Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33914

[QUOTE=vlek]=Вовчик
    Даже если они есть, они не должны загонять людей "железной" рукой ко Христу. Чудеса должны быть отделены от религии, как церковь от государства
    "Чудеса" - это новые возможности нового уровня развития человека. И вместо того, что бы их от чего то отделять, я бы предпочел ими овладеть. То, что сейчас является обычным действием, даже несколько лет назад, не говоря уже о столетиях и тысячелетиях, было бы "чудом" и вполне возможно с плачевными последствиями для "чудотворца".
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vlek
      Ветеран

• 26 January 2004
      • 4234

=Вовчик
      "Чудеса" - это новые возможности нового уровня развития человека. И вместо того, что бы их от чего то отделять, я бы предпочел ими овладеть.

Новые - ?, а вот овладеть надо. Пример - индийская деревня Шивапур, вблизи местного храма два камня 55 и 41 кг. Если до большого дотронутся пальцами 11 человек, а до меньшего - 9, и на строго определенной ноте произнесут магическую фразу, оба валуна поднимаются на высоту до 2-х метров и висят секунду, словно нет гравитации. "Сущностное восприятие слова" А.Миронов. СпБ 2000г.
      Обобщенное пределение "чуда" (там же) - это непредвиденное событие, проистекающее из действия еще неизвестных законов бытия.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33914

Сообщение от vlek
        =Вовчик

Обобщенное пределение "чуда" (там же) - это непредвиденное событие, проистекающее из действия еще неизвестных законов бытия.
        А поверили бы Христу, если бы Он никаких чудес не совершал?Только бы Нагорная проповедь да еще несколько притч.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Денис Ветров
          Идущий

• 01 August 2005
          • 186

Сообщение от Вовчик
          От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Кто может ходить по воде, расскажите, как Вы это делаете?
          Я недавно смотерл передачу о воде, надо сказать, замечательная была передача. Так вот там показывали, что в лабороторных условиях ученые получили небольшой столбик АБСОЛЮТНО чистой воды. Так вот, чтобы его разорвать, нужно приложить силу в несколько тонн. Дальше там другие свойства воды приводились и шла ремарка: в принципе, этот эксперимент доказывает, что святость и чистота Иисуса способны были сделать воду вокруг него абсолютно чистой, то есть очень твердой (со льдом не путать). Короче, наука на нашей стороне.

ПС: А я недавно (дожди в Киеве были) из машины неудачно вышел и пошел-пошел по воде. Ниче, дошел

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33914

[QUOTE=Денис Ветров]
            Я недавно смотерл передачу о воде, надо сказать, замечательная была передача. Так вот там показывали, что в лабороторных условиях ученые получили небольшой столбик АБСОЛЮТНО чистой воды. Будущее вселяет надежду! Прошлое уверенность - Христос по воде ходил! Так вот, чтобы его разорвать, нужно приложить силу в несколько тонн. Дальше там другие свойства воды приводились и шла ремарка: в принципе, этот эксперимент доказывает, что святость и чистота Иисуса способны были сделать воду вокруг него абсолютно чистой, то есть очень твердой (со льдом не путать). Короче, наука на нашей стороне.
            Будущее вселяет надежду! Прошлое не вызывает сомнений! А как быть с настоящим? Неужели нет ни одного истинно верующего в Христа? И это при том, а я в этом нисколько не сомневаюсь, что сотни миллионов людей искренне избрали Христа своим Спасителем! И я кажется начинаю догадываться, в чем причина.

ПС: А я недавно (дожди в Киеве были) из машины неудачно вышел и пошел-пошел по воде. Ниче, дошел
            Денис, продолжайте тренировки. Попробуйте теперь выходить из машины удачно и так же удачно идти по воде, в Киеве есть все возможности для этого. Одна Киево-печерская Лавра чего стоит!!!

Комментарий

• Денис Ветров
              Идущий

• 01 August 2005
              • 186

Сообщение от Вовчик
              Будущее вселяет надежду! Прошлое не вызывает сомнений! А как быть с настоящим? Неужели нет ни одного истинно верующего в Христа? И это при том, а я в этом нисколько не сомневаюсь, что сотни миллионов людей искренне избрали Христа своим Спасителем! И я кажется начинаю догадываться, в чем причина.
              Хотите хохму? Я тоже

Сообщение от Вовчик
              Денис, продолжайте тренировки. Попробуйте теперь выходить из машины удачно и так же удачно идти по воде, в Киеве есть все возможности для этого. Одна Киево-печерская Лавра чего стоит!!!
              Инструкции понял!! Тем более, что мне до Лавры по суху -минут 10. По воде, соответственно, быстрее

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33914

[QUOTE=Денис Ветров]
                Хотите хохму? Я тоже
                Ой Денис, не до хохмы тут. Дела - хуже некуда, времени в обрез. А народ решает - нужно мастурбировать или нет.

Инструкции понял!! Тем более, что мне до Лавры по суху -минут 10. По воде, соответственно, быстрее
                Потом будем учиться летать . Так вмиг до Лавры доберемся. Удачи тебе желаю, от всего сердца, и Никите привет передавай...

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Вовчик
                  Попробуйте теперь выходить из машины удачно и так же удачно идти по воде, в Киеве есть все возможности для этого. Одна Киево-печерская Лавра чего стоит!!!
                  Водоплавающая машина? Или она на острове, а оттуда до Печёр рукой подать, по днепровской водичке? Денис, навпростець дiйсно швидше буде!!!!!!!!!

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Вовчик.
                    //От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Кто может ходить по воде, расскажите, как Вы это делаете?//
                    Могу ходить и хожу разные вещи. Вы не станете спорить, что я могу слетать в космос? Но ведь я туда не лечу. Так что я могу ходить, и могу совершать любые дела Иисуса, и более того. Всё как Он и сказал. Я могу сотворить новую Землю, в общем, всё могу в укрепляющем меня Иисусе.
                    //это новые возможности нового уровня развития человека. И вместо того, что бы их от чего то отделять, я бы предпочел ими овладеть//
                    У человека нет надежды - он обречён. Новые возможности для новой расы Божественной.
                    16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                    (2Кор.6:16)
                    10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                    (Евр.8:10)
                    Для них и уготовлено и сохраняется. И без обид ведь предложено всем перейти, но не все соглашаются.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33914

[QUOTE=маклай]Вовчик.
                      //От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." Кто может ходить по воде, расскажите, как Вы это делаете?//
                      Могу ходить и хожу разные вещи. Вы не станете спорить, что я могу слетать в космос? Но ведь я туда не лечу. Так что я могу ходить, и могу совершать любые дела Иисуса, и более того. Всё как Он и сказал. Я могу сотворить новую Землю, в общем, всё могу в укрепляющем меня Иисусе.
                      С Вашим замечанием согласен. Вопрос задан не однозначно. Остается надежда на вторую половину вопроса - Как Вам удается ходить по воде? Да и суть вопроса, мне кажется, понятна. Ведь ничего из того что обещал Христос , желающие верить в Него , не делают. И я без всяких подвохов хочу понять почему. Ведь казалось бы все сходится. Христос ходил по воде (и делал многое другое, я задал вопрос о водоходстве для краткости). Сотни миллионов христиан искренне верят в то, что они верят в Иисуса Христа. А результат - водоходов нет. И мне кажется я нашел причину этого.
                      У человека нет надежды - он обречён. Новые возможности для новой расы Божественной.
                      Так это и есть надежда у человека!

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Вовчик.
                        // Остается надежда на вторую половину вопроса - Как Вам удается ходить по воде?//
                        Я не хожу по воде, мне земли хватает. Когда-то в детстве я хотел пройти по воде, я пытался найти в самом себе какую-то неведомую силу, типа силу сознания и удержать себя над водой, но ничего не получалось. Ошибка была в том, что я пытался это делать своими силами.
                        Теперь я понимаю, что не нужно делать то чего не нужно. К примеру, какой-нибудь миллионер может купить себе 600 Мерседесов и ездить на шестисотом, у него хватит денег, но он уважает деньги, и не будет поступать глупо в отношении с деньгами. Иначе он скоро останется без денег. Почему люди могут, уважительно относится к деньгам и не сорить ими? Почему люди говорят, что деньги могут все, хотя понимают что не всё? А те у кого они есть не пытаются проверить их силу, а те у кого их нет даже не пытаются говорить тем у кого они есть что-то типа:
                        - Да не могут твои деньги ничего это всего лишь бумажки и то не чистые, вот докажи что они могут пусть они принесут нам Мерседес.
                        И почему в отношении к Богу нет такого уважения, ведь Бог более могущественен?
                        Почему вас так волнует этот вопрос? Я, например, понимаю, что могу, и при необходимости пойду, и это меня не беспокоит. Возможно, вы просто не имеете уверенности, и это вас беспокоит. Я раньше курил и знаю, что курить хочется больше, когда нет сигарет. А когда они под рукой можешь забыть и долго не курить.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Вовчик.
                          // Так это и есть надежда у человека!//
                          Дети Божьи не люди. Божья раса не человеческая. Человек принимая усыновление Бога умирает как человек, и рождается как бог.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33914

[QUOTE=маклай]
                            Теперь я понимаю, что не нужно делать то чего не нужно.
                            Вы правы, не нужно делать то, чего не нужно. Но есть очень много случаев, когда это нужно делать. Когда тонет человек, и вплавь к нему не успеть. Когда тонет корабль и большая часть команды и пассажиров вместе с ним. Остальное Вы можете дописать сами: кормление хлебами голодных, слепые, парализованые... все больные. Разве это не нужно делать. Или Вы считаете, что Христос эти слова сказал впустую?
                            Почему вас так волнует этот вопрос?
                            Знание должно работать. Практически те кто называют себя Христианами в огромном количестве случаев ничем не отличаются от просто порядочных людей. Я не говорю уже о других религиях. Но ведь только в одном случае, на памяти людей, в недалеком в принципе прошлом, на землю пришел Сын Единородный Бога. Он дал людям знания, которые сейчас по какой-то причине не работают. Залогом успешной работы этих знаний является всего лишь одно условие - вера в Исуса Христа. Нет веры - нет успеха. Нет успеха - нет веры. Куда яснее!? Вас это не волнует? А меня волнует? Вот таким меня создал Бог? И я хочу найти причину, почему зания не работают? И почему у людей не получается верить в Исуса Христа, при всем их искреннем желании? Вы хотите мне в этом помочь?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Вовчик.
                              // Вы правы, не нужно делать то, чего не нужно. Но есть очень много случаев, когда это нужно делать.//
                              Нет все-таки того, что не нужно делать, всё-таки не нужно делать вообще.

// когда тонет человек, и вплавь к нему не успеть. Когда тонет корабль и большая часть команды и пассажиров вместе с ним. Остальное Вы можете дописать сами: кормление хлебами голодных, слепые, парализованые... все больные. Разве это не нужно делать. Или Вы считаете, что Христос эти слова сказал впустую?//
                              Вытащить кого-то из воды не означает спасти его. Хорошо бы избавить его от беса, который бросает его то в огонь, то в воду. И кормить хлебом который не насыщает мало пользы. Парализованные не нуждаются, чтобы я по воде ходил, разве что снять шоу и показывать им по телевизору, чтоб нескучно было.

Вы думаете о физическом спасении, вы хотите спасать физическое. Но оно обречено. Сатана хотел бы, чтобы Бог ему служил. Сатана князь этого мира, и если вы хотите, чтобы Бог служил этому миру, то вы хотите того, что хочет сатана. Вы хотите повторить «подвиг» тех сынов Бога, которых сами и обвиняете. Вы хотите совокупить Божье и мирское, Божье и человеческое. Чтобы Божья сила служила человечески начинаниям. Поставить Творца на службу твари. Такие технологии могут породить великанов, но это будут очень злые и беспощадные великаны. В религии уже применяются подобные технологии, там скрестили веру Божью с язычеством. В результате появились монстры, могучие и бесчеловечные, эту мерзость без Бога не уничтожить. По всей видимость человеку удастся подобное скрещивание и в физических технологиях. Надо ж людям чем-то довести Землю до того состояния, которое описано в откровении. Да и Ветхий Завет в образах описывает то, что будет. Так что всё повторится на новом витке.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

маклай
                                Поставить Творца на службу твари. Такие технологии могут породить великанов, но это будут очень злые и беспощадные великаны
                                кстати о божьем, как вы думаете кто такие "сыны божии"

Бытие 6
                                2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
                                4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

?

Комментарий

Обработка...