Какое зло творит Бог?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Певчий, Вы меня утомили...
Какая манипуляция?
Я лишь произнес ИЗВЕСТНУЮ ВСЕМ ВЕЩЬ!
Не удивительно, что Вы в нее вцепились, потому что по сути Вам сообщить нечего.
Вы спорите ради спора...
Успехов...
- - - Добавлено - - -
Повторять не буду... просто буду ставить Вам на вид вашу демагогию, коль Вы свалились в нее...
Так у Вас возможность выбора между добром и злом - это зло? Я не понимаю, о чем Вы?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Искушал. И кто Ему запретит делать то, что Он пожелает? Он пожелал ложью ввести в погибель царя Ахава и ввёл. Запретим Богу к лжи обращаться, есть такие желающие? Да я обращаюсь к Тому, Кто может ввести меня в искушение, и не просто ввести в искушение, но в искушении погубить и душу, и тело,Истина превыше всего.Комментарий
-
А Суд за Богом. А у Бога наказание за грех - СМЕРТЬ. Это не убийство, а наказание. Наказание за грех - это и есть ЗАКОН. И наказывает здесь уже Бог по-закону, потому что это Его законные функции, как Судьи. И это уже для Него тоже закон.
У Вас Христос тоже будет действовать вопреки Своего указания людям "не судить", требовать это от людей, когда Сам будет судить?
Или Вы хотите сказать, что Бог здесь творит беззаконие?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
В подстрочнике испытывал, Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов Сатана и его искушенияПоследний раз редактировалось Лука; 22 April 2020, 12:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий