Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
вы продолжайте по линии рассуждения
о нас самих мы сами себе скажем
не надо быть детьми которые плюются в лицо друг другу и кричат -ты урод
ведь суть здесь не в лицах а в духах -дух истины против духа заблуждения
потому духовно мыслите
не по плотски -ну старайтесь хоть
-----------------
кстати -надо не учить матчасть а понять ее правильно -духовно*****Комментарий
-
Скорей оттянуть суд, чем дотянуть, ведь нам надо его судить:
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:3)
А пока мы его не осудили, он свободно действует между нами:
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов.1:6)Комментарий
-
А почему ты считаешь, что не мог видеть?))) Именно поэтому считаешь наверно, что и Павел не видел. Да?))) Ты веришь только тем, кто с Ним ходил и видел чудеса.....Так?)))
случайные совпадения могут быть, канешна....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
(Иоан.16:8-11)Комментарий
-
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов.1:6)
У кого он осужден, там он ничего сделать не может, если Бог не позволит.))
- - - Добавлено - - -
А это не одним Иоанном написано? Разными?Почему откровение можно ставить под сомнения, а эти слова нет?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 18 November 2016, 10:23 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
учение надо для понимания
наученный имеет понимание
совершенно разное
- - - Добавлено - - -
Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.*****Комментарий
-
(Иов.1:6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)
Похоже, что Человека судить не будут, ведь кто-то не судится и на суд не приходит, а кто-то уже осуждён.Комментарий
-
или даже из Вашего рассуждения следует: на Суд не приходит - Суд будет, но таким людям повестку не пришлют...а кто-то уже осужден - это образно..но на Суд всё равно приходить нужно...
ангелов тоже судить будут и сатану с ними...
но всё началось тогда, когда часть ангелов во главе с сатаной не захотели поклониться Человеку...и потребовали испытаний...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
но Суд будет - очень много цитат на это счёт...
или даже из Вашего рассуждения следует: на Суд не приходит - Суд будет, но таким людям повестку не пришлют...а кто-то уже осужден - это образно..но на Суд всё равно приходить нужно...
ангелов тоже судить будут и сатану с ними...
но всё началось тогда, когда часть ангелов во главе с сатаной не захотели поклониться Человеку...и потребовали испытаний...
Вот и спрашиваю: кто постоянно выступает от имени Бога? Вернее в роли Бога для всех? И это не Отец Небесный. Во всем Писании лично Небесный Отец ни с кем и никогда не общался кроме Самого Машиаха. Это единственный случай. Исключение
Кстати первосвященник в скинии и храме тоже общался с той же личностью в Святом Святых
Ведь понятно что тот кого называет Бытие Господь Бог в раю это не всемогущий Небесный Отец, которого не вмещает ни небеса, ни земля. потому ходить по раю в прохладе дня)) понятно что это нереально для Наполняющего все во всем.Комментарий
Комментарий