Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
В нас всех зачатки – слабовыраженные позитивные качества, а чтоб ходить по воде нужно иметь сильно выраженные позитивные качества.
А сильно выраженные позитивные качества это бесконечные любовь, бесконечная мудрость, бесконечная праведность, бесконечная сила.
Комментарий
-
По реакции Христа видно, что Петру не хватило веры.
Сила будет дана нам за устойчивые позитивные качества, что бы никогда не случилось так, что в момент раздражения, человек использует Суперсилу, когда нужна была просто спокойная реакция.
Для меня было сюрпризом, что оценивают в первую очередь нашу реакцию на ситуацию, а не подвиги по вспахиванию новых земель.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ещё один момент, о котором нужно знать.
В одних случаях мы используем нашу собственную силу/энергию. Она может быть многократно умножена в моменты опасностей: люди перепрыгивали через высокие заборы или широкие канавы спасаясь, например, от злых собак. Но потом, в обычной обстановке не могли преодолеть даже половину высоты забора или ширины канавы.
Через моего друга мне известен случай, когда парашютист в процессе прыжка порвал на себе куртку из тнз "чертовой кожи" в поисках вытяжного кольца, которое было просто с непривычной для него другой стороны. Потом на земле не смог порвать даже близко.
В момент опасности происходит синхронизация клеток так, что их суммарная сила/энергия во много раз превосходит силу/энергию человека в обычном состоянии.
Читал, но не проверял - если достичь полной синхронизации всех наших клеток, то их суммарной силы/энергии хватило бы, чтобы Луну "забросить" на орбиту Юпитера.
Вера способствует синхронизации. У людей со слабой верой/психикой в момент опасности происходит полная десинхронизация организма и они очень часто просто теряют сознание или замирают "скованные страхом".
В других случаях мы становимся проводниками энергии от Бога. Этот вариант нужно рассматривать отдельно.
Первый вариант мне знаком больше...но не с Луной и Юпитером.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ученые исследовали, как мощнейшая молния "бьёт в землю". Оказывается в начале от земли навстречу "будущей" молнии идёт слабенький практически невидимый стример и только потом на "призыв" стримера отвечает молния.
Подобно этому Бог отвечает на наши устремления к Нему. Часто Бог эти устремления пробуждает в нас...мир полон подобий...
И не надо забывать тезис:
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
(От Луки 16:10)
И тому, кто верен в малом, можно доверить и большее.
Не даст Бог большой силы тому, кто малую силу во зло употребляет.
-
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
(От Иоанна 17:22)
Чтобы слиться в единство с Богом, нужно быть в резонансе с "параметрами" Бога...настройку на эти параметры даёт Христос...подобно камертону.
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
(К Филиппийцам 2:5)
Многие пытаются обрести большую силу путём магии...в обход Бога
Добром это никогда не заканчивается, хотя временные "успехи" могут быть.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
Комментарий