Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от qwertyu
    Гундяев ни разу не приехал даже в Донецк!...эх Ястреб, Ястреб....а то что путин типа, не хотел референдума в донецке того мерзкого под патронатом стрелкова...дык так это для людей не думающих , что днр это несамостоятельное образование....и дело не в форуме этом.....Вы, Ястреб тролль путинский...пить бросайте Ястреб...путин создал днр и лнр...люди в донецке моем многие в шоке от него....знали бы они февраль 2022?...гнали бы пашку губарева с баркашовцами сраной метлой...
    Я никем не зомбированный. Самый свободный человек на этом форуме - это я. Не имеет значения кто создал Донбасс в таком положении. Есть ли значение то как к нему отнеслись власти имущие и с той и с другой стороны. Их не считают за людей они сепаратисты на Донбассе не люди их надо уничтожать и всё это время я слышал от украинской стороны. Бог мне свидетель и вам тоже. Ему судить вас их и всех кто принимал участие в разрушении в уничтожении населения этих регионов. Многие из вас поддерживают это участие и по определению не могут иметь жизнь вечную. Обезубили до крайности отвечать всё равно придётся перед Богом.
    Господу Слава!

Комментарий

• metal
      смерть в отставке)

• 27 November 2003
      • 1734

Сообщение от ilya481
      Вот сейчас вполне можно вас оштрафовать за несение лжи.
      Никто никогда в Украине начиная от 91 года и после не репрессировал ни в каком виде никого, кто проживал там.
      Если, конечно, не называть репрессиями оформление документов на украинском языке, вывешивание табличек на кабинетах должностных лиц и прочее.
      Даже в западной Украине так было.
      Не надо лгать!
      Выставляя меня лжецом вы становитесь клеветником.
      Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
      Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
      Откр.22:12,13

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62711

Сообщение от metal
        Имели право, а вот репрессий против русскоязычных украинцев проводить право не имели.
        Расскажите о репрессиях против русскоязычных украинцев. Мне 54 года. Родился и живу в Украине. Никогда ничего подобного не видел и не слышал.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Братец Иванушка
          Закрытие на Украине русскоязычных учебных заведений входит в план украинизации?
          А вам зачем надо обратное?... Зачем вам нужна наша симпатия к вам, если вы желаете стереть Украину с лица Земли?.. где логика в ваших стенаниях таких?...
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8584

Сообщение от diana
            Зачем вам нужна наша симпатия к вам, если вы желаете стереть Украину с лица Земли?
            И для этого специально подготовил список.

За оговор извинения последуют?

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5347

Сообщение от metal
              Как сказал протоиерей Андрей Ткачёв "это те люди которые запрещают нам ковыряться в носу и учат жить строили человеческие зоопарки и грабили другие страны".
              Насколько припоминаю человеческие зоопарки были в Париже. А теперь вопрос: почему рф не провела спецоперацию во Франции?
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

И для этого специально подготовил список.

За оговор извинения последуют?
                Мне все равно куда Вы кого внесёте, но по правилам вашего русского языка, обращение к множественному числу пишут с маленькой буквы, обращение к единственному - с большой, так что разбирайтесь сами к кому себя причислить..

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8584

Сообщение от diana
                  Мне все равно куда Вы кого внесёте, но по правилам вашего русского языка, обращение к множественному числу пишут с маленькой буквы, обращение к единственному - с большой, так что разбирайтесь сами к кому себя причислить..
                  Национализм отключает не только христианство, но и совесть.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62711

Сообщение от metal
                    Как сказал протоиерей Андрей Ткачёв "это те люди которые запрещают нам ковыряться в носу и учат жить строили человеческие зоопарки и грабили другие страны".
                    Для вас авторитетен этот жириновский в рясе? Сам же он перебрался в страну, которая постоянно грабит другие страны и всячески подстрекает россиян к войне против Украины. Никогда не воспринимал его за духовного человека. Обычный пропагандист культа русского мира. Очень скандальная личность и любящая себя показать.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Национализм отключает не только христианство, но и совесть.
                      Я на ваши лукавые лисьи уловки отродясь не ведусь.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Певчий
                        Для вас авторитетен этот жириновский в рясе? Сам же он перебрался в страну, которая постоянно грабит другие страны и всячески подстрекает россиян к войне против Украины. Никогда не воспринимал его за духовного человека. Обычный пропагандист культа русского мира. Очень скандальная личность и любящая себя показать.
                        - такая контрастная лиЧность, которая отчаянно мечется из одной стороны в противоположную, вряд ли вызовет доверие у серьёзного человека..

Военный институт Министерства обороны - факультет спецпропаганды, так и не окончил, но навыки, полезные для продвижения себя приобрёл..)

из Киевской духовной семинарии был выгнан, за систематические прогулы..
                        но, понял, что на этом поприще ему пиариться будет проще всего. )

в итоге, обзаведясь нужными связями, и ведя " правильную политику", одобряемую вышестоящими, священник-самоучка сумел добиться популярности.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• metal
                          смерть в отставке)

• 27 November 2003
                          • 1734

Всё понятно, дальше продолжать не вижу смысла.
                          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          Откр.22:12,13

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от metal
                            Всё понятно, дальше продолжать не вижу смысла.
                            Да, продолжать войну против Украины не надо, научитесь красиво проигрывать.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Я лично Андрея Ткачева священника перестал считать священником после 13го года примерно!...а когда он убежал с Киева, он мне вообще стал противен...не знаю, когда точно он уехал к гундяеву......лет 20 назад мне нравился этот священник...

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7378

Сообщение от metal
                                Выставляя меня лжецом вы становитесь клеветником.
                                Понятно.
                                По существу вы не говорите, ибо нечего сказать.
                                А я живой свидетель того, что не было в Украине того, о чём вы написали.
                                Моя информация верная, так как я не пользовался российскими пропагандистскими источниками, а руководствовался только своим знанием и опытом.

А теперь вернёмся к вам.
                                Вы не просто пишете ложь, а ещё и меня выставляете клеветником за то, что я указываю вам на вашу ложь.
                                Вместо того, чтобы признаться, что вы лично ничего не знаете, а просто утверждаете то, что вам "влили" в вашу голову, вы упёрто держитесь своей версии.
                                Ваш выбор.
                                Наказываетесь за пропаганду лжи.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...