Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 25344

Многие в Украине делают России ада! Мне приятно желать России краха! Потому,что я злая на Россию за ее подлость и зверство,надеюсь небеса поступят с Россией и россиянами соответственно их поведению.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 25344

kLeonid ,если как вы говорите Трамп все делает правильно,почему тогда у него такой низкий рейтинг популярности? Он бьет антирекорды.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 11572

Сообщение от Наташа К
        kLeonid ,если как вы говорите Трамп все делает правильно,почему тогда у него такой низкий рейтинг популярности? Он бьет антирекорды.
        Я имею в виду исключительно внешнюю политику.
        Что касается внутренней, по моему мнению, он немного перегнул, поэтому и рейтинг низкий.

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 38005

Сообщение от Наташа К

А зачем? Вы хотели бы чтобы вас любили и уважали из-за того, что вы запрограммировали людей на это? Это же оскорбляет человеческое достоинство. Это не интересно и неприятно.Лучше пусть все будет по-честному. Кстати, эмоции придумал Бог,без них жизнь была неинтересной. И смерть, и жизнь,и наказание - все имеет смысл. Все это нужно человеку чтобы расти и быть человеком.
          Основной способ/метод решения всех проблем времён Ветхого Завета - убийство.

Очень многие случаи убийства описываются, как угодные Богу и даже совершённые самим Богом.

Традиция решать проблемы с помощью убийств сохранилась и до наших времён. Причём всё чаще ссылаются на Божью Волю.

Что "лучше" - оскорбить человеческое достоинство изменением сознания или убить человека?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 11572

Сообщение от Вовчик
            Мотивация была другая - показать кто в доме хозяин

ожесточу - накажу -согласится - опять ожесточу - опять накажу
            Точно...
            Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.(Рим.9:17)
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 38005

Сообщение от kLeonid
              Точно...
              Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.(Рим.9:17)
              Заведомо сильный провоцирует заведомо слабого, чтобы прославиться?

Джентельмены так не поступают…

И чему мы удивляемся в нашем мире - было и есть с кого брать пример.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 38005

Было:

"В чём сила, брат?" - "В правде!"

Стало:

"В чём правда, брат?" - "В силе!"

А может так всегда и было - "Кто сильный - тот и прав…"

А правда у каждого своя..

Пока дело до истины не дойдёт...

Комментарий

Обработка...