Я никем не зомбированный. Самый свободный человек на этом форуме - это я. Не имеет значения кто создал Донбасс в таком положении. Есть ли значение то как к нему отнеслись власти имущие и с той и с другой стороны. Их не считают за людей они сепаратисты на Донбассе не люди их надо уничтожать и всё это время я слышал от украинской стороны. Бог мне свидетель и вам тоже. Ему судить вас их и всех кто принимал участие в разрушении в уничтожении населения этих регионов. Многие из вас поддерживают это участие и по определению не могут иметь жизнь вечную. Обезубили до крайности отвечать всё равно придётся перед Богом.
Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Вот сейчас вполне можно вас оштрафовать за несение лжи.
Никто никогда в Украине начиная от 91 года и после не репрессировал ни в каком виде никого, кто проживал там.
Если, конечно, не называть репрессиями оформление документов на украинском языке, вывешивание табличек на кабинетах должностных лиц и прочее.
Даже в западной Украине так было.
Не надо лгать!Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Национализм отключает не только христианство, но и совесть.Комментарий
-
Для вас авторитетен этот жириновский в рясе? Сам же он перебрался в страну, которая постоянно грабит другие страны и всячески подстрекает россиян к войне против Украины. Никогда не воспринимал его за духовного человека. Обычный пропагандист культа русского мира. Очень скандальная личность и любящая себя показать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Для вас авторитетен этот жириновский в рясе? Сам же он перебрался в страну, которая постоянно грабит другие страны и всячески подстрекает россиян к войне против Украины. Никогда не воспринимал его за духовного человека. Обычный пропагандист культа русского мира. Очень скандальная личность и любящая себя показать.
Военный институт Министерства обороны - факультет спецпропаганды, так и не окончил, но навыки, полезные для продвижения себя приобрёл..)
из Киевской духовной семинарии был выгнан, за систематические прогулы..
но, понял, что на этом поприще ему пиариться будет проще всего. )
в итоге, обзаведясь нужными связями, и ведя " правильную политику", одобряемую вышестоящими, священник-самоучка сумел добиться популярности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я лично Андрея Ткачева священника перестал считать священником после 13го года примерно!...а когда он убежал с Киева, он мне вообще стал противен...не знаю, когда точно он уехал к гундяеву......лет 20 назад мне нравился этот священник...Комментарий
-
Понятно.
По существу вы не говорите, ибо нечего сказать.
А я живой свидетель того, что не было в Украине того, о чём вы написали.
Моя информация верная, так как я не пользовался российскими пропагандистскими источниками, а руководствовался только своим знанием и опытом.
А теперь вернёмся к вам.
Вы не просто пишете ложь, а ещё и меня выставляете клеветником за то, что я указываю вам на вашу ложь.
Вместо того, чтобы признаться, что вы лично ничего не знаете, а просто утверждаете то, что вам "влили" в вашу голову, вы упёрто держитесь своей версии.
Ваш выбор.
Наказываетесь за пропаганду лжи.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий