Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33921

Сообщение от Rufus

Я серьезно. Позитивные качества простираются в бесконечность. Любовь Божья бесконечна, мудрость Божья бесконечна, праведность Божья бесконечна, сила Божья бесконечна.
    для нас достаточно быть в резонансе с каждым из этих качеств ...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Rufus
      Завсегдатай

• 02 May 2016
      • 835

В нас всех зачатки – слабовыраженные позитивные качества, а чтоб ходить по воде нужно иметь сильно выраженные позитивные качества.

А сильно выраженные позитивные качества это бесконечные любовь, бесконечная мудрость, бесконечная праведность, бесконечная сила.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33921

Сообщение от Rufus
        В нас всех зачатки – слабовыраженные позитивные качества, а чтоб ходить по воде нужно иметь сильно выраженные позитивные качества.

А сильно выраженные позитивные качества это бесконечные любовь, бесконечная мудрость, бесконечная праведность, бесконечная сила.
        я не думаю, что Пётр имел "сильно выраженные позитивные качества это бесконечные любовь, бесконечная мудрость, бесконечная праведность, бесконечная сила."

По реакции Христа видно, что Петру не хватило веры.

Сила будет дана нам за устойчивые позитивные качества, что бы никогда не случилось так, что в момент раздражения, человек использует Суперсилу, когда нужна была просто спокойная реакция.

Для меня было сюрпризом, что оценивают в первую очередь нашу реакцию на ситуацию, а не подвиги по вспахиванию новых земель.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33921

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Комментарий

• Rufus
            Завсегдатай

• 02 May 2016
            • 835

Сообщение от Вовчик
            я не думаю, что Пётр имел "сильно выраженные позитивные качества это бесконечные любовь, бесконечная мудрость, бесконечная праведность, бесконечная сила."

По реакции Христа видно, что Петру не хватило веры.

Так если возле вас будет человек со Святим Духом то вы тоже пойдете по воде, но если рядом такого человека нет то сила должна быть у вас внутри.

Комментарий

• Rufus
              Завсегдатай

• 02 May 2016
              • 835

Он пошел по воде за счет силы, вера нужна была для того чтоб эта сила проявилась в его жизни, но без силы вера не поможет.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33921

Есть ещё один момент, о котором нужно знать.

В одних случаях мы используем нашу собственную силу/энергию. Она может быть многократно умножена в моменты опасностей: люди перепрыгивали через высокие заборы или широкие канавы спасаясь, например, от злых собак. Но потом, в обычной обстановке не могли преодолеть даже половину высоты забора или ширины канавы.

Через моего друга мне известен случай, когда парашютист в процессе прыжка порвал на себе куртку из тнз "чертовой кожи" в поисках вытяжного кольца, которое было просто с непривычной для него другой стороны. Потом на земле не смог порвать даже близко.

В момент опасности происходит синхронизация клеток так, что их суммарная сила/энергия во много раз превосходит силу/энергию человека в обычном состоянии.

Читал, но не проверял - если достичь полной синхронизации всех наших клеток, то их суммарной силы/энергии хватило бы, чтобы Луну "забросить" на орбиту Юпитера.

Вера способствует синхронизации. У людей со слабой верой/психикой в момент опасности происходит полная десинхронизация организма и они очень часто просто теряют сознание или замирают "скованные страхом".

В других случаях мы становимся проводниками энергии от Бога. Этот вариант нужно рассматривать отдельно.

Первый вариант мне знаком больше...но не с Луной и Юпитером.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от Rufus
                  Он пошел по воде за счет силы, вера нужна была для того чтоб эта сила проявилась в его жизни, но без силы вера не поможет.
                  я написал про силу от двух источников: от человека и от Бога...надеюсь это сообщение Вы увидите тут рядом...сверху...

Комментарий

• Rufus
                    Завсегдатай

• 02 May 2016
                    • 835

Сила, любовь, мудрость, праведность есть в каждом, но нужно выстроить мостик к ним, найти их в себе, а это уже целое искусство.

Комментарий

• Rufus
                      Завсегдатай

• 02 May 2016
                      • 835

Если честно для полноты жизни я хочу, образно говоря – научится ходить по воде.

И я вижу единственный способ научится ходить по воде это развить в себе божественную силу – чем я и занимаюсь.

Комментарий

• Rufus
                        Завсегдатай

• 02 May 2016
                        • 835

Сообщение от Rufus
                        Сила, любовь, мудрость, праведность есть в каждом, но нужно выстроить мостик к ним, найти их в себе, а это уже целое искусство.
                        Я имею ввиду что в нас заложены бесконечные сила, мудрость, праведность, любовь.

И прийти именно к бесконечной силе, мудрости, праведности, любви.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от Rufus
                          Если честно для полноты жизни я хочу, образно говоря – научится ходить по воде.

И я вижу единственный способ научится ходить по воде это развить в себе божественную силу – чем я и занимаюсь.
                          В мире существует небольшое количество "принципов" которые воплощаются в разнообразные множественные формы, через которые эти принципы "работают".

Ученые исследовали, как мощнейшая молния "бьёт в землю". Оказывается в начале от земли навстречу "будущей" молнии идёт слабенький практически невидимый стример и только потом на "призыв" стримера отвечает молния.

Подобно этому Бог отвечает на наши устремления к Нему. Часто Бог эти устремления пробуждает в нас...мир полон подобий...

И не надо забывать тезис:

Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
                          (От Луки 16:10)

И тому, кто верен в малом, можно доверить и большее.​

Не даст Бог большой силы тому, кто малую силу во зло употребляет.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33921

Сообщение от Rufus

Я имею ввиду что в нас заложены бесконечные сила, мудрость, праведность, любовь.

Мы достигаем бесконечности только сливаясь с Бесконечным в единство:

И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                            (От Иоанна 17:22)

Чтобы слиться в единство с Богом, нужно быть в резонансе с "параметрами" Бога...настройку на эти параметры даёт Христос...подобно камертону.

Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
                            (К Филиппийцам 2:5)​

Многие пытаются обрести большую силу путём магии...в обход Бога

Добром это никогда не заканчивается, хотя временные "успехи" могут быть.

Комментарий

• Rufus
                              Завсегдатай

• 02 May 2016
                              • 835

Сообщение от Rufus

Бог действительно поместил часть себя в каждого из нас.

Комментарий

• Rufus
                                Завсегдатай

• 02 May 2016
                                • 835

Я вижу, что позитивные качества, черты это части Бога, которые он даровал людям.

Комментарий

Обработка...