Критерий истины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Бог повелевает всем покаяться.Мир вам! Я тоже долго поверхностно относидась к покаянию,пока до меня не дошло,что я поддерживаю руки дьявола,противясь Богу,легко относясь к Его жертве.Не торопясь оставлять грехи один за одним,а вздыхала-что поделаешь,все мы грешны.Но в один пркрасный день заупрямилась-не хочу! Не хочу больше чистить дьяволу сапоги "Кто грешит тот от дьявола".Но,зная историю о сыновьях Скевы не торопилась изгонять духов.И ,наверное,правильно это,пока с грехами,какой бесенок тебя послушает.Но в отношении себя уже ощущала,что многое уже в моей жизни высвободилось из-под власти дьявола.Но однажды ко мне обратилась девушка-слышу голос угрожающий.Снова просмотрела себя,нет ли чего ,за что дьявол мог уцепиться и призвала Имя Иисуса,коротенькая молитвочка и девушка сказала,что что-то ушло из нее.Но покаяние-не одноразовый акт( для меня) ,скорее покаянно-молитвенное состояние-стало естественной привычкой. Ч то вы хотели сказась о значимости покаяния?

Комментарий

• Mansur
      Отключен

• 03 September 2005
      • 995

Мир вам!
      TanjaKuz.
      Ч то вы хотели сказась о значимости покаяния?

TanjaKuz, определите контекст слова «покаяние», дабы вам узреть лицо диавола в реальной действительности, который присутствует во входящей в ваш интеллект информации, где он, всем мира сего, представляется в сильно искажённом свете.
      Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Исаия 5:20.
      Мир вам!II.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

И все-таки Мансур,смею обратиться к вам,как вы определяете?как работают эти стихи в вашей жизни?Истинность теории подтверждается практикой. Как они "работают " в человеке?

Комментарий

• Mansur
          Отключен

• 03 September 2005
          • 995

Мир вам!
          TanjaKuz.
          И все-таки Мансур,смею обратиться к вам,как вы определяете?

TanjaKuz, всё определяется через исследование Писаний, для тех, кто желает жить вечно.
          Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39.
          Так как сказано в Слове Божьем:
          Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. От Луки 8:17.
          Но для того, чтобы добиться оного, нужно обязательно обратиться к Богу Великому Отцу Небесному, дабы Он даровал Духа Святого Истинно Верного Мышления в познании истины, поведя избранного Бога по глубинам Священных Книг.
          И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. От Луки 11:9,10,13.
          Просите Духа Святого один на Один, перед началом исследования Писаний.
          Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; Не уподобляйтесь им,ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. От Матфея 6:6-8.
          как работают эти стихи в вашей жизни?

Сделайте в точности то, что я посоветовал вам в вышеописанном мною, и вы узрите эффективность работы стихов в вашей жизни.
          Ищите же прежде Царствия Божия и правды Его, и это всё приложится вам. От Матфея 6:33.
          Истинность теории подтверждается практикой. Как они "работают " в человеке?

Безусловно, если вы будете делать всё по Писанию так, как это делал брат мой, Иисус Христос, который по Писанию и приобрёл жизнь вечную, неукоснительно исполняя всё, что ему было велено нашим Великим Отцом Небесным.
          Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, И что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию.1-ое Коринфянам 15:3,4.
          Мир вам!II.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Критерий истины
            познаеш истину
            и станеш ты свободным
            свободным от всего
            и от неё самой !
            но что есть оная