Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 25347

Многие в Украине делают России ада! Мне приятно желать России краха! Потому,что я злая на Россию за ее подлость и зверство,надеюсь небеса поступят с Россией и россиянами соответственно их поведению.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 25347

kLeonid ,если как вы говорите Трамп все делает правильно,почему тогда у него такой низкий рейтинг популярности? Он бьет антирекорды.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 11573

Сообщение от Наташа К
        kLeonid ,если как вы говорите Трамп все делает правильно,почему тогда у него такой низкий рейтинг популярности? Он бьет антирекорды.
        Я имею в виду исключительно внешнюю политику.
        Что касается внутренней, по моему мнению, он немного перегнул, поэтому и рейтинг низкий.

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 38005

Сообщение от Наташа К

А зачем? Вы хотели бы чтобы вас любили и уважали из-за того, что вы запрограммировали людей на это? Это же оскорбляет человеческое достоинство. Это не интересно и неприятно.Лучше пусть все будет по-честному. Кстати, эмоции придумал Бог,без них жизнь была неинтересной. И смерть, и жизнь,и наказание - все имеет смысл. Все это нужно человеку чтобы расти и быть человеком.
          Основной способ/метод решения всех проблем времён Ветхого Завета - убийство.

Очень многие случаи убийства описываются, как угодные Богу и даже совершённые самим Богом.

Традиция решать проблемы с помощью убийств сохранилась и до наших времён. Причём всё чаще ссылаются на Божью Волю.

Что "лучше" - оскорбить человеческое достоинство изменением сознания или убить человека?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 11573

Сообщение от Вовчик
            Мотивация была другая - показать кто в доме хозяин

ожесточу - накажу -согласится - опять ожесточу - опять накажу
            Точно...
            Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.(Рим.9:17)

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 38005

Сообщение от kLeonid
              Точно...
              Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.(Рим.9:17)
              Заведомо сильный провоцирует заведомо слабого, чтобы прославиться?

Джентельмены так не поступают…

И чему мы удивляемся в нашем мире - было и есть с кого брать пример.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 38005

Было:

"В чём сила, брат?" - "В правде!"

Стало:

"В чём правда, брат?" - "В силе!"

А может так всегда и было - "Кто сильный - тот и прав…"

А правда у каждого своя..

Пока дело до истины не дойдёт...

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 11573

Сообщение от Вовчик
                  Заведомо сильный провоцирует заведомо слабого, чтобы прославиться?

Джентельмены так не поступают…

И чему мы удивляемся в нашем мире - было и есть с кого брать пример.
                  A точно вы не заметили? ведь фактически я подтвердил что вы сказали...

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 15052

Сообщение от Caleb
                    А что же могучие древние евреи сбежали из Египта ?
                    жрец Манефон Египта пишет, что экологические беды у Египта из-за гнева египетских богов на иудеев из-за их практики культа Иеговы
                    известен такой факт
                    Этот факт не имеет отношения к Исходу
                    это разные эпохи, разнице в тысячелетие
                    кроме того, египетские жрецы могут думать что угодно
                    Вы же можете, почему им нельзя?

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 25347

Сообщение от kLeonid
                      Что касается внутренней, по моему мнению, он немного перегнул, поэтому и рейтинг низкий.
                      Рейтинг низкий у Трампа не только в США,во всем мире люди от него устали ,такого президента в США ещё не было. Только Путин радуется,благодаря Трампу цены на нефть во всем мире взлетели,теперь у Путина и россиян больше денег на убийства женщин и детей в Украине.Так что не только в США ,вашего Трампа никто не благословляет.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 25347

Сообщение от Вовчик
                        Основной способ/метод решения всех проблем времён Ветхого Завета - убийство.

Очень многие случаи убийства описываются, как угодные Богу и даже совершённые самим Богом.

Традиция решать проблемы с помощью убийств сохранилась и до наших времён. Причём всё чаще ссылаются на Божью Волю.

Что "лучше" - оскорбить человеческое достоинство изменением сознания или убить человека?
                        Я считаю человек сам должен сделать свой выбор.Кстати,человечество эволюционирует,не все человечество,вон россияне живут инстинктами и сдыхают на войне в Украине.Естественно никто не горюет за дохлыми оккупантами.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 25347

Сообщение от kLeonid
                          Россияне тоже так говорят,типа Путин силен во внешней политике,а Россией управлять не умеет.Только во всем мире люди смотрят на Путина, как на выжившего из ума старого, тупого КГБшника,как на серую моль и ничтожество,убийцу,военного преступника, и вора.

Комментарий

Обработка...