А далеко ходить не надо, у моего сына с рождения была проблема: покушает — и вырвет, покушает — и снова вырвет. Мы поехали в больницу, ему дали выпить специальную жидкость, которая светится на рентгене.
Сделали рентген: пища попадала в желудок, но дальше не проходила. Назначили операцию. Мы молились, и Господь прислал человека, который помолился — и наш сын выздоровел.
Думаю что делать с этими бумагами и снимками? мысль может пригодятся, но я сказал не приходится и бросил их в печку.
Второй случай произошел с моей сестрой. Она подорвалась, у неё сорвало желудок, а у неё маленький ребёнок, за которым нужно было ухаживать. Мы молились, и снова произошло то же самое, она получила исцеление.
И таких случаев множество, а вот список исцелений, совершённых через учеников:
Вы что, не верите пророческим словам Сына Божьего?
Сделали рентген: пища попадала в желудок, но дальше не проходила. Назначили операцию. Мы молились, и Господь прислал человека, который помолился — и наш сын выздоровел.
Думаю что делать с этими бумагами и снимками? мысль может пригодятся, но я сказал не приходится и бросил их в печку.
Второй случай произошел с моей сестрой. Она подорвалась, у неё сорвало желудок, а у неё маленький ребёнок, за которым нужно было ухаживать. Мы молились, и снова произошло то же самое, она получила исцеление.
И таких случаев множество, а вот список исцелений, совершённых через учеников:
Деяния 3:1-10 — исцеление хромого у Красных ворот через Петра
Деяния 5:15 — тень Петра исцеляет больных
Деяния 8:6-7 — исцеления через Филиппа в Самарии
Деяния 9:36-40 — воскрешение Табиты через Петра
Деяния 14:8-10 — Павел исцеляет хромого в Листре
Деяния 19:11-12 — платки и одежда Павла исцеляют болезни
Деяния 28:8-9 — Павел исцеляет отца Публия и других на Мальте
Деяния 5:15 — тень Петра исцеляет больных
Деяния 8:6-7 — исцеления через Филиппа в Самарии
Деяния 9:36-40 — воскрешение Табиты через Петра
Деяния 14:8-10 — Павел исцеляет хромого в Листре