся..
                        Да это недолеко от Норильска на 40 секунде тот кто снимал эти учения говорит о Норильске. Норильск эта украина? Нью-Йорк знаю есть в украине, а вот про Норильск не слыхал. Несмешно, Ольга Владимеровна.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

@Ястреб.

это на украинском. И буквы м там нет. Не виляйте.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Националистическое обращение, однако.
                            На самом деле Игор-Уа говорит вещи в пользу русских, естественно обычных, а не либералов интеллигентов.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Ястреб.
                              Да это недолеко от Норильска на 40 секунде тот кто снимал эти учения говорит о Норильске. Норильск эта украина? Нью-Йорк знаю есть в украине, а вот про Норильск не слыхал. Несмешно, Ольга Владимеровна.
                              Он говорит о друзьях из разных городов. Вы трезвы?
                              А где происходит - он говорит в начале видео. - "Вот так вот весело в городе Гуково. Х***т Град.

Вики - Гу́ково город в Ростовской области России. Образует городской округ.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от igor_ua
                                Я ж не ты, мне ворованного не надо.

Нет, тебе это не простится. Как не простится и одобрение массовых убийств украинцев, одобрение разрушения их городов и сел, одобрение ограбления, одобрение насилия и изнасилований.

Не забудь налепить будку Z.
                                Наверное я тебе не чего не пришлю, наврядле мне достанется что-то. Так что не обежайся. Я знаю нацисты не воспринемают букву Z зато у вас там символика фюрера в моде. Господь всё видет.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...