Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34329

Сообщение от Фонфан
    Если хочешь сказать о благой вести, то ставлю под сомнения, что этим здесь в основном занимаются.)))
    нет...не это...

вот и получается, что такой важный совет Христа ты игнорируешь..он в твоём сознании не присутствует...

сказать или ещё подумаешь?))))
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      нет...не это...

вот и получается, что такой важный совет Христа ты игнорируешь..он в твоём сознании не присутствует...

сказать или ещё подумаешь?))))
      Скажи.))) Интересно нам вместе с Господом глянуть, какая заповедь в моём сознании отсутствует.)))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34329

Сообщение от Фонфан
        Скажи.))) Интересно нам вместе с Господом глянуть, какая заповедь в моём сознании отсутствует.)))))
        исследуйте Писания...

это сквозит во всём...в твоих вопросах про инопланетян, в том, что ты говоришь что я предлагаю тебе верить в меня или хочу дать тебе свои знания...

я исследую Писания и делюсь на форуме своим видением...тем, что мне открылось...))) часто это не совпадает с общепринятым мнением...но я Духа не угашаю и говорю то и так, как слышу...))))

давать нужно только просящим и никому не навязывать своё мнение...это космический закон, который имеет исключение только в одном случае...)))))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          исследуйте Писания...

это сквозит во всём...в твоих вопросах про инопланетян, в том, что ты говоришь что я предлагаю тебе верить в меня или хочу дать тебе свои знания...

я исследую Писания и делюсь на форуме своим видением...тем, что мне открылось...))) часто это не совпадает с общепринятым мнением...но я Духа не угашаю и говорю то и так, как слышу...))))

давать нужно только просящим и никому не навязывать своё мнение...это космический закон, который имеет исключение только в одном случае...)))))
          Где ты в писании вычитал про космический закон?))
          А как...типа желание, чтоб ЗАКОН Бога не работал, а был установлен какой-то иной, чужой?)))
          Если бы знал, как некоторые программируют людей, то может и поменял бы своё мнение.))) Ведь вот рекламы по телеку так программируют людей, что идут покупать то, что им и не надо.))) Так что ЕРЕСЬ твой космический закон, потому как можно запрограммировать так, что не будут просить или не станут просить НУЖНОГО, а обратятся в след других разных богов.
          Так что....ответишь, кто установил этот космический закон? Вроде как ПРОШУ ответить....сам говоришь, если просят.)))....Да и в писании от просящего не отвращайся,)))))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34329

Сообщение от Фонфан
            Так что....ответишь, кто установил этот космический закон? Вроде как ПРОШУ ответить....сам говоришь, если просят.....Да и в писании от просящего не отвращайся,)))))
            этот вопрос сейчас в стадии моего исследования...
            осталось два варианта: 1)все законы это законы самого Бытия..Вечной Жизни...и этим законам подчинены абсолютно все...2)законы даны Богом Отцом...

я склоняюсь к первому варианту...естественно у меня есть доказательства, а не просто мнение...)))

но для меня это не главный вопрос - главный вопрос совсем в другом и жаль, что на форуме его затрагивают только косвенно - все увлечены погоней за солнечными зайчиками...))))

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              осталось два варианта: 1)все законы это законы самого Бытия..Вечной Жизни...и этим законам подчинены абсолютно все...2)законы даны Богом Отцом...
              Интересненько как ты разделил то.))) А что ПЕРВЫЙ по твоему закон ни БОгом дан?))) А как установился?))

я склоняюсь к первому варианту...естественно у меня есть доказательства, а не просто мнение...)))
              Это можно понять.)))

но для меня это не главный вопрос - главный вопрос совсем в другом и жаль, что на форуме его затрагивают только косвенно - все увлечены погоней за солнечными зайчиками...))))
              Думаю, что спрашивать бесполезно, если сам не написал.)))

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34329

Сообщение от Фонфан
                Интересненько как ты разделил то.))) А что ПЕРВЫЙ по твоему закон ни БОгом дан?))) А как установился?))
                ты можешь ощутить Вечность и Бесконечность...? ...именно ощутить...толька чесна...))))

Думаю, что спрашивать бесполезно, если сам не написал.)))
                просто не хотел тебя отвлекать..)))) это спасение...спасение через Христа...Христом, во Христе...))) не околонаучные беседы в ловушках, раставленным сатаной - типа Откровение Иоанна..., а реальные практические шаги, указанные Христом...

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
                  (Псалтирь 137:2)
                  Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                  (От Матфея 12:36)
                  Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Фонфан
                    Почему? Может это только Вам так и видится, а по ходу разговора другие и другое усмотрят, думаю.)) И все разговоры, требования о подчинении жены мужу, это тоже внутри, в вас ?)))
                    Это требование мирское. Мужикам так удобней. Хотя всё происходит на оборот. А что когда вы видите на здание написано М и Ж вам видеться гастроном. Если это так то это настораживает.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      ты можешь ощутить Вечность и Бесконечность...? ...именно ощутить...толька чесна...))))
                      Несколько раз было такое, но вряд ли это я, просто показывали, чтоб имела представление.

просто не хотел тебя отвлекать..)))) это спасение...спасение через Христа...Христом, во Христе...))) не околонаучные беседы в ловушках, раставленным сатаной - типа Откровение Иоанна..., а реальные практические шаги, указанные Христом...
                      А почему именно Христом.....всё же усмотрел предпосылки какие-то, то Он это может сделать?)) Слово Его открылось так?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                      Это требование мирское. Мужикам так удобней. Хотя всё происходит на оборот. А что когда вы видите на здание написано М и Ж вам видеться гастроном. Если это так то это настораживает.
                      Когда я смотрю на М, то мне видится метро.))) И в моей стране не такие обозначения, уж извините.))

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34329

Сообщение от Фонфан
                        Несколько раз было такое, но вряд ли это я, просто показывали, чтоб имела представление.
                        а кто показывал - догадываешься?))

я вот почему спросил - вначале при любой попытке ощутить В и Б я натыкался на стену...какую-то реальную энергетическую стену...и если я продолжал попытки пробиться мне становилось как-то нехорошо...даже не опишешь толком...какой -то провал энергии...похожее описывал Мулдашев...

я не пытался это делать часто...ну может раз в полгода а то и год...не хотелось вновь ощутить это неприятное чувство...

не знаю что способствовало э\тому, но однажды я как-бы вырвался на простор Вечности и Бесконечности..это что-то с чем-то...непередаваемое ощущение...сейчас это получается легко...

так во я понял, что Мироздание..Бытие...Вечная Жизнь были всегда...никто их не сотворял...они сотворили всех...

кое-что могу даже доказать...но зачем и кому и ради чего...????))))

А почему именно Христом.....всё же усмотрел предпосылки какие-то, то Он это может сделать?)) Слово Его открылось так?))
                        исследуя Писания я нашёл интересные строки:Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (К Римлянам 8:11)

это ключ!!!!))))

И в моей стране не такие обозначения, уж извините.)))
                        интересно, что есть страна, где все три буквы будут "М"))))))угадайте эту страну...

надеюсь - у тебя не иероглифы...)))))

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от Фонфан
                          Сможете ответить, что такое совершенство?
                          Под совершенством к которому призывает нас Отец Небесный я понимаю полноту всех качеств, которым обладал Иисус, находясь под водительством Христа.. По сути это воля Отца, чтобы все были Едины с Ним, как един Отец Небесный и Христос.. Мы должны проявить свое истинное Я - Христа. Только так, находясь в Духе Христа можно слышать Дух Истины и голос Отца и не совершать ошибок и не истинных дел и действий, .., которые, как известно, разрушают единство всего живого организма и приводят к смерти..

Я всё равно за то, чтоб быть под Его крылом, а не своими махать.))
                          Осознанность и самостоятельность человека нисколько не предполагает превращение его в абсолютно замкнутую систему - "сам в себе, сам для себя..и никого больше".. Наоборот, находясь в единстве духа, человек, как самостоятельная единица может принести много пользы для всей Вселенной. "Плоть приумножает дух" (с). На то и задумывался человек.

Небольшой пример сравнительного анализа из работы следствия..

- в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (быт. 3:19)

- истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил,от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.( Быт. 6:7)

- И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. (быт. 6:13)

- И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. (Быт. 6:17)

- ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.

- Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин. 3:16)

- Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. ( Ин. 6:39)

- Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. ( Ин.6:40)

- Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. (Ин 6:47)

- И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. ( Ин. 10:28)

- так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную. ( Ин. 7:2)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            а кто показывал - догадываешься?))

я вот почему спросил - вначале при любой попытке ощутить В и Б я натыкался на стену...какую-то реальную энергетическую стену...и если я продолжал попытки пробиться мне становилось как-то нехорошо...даже не опишешь толком...какой -то провал энергии...похожее описывал Мулдашев...

я не пытался это делать часто...ну может раз в полгода а то и год...не хотелось вновь ощутить это неприятное чувство...

не знаю что способствовало э\тому, но однажды я как-бы вырвался на простор Вечности и Бесконечности..это что-то с чем-то...непередаваемое ощущение...сейчас это получается легко...

так во я понял, что Мироздание..Бытие...Вечная Жизнь были всегда...никто их не сотворял...они сотворили всех...

кое-что могу даже доказать...но зачем и кому и ради чего...????))))
                            Ой, из этого столько выводов понаделать можно, вплоть до того, что и Бога нет.))) Могу согласиться, что всё, что есть во вселенной, всё есть и в нас, в этом мы ЕДИНЫ с Богом, Он в нас, мы в Нём.)) Но всё равно это ЛИЧНОСТЬ, а не просто так, что существовало всегда. Если бы существовало всегда, то мы могли бы видеть ушедших всех, ЖИВЫМИ и эта информация давно бы просочилась в народ.)) Но это ИМХО, не настаиваю.))

С этим не поспоришь и именно в наше время Он особо Себя проявляет к этому.)))

интересно, что есть страна, где все три буквы будут "М"))))))угадайте эту страну...

надеюсь - у тебя не иероглифы...)))))
                            Не знаю.))) Какая? И почему ТРИ, а не две?))))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34329

Сообщение от Фонфан
                              Ой, из этого столько выводов понаделать можно, вплоть до того, что и Бога нет.))) Могу согласиться, что всё, что есть во вселенной, всё есть и в нас, в этом мы ЕДИНЫ с Богом, Он в нас, мы в Нём.)) Но всё равно это ЛИЧНОСТЬ, а не просто так, что существовало всегда. Если бы существовало всегда, то мы могли бы видеть ушедших всех, ЖИВЫМИ и эта информация давно бы просочилась в народ.)) Но это ИМХО, не настаиваю.))
                              Бог это личность - кто спорит? Но не Бог породил Мироздание а Мироздание породило Бога...это видно по множеству фактов...

а ушедших мы не видим живыми по причине того, что они уходят или вверх (большинство) или вниз...в своё время встретимся...))

С этим не поспоришь и именно в наше время Он особо Себя проявляет к этому.)))
                              а как найти этот Дух? или как узнать, а Тот ли это Дух? и ошибиться нельзя...

Не знаю.))) Какая? И почему ТРИ, а не две?))))
                              Франция, Мадам, Мсье, Метро...ещё Макдональдс, но там М стилизовано...)))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                Бог это личность - кто спорит? Но не Бог породил Мироздание а Мироздание породило Бога...это видно по множеству фактов...
                                Каким, если не секрет?))) Интересно было бы послушать.))

а ушедших мы не видим живыми по причине того, что они уходят или вверх (большинство) или вниз...в своё время встретимся...))
                                А вниз, это куда, не поведаешь?))) Может ты в реинкарнацию ещё веришь?))

а как найти этот Дух? или как узнать, а Тот ли это Дух? и ошибиться нельзя...
                                Думаю, это вы с Духом сами решить обязаны.))) Вот ты к примеру знаешь, что означают слова "сделаю вас ловцами человеков"? Это что после такого умения (ловить) приходит?))

Франция, Мадам, Мсье, Метро...ещё Макдональдс, но там М стилизовано...)))
                                Классно.))

Комментарий

Обработка...