Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от qwertyu
    Гундяев ни разу не приехал даже в Донецк!...эх Ястреб, Ястреб....а то что путин типа, не хотел референдума в донецке того мерзкого под патронатом стрелкова...дык так это для людей не думающих , что днр это несамостоятельное образование....и дело не в форуме этом.....Вы, Ястреб тролль путинский...пить бросайте Ястреб...путин создал днр и лнр...люди в донецке моем многие в шоке от него....знали бы они февраль 2022?...гнали бы пашку губарева с баркашовцами сраной метлой...
    Я никем не зомбированный. Самый свободный человек на этом форуме - это я. Не имеет значения кто создал Донбасс в таком положении. Есть ли значение то как к нему отнеслись власти имущие и с той и с другой стороны. Их не считают за людей они сепаратисты на Донбассе не люди их надо уничтожать и всё это время я слышал от украинской стороны. Бог мне свидетель и вам тоже. Ему судить вас их и всех кто принимал участие в разрушении в уничтожении населения этих регионов. Многие из вас поддерживают это участие и по определению не могут иметь жизнь вечную. Обезубили до крайности отвечать всё равно придётся перед Богом.
    Господу Слава!

Комментарий

• metal
      смерть в отставке)

• 27 November 2003
      • 1734

Сообщение от ilya481
      Вот сейчас вполне можно вас оштрафовать за несение лжи.
      Никто никогда в Украине начиная от 91 года и после не репрессировал ни в каком виде никого, кто проживал там.
      Если, конечно, не называть репрессиями оформление документов на украинском языке, вывешивание табличек на кабинетах должностных лиц и прочее.
      Даже в западной Украине так было.
      Не надо лгать!
      Выставляя меня лжецом вы становитесь клеветником.
      Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
      Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
      Откр.22:12,13

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Сообщение от metal
        Имели право, а вот репрессий против русскоязычных украинцев проводить право не имели.
        Расскажите о репрессиях против русскоязычных украинцев. Мне 54 года. Родился и живу в Украине. Никогда ничего подобного не видел и не слышал.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Братец Иванушка
          Закрытие на Украине русскоязычных учебных заведений входит в план украинизации?
          А вам зачем надо обратное?... Зачем вам нужна наша симпатия к вам, если вы желаете стереть Украину с лица Земли?.. где логика в ваших стенаниях таких?...
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8557

Сообщение от diana
            Зачем вам нужна наша симпатия к вам, если вы желаете стереть Украину с лица Земли?
            И для этого специально подготовил список.

За оговор извинения последуют?

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5307

Сообщение от metal
              Как сказал протоиерей Андрей Ткачёв "это те люди которые запрещают нам ковыряться в носу и учат жить строили человеческие зоопарки и грабили другие страны".
              Насколько припоминаю человеческие зоопарки были в Париже. А теперь вопрос: почему рф не провела спецоперацию во Франции?
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

И для этого специально подготовил список.

За оговор извинения последуют?
                Мне все равно куда Вы кого внесёте, но по правилам вашего русского языка, обращение к множественному числу пишут с маленькой буквы, обращение к единственному - с большой, так что разбирайтесь сами к кому себя причислить..

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8557

Сообщение от diana
                  Мне все равно куда Вы кого внесёте, но по правилам вашего русского языка, обращение к множественному числу пишут с маленькой буквы, обращение к единственному - с большой, так что разбирайтесь сами к кому себя причислить..
                  Национализм отключает не только христианство, но и совесть.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Сообщение от metal
                    Как сказал протоиерей Андрей Ткачёв "это те люди которые запрещают нам ковыряться в носу и учат жить строили человеческие зоопарки и грабили другие страны".
                    Для вас авторитетен этот жириновский в рясе? Сам же он перебрался в страну, которая постоянно грабит другие страны и всячески подстрекает россиян к войне против Украины. Никогда не воспринимал его за духовного человека. Обычный пропагандист культа русского мира. Очень скандальная личность и любящая себя показать.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Национализм отключает не только христианство, но и совесть.
                      Я на ваши лукавые лисьи уловки отродясь не ведусь.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Певчий
                        Для вас авторитетен этот жириновский в рясе? Сам же он перебрался в страну, которая постоянно грабит другие страны и всячески подстрекает россиян к войне против Украины. Никогда не воспринимал его за духовного человека. Обычный пропагандист культа русского мира. Очень скандальная личность и любящая себя показать.
                        - такая контрастная лиЧность, которая отчаянно мечется из одной стороны в противоположную, вряд ли вызовет доверие у серьёзного человека..

Военный институт Министерства обороны - факультет спецпропаганды, так и не окончил, но навыки, полезные для продвижения себя приобрёл..)

из Киевской духовной семинарии был выгнан, за систематические прогулы..
                        но, понял, что на этом поприще ему пиариться будет проще всего. )

в итоге, обзаведясь нужными связями, и ведя " правильную политику", одобряемую вышестоящими, священник-самоучка сумел добиться популярности.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• metal
                          смерть в отставке)

• 27 November 2003
                          • 1734

Всё понятно, дальше продолжать не вижу смысла.
                          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          Откр.22:12,13

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от metal
                            Всё понятно, дальше продолжать не вижу смысла.
                            Да, продолжать войну против Украины не надо, научитесь красиво проигрывать.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Я лично Андрея Ткачева священника перестал считать священником после 13го года примерно!...а когда он убежал с Киева, он мне вообще стал противен...не знаю, когда точно он уехал к гундяеву......лет 20 назад мне нравился этот священник...

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7378

Сообщение от metal
                                Выставляя меня лжецом вы становитесь клеветником.
                                Понятно.
                                По существу вы не говорите, ибо нечего сказать.
                                А я живой свидетель того, что не было в Украине того, о чём вы написали.
                                Моя информация верная, так как я не пользовался российскими пропагандистскими источниками, а руководствовался только своим знанием и опытом.

А теперь вернёмся к вам.
                                Вы не просто пишете ложь, а ещё и меня выставляете клеветником за то, что я указываю вам на вашу ложь.
                                Вместо того, чтобы признаться, что вы лично ничего не знаете, а просто утверждаете то, что вам "влили" в вашу голову, вы упёрто держитесь своей версии.
                                Ваш выбор.
                                Наказываетесь за пропаганду лжи.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...