Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
это сквозит во всём...в твоих вопросах про инопланетян, в том, что ты говоришь что я предлагаю тебе верить в меня или хочу дать тебе свои знания...
я исследую Писания и делюсь на форуме своим видением...тем, что мне открылось...))) часто это не совпадает с общепринятым мнением...но я Духа не угашаю и говорю то и так, как слышу...))))
давать нужно только просящим и никому не навязывать своё мнение...это космический закон, который имеет исключение только в одном случае...)))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
исследуйте Писания...
это сквозит во всём...в твоих вопросах про инопланетян, в том, что ты говоришь что я предлагаю тебе верить в меня или хочу дать тебе свои знания...
я исследую Писания и делюсь на форуме своим видением...тем, что мне открылось...))) часто это не совпадает с общепринятым мнением...но я Духа не угашаю и говорю то и так, как слышу...))))
давать нужно только просящим и никому не навязывать своё мнение...это космический закон, который имеет исключение только в одном случае...)))))
А как...типа желание, чтоб ЗАКОН Бога не работал, а был установлен какой-то иной, чужой?)))
Если бы знал, как некоторые программируют людей, то может и поменял бы своё мнение.))) Ведь вот рекламы по телеку так программируют людей, что идут покупать то, что им и не надо.))) Так что ЕРЕСЬ твой космический закон, потому как можно запрограммировать так, что не будут просить или не станут просить НУЖНОГО, а обратятся в след других разных богов.
Так что....ответишь, кто установил этот космический закон? Вроде как ПРОШУ ответить....сам говоришь, если просят.)))....Да и в писании от просящего не отвращайся,)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
осталось два варианта: 1)все законы это законы самого Бытия..Вечной Жизни...и этим законам подчинены абсолютно все...2)законы даны Богом Отцом...
я склоняюсь к первому варианту...естественно у меня есть доказательства, а не просто мнение...)))
но для меня это не главный вопрос - главный вопрос совсем в другом и жаль, что на форуме его затрагивают только косвенно - все увлечены погоней за солнечными зайчиками...))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я склоняюсь к первому варианту...естественно у меня есть доказательства, а не просто мнение...)))
но для меня это не главный вопрос - главный вопрос совсем в другом и жаль, что на форуме его затрагивают только косвенно - все увлечены погоней за солнечными зайчиками...))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Думаю, что спрашивать бесполезно, если сам не написал.)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
(Псалтирь 137:2)
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
(От Матфея 12:36)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Это требование мирское. Мужикам так удобней. Хотя всё происходит на оборот. А что когда вы видите на здание написано М и Ж вам видеться гастроном. Если это так то это настораживает.Комментарий
-
просто не хотел тебя отвлекать..)))) это спасение...спасение через Христа...Христом, во Христе...))) не околонаучные беседы в ловушках, раставленным сатаной - типа Откровение Иоанна..., а реальные практические шаги, указанные Христом...
- - - Добавлено - - -
Когда я смотрю на М, то мне видится метро.))) И в моей стране не такие обозначения, уж извините.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я вот почему спросил - вначале при любой попытке ощутить В и Б я натыкался на стену...какую-то реальную энергетическую стену...и если я продолжал попытки пробиться мне становилось как-то нехорошо...даже не опишешь толком...какой -то провал энергии...похожее описывал Мулдашев...
я не пытался это делать часто...ну может раз в полгода а то и год...не хотелось вновь ощутить это неприятное чувство...
не знаю что способствовало э\тому, но однажды я как-бы вырвался на простор Вечности и Бесконечности..это что-то с чем-то...непередаваемое ощущение...сейчас это получается легко...
так во я понял, что Мироздание..Бытие...Вечная Жизнь были всегда...никто их не сотворял...они сотворили всех...
кое-что могу даже доказать...но зачем и кому и ради чего...????))))
А почему именно Христом.....всё же усмотрел предпосылки какие-то, то Он это может сделать?)) Слово Его открылось так?))
это ключ!!!!))))
И в моей стране не такие обозначения, уж извините.)))
надеюсь - у тебя не иероглифы...)))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Под совершенством к которому призывает нас Отец Небесный я понимаю полноту всех качеств, которым обладал Иисус, находясь под водительством Христа.. По сути это воля Отца, чтобы все были Едины с Ним, как един Отец Небесный и Христос.. Мы должны проявить свое истинное Я - Христа. Только так, находясь в Духе Христа можно слышать Дух Истины и голос Отца и не совершать ошибок и не истинных дел и действий, .., которые, как известно, разрушают единство всего живого организма и приводят к смерти..
Я всё равно за то, чтоб быть под Его крылом, а не своими махать.))
Небольшой пример сравнительного анализа из работы следствия..
- в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (быт. 3:19)
- истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил,от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.( Быт. 6:7)
- И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. (быт. 6:13)
- И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. (Быт. 6:17)
- ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.
- Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин. 3:16)
- Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. ( Ин. 6:39)
- Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. ( Ин.6:40)
- Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. (Ин 6:47)
- И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. ( Ин. 10:28)
- так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную. ( Ин. 7:2)Комментарий
-
а кто показывал - догадываешься?))
я вот почему спросил - вначале при любой попытке ощутить В и Б я натыкался на стену...какую-то реальную энергетическую стену...и если я продолжал попытки пробиться мне становилось как-то нехорошо...даже не опишешь толком...какой -то провал энергии...похожее описывал Мулдашев...
я не пытался это делать часто...ну может раз в полгода а то и год...не хотелось вновь ощутить это неприятное чувство...
не знаю что способствовало э\тому, но однажды я как-бы вырвался на простор Вечности и Бесконечности..это что-то с чем-то...непередаваемое ощущение...сейчас это получается легко...
так во я понял, что Мироздание..Бытие...Вечная Жизнь были всегда...никто их не сотворял...они сотворили всех...
кое-что могу даже доказать...но зачем и кому и ради чего...????))))
исследуя Писания я нашёл интересные строки:Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (К Римлянам 8:11)
это ключ!!!!))))
интересно, что есть страна, где все три буквы будут "М"))))))угадайте эту страну...
надеюсь - у тебя не иероглифы...)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ой, из этого столько выводов понаделать можно, вплоть до того, что и Бога нет.))) Могу согласиться, что всё, что есть во вселенной, всё есть и в нас, в этом мы ЕДИНЫ с Богом, Он в нас, мы в Нём.)) Но всё равно это ЛИЧНОСТЬ, а не просто так, что существовало всегда. Если бы существовало всегда, то мы могли бы видеть ушедших всех, ЖИВЫМИ и эта информация давно бы просочилась в народ.)) Но это ИМХО, не настаиваю.))
а ушедших мы не видим живыми по причине того, что они уходят или вверх (большинство) или вниз...в своё время встретимся...))
С этим не поспоришь и именно в наше время Он особо Себя проявляет к этому.)))
Не знаю.))) Какая? И почему ТРИ, а не две?))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а ушедших мы не видим живыми по причине того, что они уходят или вверх (большинство) или вниз...в своё время встретимся...))
а как найти этот Дух? или как узнать, а Тот ли это Дух? и ошибиться нельзя...
Франция, Мадам, Мсье, Метро...ещё Макдональдс, но там М стилизовано...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий