Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Что за зверь такой "русскоязычное учебное заведение"?Комментарий
-
-
А было ли это хорошее там в последние хотя-бы 15 лет? Ведь давно не было. Агрессия не возникла вдруг 24.02.2022. Прозорливые люди видели её еще в 2004 и 2008 гг. А после 2014 года суть и цели России стали более чем очевидными. И если для кого-то 04.02.2022 стало откровением относительно России - значит после 2014 года они были очень невнимательны, или хотели обманываться. Тот же Зеленский таким страдал. В этом тоже надо давать себе отчет, проводить работу над ошибками.
А хорошее было и есть. Пусть немного, но есть. Если в России не осталось ничего хорошего, не осталось нормальных людей, то Украине и всему миру да и самой России можно только посочувствовать. Если же там есть здоровые силы, то есть и надежда.Последний раз редактировалось Drunker; 23 May 2022, 12:17 PM.Комментарий
-
Это война против "украинства", и в России не раз заявлялось, что суть именно в неприятии и желании уничтожить "украинство". Что Сурков, что Медведев об этом открыто говорили. Кучу пропагандистов помельче даже не фиксировал. Даже ваш патриарх заявил, что не существует никаких украинцев.
Заменив слово "русских" на "российских имперцев" придём к согласию?Комментарий
-
Эльф либералодемократ кажись!, католик чуток чи лютеранин...Эльф боится за Америку больше...и за ЕС...в том смысле, чтобы у него/Эльфа все было с избытком и самому не воевать и не видеть войны...Эльф я думаю рад был бы присоединения Украины к России щас даже!...ну такой наш Эльф...я к нему ровно отношусь давно...Комментарий
-
Я никем не зомбированный. Самый свободный человек на этом форуме - это я. Не имеет значения кто создал Донбасс в таком положении. Есть ли значение то как к нему отнеслись власти имущие и с той и с другой стороны. Их не считают за людей они сепаратисты на Донбассе не люди их надо уничтожать и всё это время я слышал от украинской стороны. Бог мне свидетель и вам тоже. Ему судить вас их и всех кто принимал участие в разрушении в уничтожении населения этих регионов. Многие из вас поддерживают это участие и по определению не могут иметь жизнь вечную. Обезубили до крайности отвечать всё равно придётся перед Богом.
Устала цитировать это видео -
Обратите внимание на дату -
Обстрел ГРАДами территории Украины. Гуково, Ростовская обл. 16.07.2014_17.05 (MSK)
Обстрел ГРАДами территории Украины с территории РФ. г. Гуково, Ростовская область. 16.07.2014_17.05 (MSK) (16.07.2014 17-05гуково граница пятнадцатой обстреляли ракетами)
КООРДИНАТЫ ТОЧКИ СЪЁМКИ : ул. Станиславского, 51, Гуково, Ростовская область.
КООРДИНАТЫ НА КАРТАХ GOOGLE MAPS - ' 48.071491, 39.923306 '. Ориентировочное расстояние от точки съёмки до российских установок 'ГРАД' около 2 км.
Еще -
Еще -
Так кто обстреливать начал? И кто продолжил с помощью чьего оружия?
И кто призывал уничтожить - сравняли с землей города Донбасса, как Грозный и Бучу?
Болтовня и клевета российской пропаганды, выкрученная из обрывков высказываний.
...
Но в коня ли корм будет? Не уверена.
Да, российский национализм по типу Мильчакова такой. И он имеет даже своих бойцов для убийства украинцев.
Так где национализм?
На 2008 год в России существовало 15 украинских школ. См. Что сейчас - не знаю.
В России - 2 миллиона украинцев и ни одной украинской школы, - Минобразования в ООН
В Российской Федерации нет ни одной школы с украинским языком обучения, хотя в стране, по официальным данным, проживает 2 млн украинцев.
Об этом заявил директор Департамента общего среднего и дошкольного образования Министерства образования и науки Украины Юрий Кононенко в Женеве Форуме ООН по вопросам меньшинств, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.
"Что говорить о самой РФ, где только по официальным данным проживает почти 2 млн украинцев, однако нет ни одной школы с украинским языком обучения", - заявил украинский чиновник.
Представитель Украины выразил глубокую обеспокоенность ситуацией, сложившейся в сфере образования в оккупированной Российской Федерацией АР Крым и Севастополь. В частности, он указал на то, что после оккупации Крыма количество учеников, обучающихся на украинском языке, уменьшилось в 150 раз, и формально на полуострове осталась только одна школа с украинским языком обучения.
Источник: https://censor.net/ru/n3162990
Но ведь Вам это неинтересно. А интересно задавать вопрос в стиле Киселева и Скабеевой - ведь это так сладко чувствовать себя правым и обиженным. Да?
Но доказательств утверждений ни один сторонник Путина или ящика никогда не будeт искать.
а зачем? Ведь ящик/Путин/Лавров сказал. Они не могут лгать. (с) @AlexzzПоследний раз редактировалось Ольга Владим.; 23 May 2022, 07:17 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Любой национализм, по-моему, приводит к этому. Однако, степень поражения от него может быть разной.
Всё население России называют россиянами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас искаженное понимание национализма. Рекомендую к прочтению. https://www.evangelie.eu/forum/t1711...t=#post7073832Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Если ты не одобряешь чью-то агрессию, то должен одобрять его поражение - просто по логике.
Чтобы нанести поражение сильному агрессору, более слабый и малочисленный народ должен необыкновенно сплотиться и воодушевиться, для чего и существует национализм, или национальное движение.
Даже не любитель национализма в этом данном случае будет одобрять его, ибо это, опять же в данном случае, справедливо и способствует победе Добра над Злом. И ссылки на христианский пацифизм и единение тут не катят, ибо от лукавого.
Я так думаю, что наш братец, вольно или невольно, по светским или православным каналам, таки подпал под рашистскую пропаганду "украинского нацизма".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий