Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Обещал тому, кто будет веровать Ему…исполнять Его Слово:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для меня это звучит как "проявление" сынов Божиих - то есть они покажут себя…проявят себя..внесут ясность в происходящее...
Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
(От Луки 8:17)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждый человек смотрит на окружающее через призму своего духа - и Вы лично многократно это доказали подобно описанному в Библии:
На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
(От Иоанна 8:48)
Такие люди своих бесов видят, а другим приписывают.
Для Вас всё истинное хибне.Чергова фраза та ще й хибна.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это не надо обещать
Понесут на руках чтоб не споткнулся или чтоб не утонул
Но условие есть- если ты сын Божий
Даже Сатана знает о ком сказано
А грешники думают это о них
Потому Петр не смогПоследний раз редактировалось piroma; Вчера, 04:58 PM.*****Комментарий
-
Я знаток библии
Эксперт
Кто спорит со мной спорит с библией но истинной не переводом
Я Библия в оригинале - точнее Евангелие и ветхий по Евангелию
я знаю линии библейские которые невозможно искривить
Линии которые строят систему спасения
К Евреям 3:1 Russian koi8r Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа
опять перевод подкачал
Христос не посланник просто а апостол и первосвященник
Священство есть основа Библии и жертвы святые- посредник и посредничество с Богом
Эта одна из линий
Потом завет который вводит в силу и гарантирует его - заключает Посредник то есть Священник
Священство и завет основа общения Бога с Его творением
Последний раз редактировалось piroma; Вчера, 04:57 PM.*****Комментарий
-
Очень хорошоОбещал тому, кто будет веровать Ему…исполнять Его Слово:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Конкретизирует ли Христос, что Он имеет ввиду, или мы додумываем за Него?
А после, еще Ему наши думки и навязываем?
Уже тепло, почти горячо.
Речь не о чудесах и знамениях, а общении.
Кстати, есть видео прииено о том же, посмотри
Комментарий
-
Ты в курсе, где это сказано?Для меня это звучит как "проявление" сынов Божиих - то есть они покажут себя…проявят себя..внесут ясность в происходящее...
Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
(От Луки 8:17)
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, 20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Послание к Римлянам 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/8/#19
в общем, получается, что мы еще не там
Ожидание, это хорошо, но надо терпение
Комментарий
-
Комментарий
-
Не поэтому.
Бог Всемогущий повелел(позволил?) Иди!
Когда Иисус повелевает буре, никаких осечек не бывает
Петр пошел было по воде
Что же случилось?
Забудем Пирому, послушаем Иисуса
Иисус тотчас простёр руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? Евангелие от Матфея 14:31 — Мф 14:31: https://bible.by/verse/40/14/31/
Фокусбыл на Иисусе
Потом, отвлекся на бури и волны
Давид говорит:
Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь
Псалтирь 15:8 — Пс 15:8: https://bible.by/verse/19/15/8/
Фокус внимания был на Господе
Комментарий
-
Для тебя нету - для меня есть:
В начале сотворил Бог небо и землю.
(Бытие 1:1)
Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
(Бытие 2:4)
А результат вокруг тебя и ты сам - пшеница и плевелы
Ты кто?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий