Я никем не зомбированный. Самый свободный человек на этом форуме - это я. Не имеет значения кто создал Донбасс в таком положении. Есть ли значение то как к нему отнеслись власти имущие и с той и с другой стороны. Их не считают за людей они сепаратисты на Донбассе не люди их надо уничтожать и всё это время я слышал от украинской стороны. Бог мне свидетель и вам тоже. Ему судить вас их и всех кто принимал участие в разрушении в уничтожении населения этих регионов. Многие из вас поддерживают это участие и по определению не могут иметь жизнь вечную. Обезубили до крайности отвечать всё равно придётся перед Богом.
Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Вот сейчас вполне можно вас оштрафовать за несение лжи.
Никто никогда в Украине начиная от 91 года и после не репрессировал ни в каком виде никого, кто проживал там.
Если, конечно, не называть репрессиями оформление документов на украинском языке, вывешивание табличек на кабинетах должностных лиц и прочее.
Даже в западной Украине так было.
Не надо лгать!Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Национализм отключает не только христианство, но и совесть.Комментарий
-
Для вас авторитетен этот жириновский в рясе? Сам же он перебрался в страну, которая постоянно грабит другие страны и всячески подстрекает россиян к войне против Украины. Никогда не воспринимал его за духовного человека. Обычный пропагандист культа русского мира. Очень скандальная личность и любящая себя показать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Для вас авторитетен этот жириновский в рясе? Сам же он перебрался в страну, которая постоянно грабит другие страны и всячески подстрекает россиян к войне против Украины. Никогда не воспринимал его за духовного человека. Обычный пропагандист культа русского мира. Очень скандальная личность и любящая себя показать.
Военный институт Министерства обороны - факультет спецпропаганды, так и не окончил, но навыки, полезные для продвижения себя приобрёл..)
из Киевской духовной семинарии был выгнан, за систематические прогулы..
но, понял, что на этом поприще ему пиариться будет проще всего. )
в итоге, обзаведясь нужными связями, и ведя " правильную политику", одобряемую вышестоящими, священник-самоучка сумел добиться популярности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я лично Андрея Ткачева священника перестал считать священником после 13го года примерно!...а когда он убежал с Киева, он мне вообще стал противен...не знаю, когда точно он уехал к гундяеву......лет 20 назад мне нравился этот священник...Комментарий
-
Понятно.
По существу вы не говорите, ибо нечего сказать.
А я живой свидетель того, что не было в Украине того, о чём вы написали.
Моя информация верная, так как я не пользовался российскими пропагандистскими источниками, а руководствовался только своим знанием и опытом.
А теперь вернёмся к вам.
Вы не просто пишете ложь, а ещё и меня выставляете клеветником за то, что я указываю вам на вашу ложь.
Вместо того, чтобы признаться, что вы лично ничего не знаете, а просто утверждаете то, что вам "влили" в вашу голову, вы упёрто держитесь своей версии.
Ваш выбор.
Наказываетесь за пропаганду лжи.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий