Многие в Украине делают России ада! Мне приятно желать России краха! Потому,что я злая на Россию за ее подлость и зверство,надеюсь небеса поступят с Россией и россиянами соответственно их поведению.
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Я имею в виду исключительно внешнюю политику.kLeonid ,если как вы говорите Трамп все делает правильно,почему тогда у него такой низкий рейтинг популярности? Он бьет антирекорды.
Что касается внутренней, по моему мнению, он немного перегнул, поэтому и рейтинг низкий.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Основной способ/метод решения всех проблем времён Ветхого Завета - убийство.
А зачем? Вы хотели бы чтобы вас любили и уважали из-за того, что вы запрограммировали людей на это? Это же оскорбляет человеческое достоинство. Это не интересно и неприятно.Лучше пусть все будет по-честному. Кстати, эмоции придумал Бог,без них жизнь была неинтересной. И смерть, и жизнь,и наказание - все имеет смысл. Все это нужно человеку чтобы расти и быть человеком.
Очень многие случаи убийства описываются, как угодные Богу и даже совершённые самим Богом.
Традиция решать проблемы с помощью убийств сохранилась и до наших времён. Причём всё чаще ссылаются на Божью Волю.
Что "лучше" - оскорбить человеческое достоинство изменением сознания или убить человека?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Заведомо сильный провоцирует заведомо слабого, чтобы прославиться?
Джентельмены так не поступают…
И чему мы удивляемся в нашем мире - было и есть с кого брать пример.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Было:
"В чём сила, брат?" - "В правде!"
Стало:
"В чём правда, брат?" - "В силе!"
А может так всегда и было - "Кто сильный - тот и прав…"
А правда у каждого своя..
Пока дело до истины не дойдёт...
-
-
Этот факт не имеет отношения к Исходу
это разные эпохи, разнице в тысячелетие
кроме того, египетские жрецы могут думать что угодно
Вы же можете, почему им нельзя?Комментарий
-
Рейтинг низкий у Трампа не только в США,во всем мире люди от него устали ,такого президента в США ещё не было. Только Путин радуется,благодаря Трампу цены на нефть во всем мире взлетели,теперь у Путина и россиян больше денег на убийства женщин и детей в Украине.Так что не только в США ,вашего Трампа никто не благословляет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я считаю человек сам должен сделать свой выбор.Кстати,человечество эволюционирует,не все человечество,вон россияне живут инстинктами и сдыхают на войне в Украине.Естественно никто не горюет за дохлыми оккупантами.Основной способ/метод решения всех проблем времён Ветхого Завета - убийство.
Очень многие случаи убийства описываются, как угодные Богу и даже совершённые самим Богом.
Традиция решать проблемы с помощью убийств сохранилась и до наших времён. Причём всё чаще ссылаются на Божью Волю.
Что "лучше" - оскорбить человеческое достоинство изменением сознания или убить человека?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россияне тоже так говорят,типа Путин силен во внешней политике,а Россией управлять не умеет.Только во всем мире люди смотрят на Путина, как на выжившего из ума старого, тупого КГБшника,как на серую моль и ничтожество,убийцу,военного преступника, и вора.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;я не хотел бы, чтобы мне верили по чуду, а не по убеждениям
но возможность совершить чудо - это неотъемлемый атрибут присутствия Силы Божией в нас
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев — соблазн, а для Еллинов — безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, — Христа, Божию силу и Божию премудрость;
1 Коринфянам, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/53/1/#24
Сам Христос и есть - Божия сила
Его Евангелие - Божия сила ко спасению всякого верующего
Он призвал в Свое Царство 12 учеников, они - многие тысячи
Комментарий
-
Во втором послании Фессалоникийцам,сказано,что людям,которые любят ложь, в последние дни Бог полёт духа обольщения чтобы они продолжали верить лжи. Это что-то наподобие ожесточения сердца фараона. Я говорю правду что Путин и россияне не имея военного успеха,бомбят гражданских убивают украинцев в их стране в их собственных домах,я это вижу и знаю потому, что живу в Украине,а это странный человек рассказывает мне, что это не так и что кремлевские чмо и его орки не убивают украинцев в их собственных домах ракетами и дронами. Может быть Господь хочет поступить с такими людьми как описано во 2 главе Фессалоникийцам?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий