В жизни так может случиться ,что те на кого ты рассчитывал ударят тебя ножом в спину,поэтому союзов должно были много и союзников должно быть много.
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Почему я не считаю Россию великой страной и Россия никогда не была великой страной, и никогда не будет великой страной. Страна в,которой порабощают соплеменников -не может быть великой априори. Поэтому Россия никогда не была великой! Никто из мыслящих людей не может такое государство считать великим.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россия,потеряла всех союзников при путине,Путин положил Россию под Китай,теперь китай вертит Россию ))) Потому, что Путин слаб умом он смотрел на богатство Китая. А Китай смотрит на РоССию, как на вассала,как на источник дешевых ресурсов и рынок сбыта ширпотреба это не равный союз.Си не вечный,другой президент Китая может изменить политику по отношению к России. Руками Россиян Си ослабляет мир,россияне шестерки китайского господина.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Электорат Трампа это конечно отдельная история,трампист радуется,что Путин якобы разрушает НАТО,хотя США являются частью североатлантического союза)))) Трампист говорит, что Путин все правильно делает))) Типа НАТО хотело ослабить Россию)) Интересно как НАТО ослабляло Россию? Покупая у России энергоресурсы за дорого,строя заводы и бизнес и в РФ? Так НАТО ослабляло Россию? Серьезно? А нафига НАТО, Россия нужна? В России дорог нет,зачем Россия нато? чтобы что? Россия итак все за дешево продает! Тяжелый случай такое не лечится)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Верить в российский понос в 2026 году,это особый уровень альтернативной одаренности. И это альтернативно одаренный рассказывает мне,что россияне не бомбят гражданских в Украине! 😫Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую. 11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.Ти про яку освіту? про світську?
Та я двома руками за освіту, але ж йдеться про знання які людина отримує через проявлення віри, через набуття і знань і мудрості з небес в одному наборі.
Перефразую: кожен дурень може перевірити пірому.
Не ображайся, але ми говоримо про духовне, а духовне усвідомлюється тільки поєднанням вищого чуття та розуму, до того ж ці чуття (не плутати з плотськими відчуттями) направлені тільки на розрізнення добра та зла, а деталізація вже за розумом.
Не кожен здатен створити і не кожен здатен перевірити.
12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почётных женщин и из мужчин немало.
Деяния, 17 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/44/17/#11
*****Комментарий
-
Может вы не совсем понимаете , ведь когда вы свидетельствуете о Христе в Его Духе , да ещё по воле Его , то будут восприниматься слова которые вы произносите , потому что Божье и это чудо, а если вам Бог открыл тайное и вы показываете , что перед Богом нет тайн , то и это чудо . Потому что не от вашего ума или знания , редко кого цепляют слова сказанные от ума , заученные когда в них нет Бога.я уже понял, что плохо сформулировал свою мысль.
Попробую ещ раз: "я не хотел бы, чтобы мне верили по чуду, а не по своим собственным убеждениям, которые могут совпадать с моими"
То есть нужен отклик/резонанс чувств, разума, духа и возможно даже инстинктов.
Вера по чуду - разновидность лице-мерия/лиемерия
когда было чудо непосредственно ко мне, а не через другого человека...
Комментарий
-
Теперь я не сомневаюсь,что из России будет антихрист и именно такой злом и ничтожный народ,как россияне его могли породить. Вообще россияне и есть коллективный антихрист,их радары настроены на кремль,потому, что в их культуре холопов и палачей,все всегда зависило не от них,все зависило от царя,кем бы ты ни был,ты принадлежал царю. Таких вот калек породила Россия и россиянами сейчас правит один из худших представителей этого проклятого народца-раба.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ты понимаешь, что такое монополярный мир? Это мир в котором существует сильная Америка,правовая Европа( европейские суды). А Путину нужен мир где будут считаться с его беззаконием,с его продажными судами,с его ложью и его преступлениями.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий