Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
-
У поляков в Украине будет особый статус Зеленский пообещал законопроект | Украинская правдаГосподу Слава!Комментарий
-
А вообще РФ после 2018 года идёт не по пути русского национализма, а неосталинизма.Комментарий
-
пс. извиняюсь, там россияне радостно матерятся.
- - - Добавлено - - -
Дай свой адрес я тебе вышлю ту часть которая мне перепадёт. Таким образом мне простится за разрушение разгробление Азов стали. Думаю что я смогу свободно перемещатся по территории Украины когда там будут Польские полицая смотредь за порядком, и судьи тоже не дадут меня в обиду когда воссядут судить среди украинского народа справедливо и армия Польска будит охронять твой сон вместе с Ольгой Владимеровной её я тоже поздровляю. Вы теперь Европа под крылом Польскай Владычицы.
У поляков в Украине будет особый статус Зеленский пообещал законопроект | Украинская правда
Ну тупые..(с) Правда, Задорнов говорил это об американцах, но он жестоко ошибся..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это факт, даже если он неприятен вам. Так было. Кстати, ничего не напоминает:
И еще из своих заметок о Польше: Был такой славянофил (???) Александр Иванович Кошелев. Говорят, восхищался тем, как топил в крови Польшу новый генерал-губернатор Муравьев, оставшийся в истории под именем «Муравьева-вешателя»: «Ай да Муравьев! Ай да хват! Расстреливает и вешает. Вешает и расстреливает. Дай бог ему здоровья!». Весьма своеобразное русское славянофильство («Лучший поляк повешенный поляк», говорил Муравьев).
Так вот, этот Кошелев интересен тем, что записал настроения русских, их мнение как надо поступать с поляками. Примерчик:
необходимо обессилить, разорить, окончательно подавить шляхту, которой неприязненность к России не подлежит сомнению; что необходимо искоренить всякие польские порядки как произведения шляхетские, напоминающие о прежнем отдельном государственном бытии Польши; ...что русские законы, учреждения и распоряжения должны быть вводимы немедленно и почти без всяких изменений, .. что русскими чиновниками должны быть замещены все несколько значительные места по разным частям управления; что неизбежно удержать как можно долее военное положение и соединенные с ним стеснительные и карательные меры
Эти меры, как выше сказано, были необходимы; и все русские без исключения от души их одобряли.Комментарий
-
Комментарий
-
Или надо нам писАть - Кузибас вместо Кузбасса? Географию прогуливали? Признайтесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ж не ты, мне ворованного не надо.
Таким образом мне простится за разрушение разгробление Азов стали.
Думаю что я смогу свободно перемещатсяКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
@Ястреб.
это на украинском. И буквы м там нет. Не виляйте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А где происходит - он говорит в начале видео. - "Вот так вот весело в городе Гуково. Х***т Град.
Вики - Гу́ково город в Ростовской области России. Образует городской округ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Наверное я тебе не чего не пришлю, наврядле мне достанется что-то. Так что не обежайся. Я знаю нацисты не воспринемают букву Z зато у вас там символика фюрера в моде. Господь всё видет.Господу Слава!Комментарий
Комментарий