Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от MannasManuk
    Предлагаю вам всем, как добрым и страдающим братьям и сестрам в Украине, так и во всём мире, использовать не шовинистический и антироссийский термин рашисты (якобы, вся Россия и весь её народ - фашисты), а мой и в высшей мере антипутинский термин ПУТЯШИСТЫ.
    Очередная демагогия.
    А когда после Путина власть возьмет Патрушев, как прикажете называть? Патрушешисты?)))
    Вам бы, Маннас, публично объявить о выходе из русской (российской) нации, как это сделал Невзоров еще в 2014, сразу после аннексии Крыма, а не лепетать чушь. Отреклись бы тем самым от Мирового Зла, заодно показали бы, что у вас сохранились остатки совести. Глядишь, и выглядели бы достойнее.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• MannasManuk
      Отключен
      • 29 December 2021
      • 1557

Сообщение от Drunker
      Путина и государственную думу выбирали россияне. Вы ведь не станете утверждать, что у вас там нечестные выборы? Или всё-таки нечестные, но российское общество это позволило? В любом случае именно российское общество виновато прямо или косвенно.
      .
      Уверяю Вас: в России самые не честные выборы в мире!! Путина и его дебильную партию не выбирали никогда - большая часть голосов никогда не доставалась ему и его тупой партии. Просто поверьте мне. Не стану лгать. Я очень верую в Бога и очень стараюсь соблюдать заповеди. И одна из главных заповедей: нельзя лгать и лжесвидетельствовать. Выборов в РФ нет - есть фарс и обман под названием выборы. Народ тут и не ходит на выборы. Ну или почти не ходит - ходят лишь 10-15%
      Это точная информация. Путин - это диктатор и опасный фашист-безумец!! Виноват он. Только он и его позорная клика фашистов.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от MannasManuk
        Россия подарила миру удивительную культуру.
        Русские крайне преувеличивают значение своей культуры. Она глубоко вторична и является бледной тенью культуры западноевропейской - немецкой, английской, французской и итальянской. Через 200 лет в памяти человечества от всей русской культуры останутся 4-5 имен: Толстой, Достоевский, Чайковский, Рахманинов. Возможно, Чехов, но не уверен. Это ВСЁ.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• MannasManuk
          Отключен
          • 29 December 2021
          • 1557

Сообщение от Мон
          Очередная демагогия.
          А когда после Путина власть возьмет Патрушев, как прикажете называть? Патрушешисты?)))
          Вам бы, Маннас, публично объявить о выходе из русской (российской) нации, как это сделал Невзоров еще в 2014, сразу после аннексии Крыма, а не лепетать чушь. Отреклись бы тем самым от Мирового Зла, заодно показали бы, что у вас сохранились остатки совести. Глядишь, и выглядели бы достойнее.
          Путин создал этот режим... Не станет лидера-пастуха - разбегутся и овцы. Патрушев не сможет править Россией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
          Русские крайне преувеличивают значение своей культуры. Она глубоко вторична и является бледной тенью культуры западноевропейской - немецкой, английской, французской и итальянской. Через 200 лет в памяти человечества от всей русской культуры останутся 4-5 имен: Толстой, Достоевский, Чайковский, Рахманинов. Возможно, Чехов, но не уверен. Это ВСЁ.
          Это слова вашей обиды, а не вашего разума. Но я понимаю вас. Обиды нет никакой.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от MannasManuk
            Мне это не надо. Но я, не русский человек, люблю Чайковского. Обожаю Толстого и Чехова. Люблю Николая Лескова - это тоже чудесный русский писатель.
            Я уверен, что из-за России и её участия в 1 Мировой войне против Турции произошёл геноцид армян Турции - погибло много сотен тысяч армян мирных, а ещё примерно 2-3 миллиона вынуждены были потерять Родину и свою армянскую землю - они бежали и рассеялись по миру. Это были жуткие страдания. И их испытали семьи моих предков. Теперь наш город Артвин является турецким. А это райское место. Почему турки учинили это злодеяние против всего армянского народа? Просто русские воевали против Турции - на их стороне воевали многие и армяне Российской империи, которые хотели помочь русским освободить свои армянские земли - историческую Армению. И успех был с 1915 и особенно с 1916 года на стороне русских - освобождено было много армянских земель. Армяне Турции встречали тепло освободителей... И некоторые армяне Турции стали устраивать партизанские отряды и воевать в тылу у Турции - они устраивали восстания. Турки и их лидеры решили, что армяне Турции - это враги и пособники главного врага Турции - России. Поэтому и начались те события...
            Хуже всего то, что затем с 1917 года, Россия и её армия, захватив почти две трети исторической Армении, где жило множество армян, из-за революции февральской остановилась и стала слабеть. Это не было сознательным предательством. Так совпало... Но дальше - хуже... В октябре 1917 года в России большевики пришли к власти - после этого ситуация на фронте осложнилась... И вскоре большевики заключили с Германией и её союзниками сепаратный мирный договор. Большевистская Россия предала армян - войска отошли назад в Россию, обрекая всё местное армянское население на истребление или изгнание (но чаще бегство)! Об этом мало, кто говорит... Но вина России в том, что геноцид против армян был спровоцирован, просто огромна. Мой древний и христианский народ чуть было не уничтожили из-за того, что Россия невольно предала армян. Конечно же, и до 1917 года геноцид против армян во всю продолжался в течение нескольких лет на существенной части территории Турции, но большая часть армян пострадала от геноцида именно с 1917 года и до 1920-1921 года!! И это уже связано с предательством России. И недавно в 2020 году Россия явно пошла на тайный сговор с Турцией и Баку, пообещав им, что не будет точно ни коим образом вмешиваться в войну против Армении - поэтому в октябре началась война Азербайджана и Турции против Армении - война за исконно армянские земли Арцаха (Карабах). Армения проиграла эту войну, так как у мусульманского врага было очень современное оружие, а путинская Россия не помогла никак!! Должен ли я стать русофобом? Я очень люблю русский народ, как и украинский народ тоже. Я прощаю бессовестного и безумного, но хитрого и подлого и вероломного Путина. Во мне нет ненависти к русским из-за их дебильных лидеров-мерзавцев.
            Я желаю и украинцам не таить зла на русских - понять, что виноваты не россияне и не русские, а их лидеры мерзкие и вероломные. Их будет судить Бог. Это очень справедливый и суровый Суд. И он непременно состоится. Но это не имеет отношение к русской культуре - я её люблю и всем советую любить. Как и украинскую культуру я тоже люблю и всем советую любить её.
            А мне все равно любите ли Вы (или кто другой) то что люблю читать я, смотреть и чем я восхищаюсь, почему вас так волнует кто какую культуру любит или нет, не понимаю..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от MannasManuk
              Мне это не надо. Но я, не русский человек,
              Придётся стать русским , с украинской точки зрения российский и русский совпадают
              А Путин выражает чаяния русского народа
              Почему турки учинили это злодеяние против всего армянского народа?
              Тогда вообще было время создания национальных государств , этнических чисток, изгнаний , репатриаций на историческую Родину.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от MannasManuk
                Путин создал этот режим... Не станет лидера-пастуха - разбегутся и овцы. Патрушев не сможет править Россией.
                Нынешний режим - реинкарнация большевистского, основу которого заложили Ленин и Сталин. Только во главе сейчас стоит не компартия, а спецслужбы, которые пронизали все российское общество, как плесень старый кусок хлеба. Путин - всего лишь их временный ставленник, заменить которого при необходимости не составит никакого труда. Аналитической информации об этом море, не знать этого может только глупец.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Мон
                  Очередная демагогия.
                  Ах ты агент и защитник Путина , культ личности Путина развивался 20 лет.
                  Никто его не сможет заменить будет кризис власти в любом случае.

Комментарий

• MannasManuk
                    Отключен
                    • 29 December 2021
                    • 1557

Сообщение от diana
                    А мне все равно любите ли Вы (или кто другой) то что люблю читать я, смотреть и чем я восхищаюсь, почему вас так волнует кто какую культуру любит или нет, не понимаю..
                    Просто любого либерально настроенного человека любые нелепые запреты огорчают.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от MannasManuk
                      геноцид против армян... Мой древний и христианский народ
                      Так, Вы - армянин! Уважение.

Сообщение от MannasManuk
                      Россия невольно предала армян.
                      Не в первый раз. И не в последний.

Сообщение от MannasManuk
                      Россия невольно предала армян. Русской культуре - я её люблю и всем советую любить.
                      Дело Ваше, но надеюсь, что не в ущерб своей национальной культуре.

Комментарий

• MannasManuk
                        Отключен
                        • 29 December 2021
                        • 1557

Сообщение от Мон
                        Нынешний режим - реинкарнация большевистского, основу которого заложили Ленин и Сталин. Только во главе сейчас стоит не компартия, а спецслужбы, которые пронизали все российское общество, как плесень старый кусок хлеба. Путин - всего лишь их временный ставленник, заменить которого при необходимости не составит никакого труда. Аналитической информации об этом море, не знать этого может только глупец.
                        Я живу в России и точно знаю: Путин создал это уродливое фашистское государство. Это его детище. Он всё решает. Это император.... И нет наследника. Если Бог лишит его жизни, у России появится огромный шанс на избавление и освобождение от фашизма имперского ПУТЯШИЗМА!

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от MannasManuk
                          Это слова вашей обиды, а не вашего разума. Но я понимаю вас. Обиды нет никакой.
                          Вообще никакой обиды. Просто объективное знакомство с мировой культурой.
                          Сообщение от MannasManuk
                          Я живу в России и точно знаю
                          Увы, именно выходцы из армянской диаспоры сейчас составляют большинство армии пропагандистов рашистской идеологии.
                          Удручает это желание армян бежать впереди паровоза и быть русскими больше, чем сами русские.

Комментарий

• Половец
                            Участник
                            • 27 March 2022
                            • 300

Сообщение от Drunker
                            ...

Претензия к таким как вы россиянам как раз в том, что вы не вышли на улицы. Если вас действительно 70-80%, то просто физически невозможно будет разогнать, пересадить, убить всех. Скорее всего Вы переоцениваете количество противников войны. Лично я не осуждаю таких людей - у каждого своя жизнь, никто не хочет терять работу, садиться в тюрьму и т.д. Но тот негатив, который на вас обрушился - это ваша плата за это молчание.

В Украине есть такая формулировка - те, кто воевали, те, кто поддержали, и те, кто промолчали. Все виноваты.

...
                            Если бы Вы били справедливыми и применили этот суд к своим отцам и дедам, которые при СССР не выходили на улицы.

Но, увы, и Вы будете говорить слыша лишь себя любимого.

Вы не понимаете, что уже вернулся 37 год когда всех кто был против не оставляли в живых.
                            И выбор опыта наследник, и не стандартной мысли свет.

Подстрочник https://probible.ru/

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от MannasManuk
                              Просто любого либерально настроенного человека любые нелепые запреты огорчают.
                              В Украине сейчас 99 процентов людей сами без никаких запретов отвернулись от всего российского, как от чего-то плохого, агрессивного и вредящего..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от Мон
                                Увы, именно выходцы из армянской диаспоры сейчас составляют большинство армии пропагандистов рашистской идеологии. Удручает это желание армян бежать впереди паровоза и быть русскими больше, чем сами русские.
                                Тоже не понимаю.

Комментарий

Обработка...