Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
много расхождений в терминологии
язык один - наречия разные
6 превращается в 9 не просто переворотом, а выворачиваем наизнанку
так "правая" рукавица становится "левой" и наоборот
человек, стоящий напротив вас и вращающий рукой против часовой стрелки буде виден нам, как ...вращающий по часовой и наоборот
то же и в зеркале
лукавый дух придумал много способов, как обмануть
После Вознесения Христа сатана не дремал, а проделал огромную обманную работу подсылая в наш мир пророков и апостолов всех мастей...
Не можешь победить социальное движение - возглавь его и поведи куда тебе надо
Поэтому смертельная рана зверя исцелила...
а 666 стало числом зверя и печатью на умах многих...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
много расхождений в терминологии
язык один - наречия разные
6 превращается в 9 не просто переворотом, а выворачиваем наизнанку
так "правая" рукавица становится "левой" и наоборот
человек, стоящий напротив вас и вращающий рукой против часовой стрелки буде виден нам, как ...вращающий по часовой и наоборот
то же и в зеркале
лукавый дух придумал много способов, как обмануть
После Вознесения Христа сатана не дремал, а проделал огромную обманную работу подсылая в наш мир пророков и апостолов всех мастей...
Не можешь победить социальное движение - возглавь его и поведи куда тебе надо
Поэтому смертельная рана зверя исцелила...
а 666 стало числом зверя и печатью на умах многих...
а если что не понятно, так и выяснить просто, при теперешних то медийных возможностях
и сатана здесь, в первю очередь, в самом нежелании найти общий язык и придти к истине
отсюда и лукавство, и лжепророки, и все остальное непотребное
опять таки, чисто человеческое, которое сатана с успехом используетКомментарий
-
и к чему все это, Вовчик, разговариваем мы на том же языке и слова все понятны
а если что не понятно, так и выяснить просто, при теперешних то медийных возможностях
и сатана здесь в первю очередь в самом нежелании найти общий язык и придти к истине
отсюда и лукавство, и лжепророки, и все остальное непотребное
опять таки, чисто человеческое, которое сатана с успехом использует
процесс непростой ...у многих не выдерживают нервы и начинаются банальные оскорбления из которых самое мягкое - это слово "бред" в мой адрес
иногда хочется отдохнуть
настоящих исследователей, которые умеют дискутировать не опускаясь до плинтуса я встретил за 20 лет 7 человек
Четверо были согласны со мной ...трое нет
Но в памяти все остались, как друзья...один ещё на Форуме
Возможно человек способен настроиться на Дух Христа-Отца и без знания событий раннего человечества, но тогда настораживает другой факт - христовых дел явно никто не делает, а должны согласно этим словам Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Значит что-то не так с нашей/моей верой.
Вот и пытаюсь выяснить что же не так.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не против найти общий язык и прийти к истине...
процесс непростой ...у многих не выдерживают нервы и начинаются банальные оскорбления из которых самое мягкое - это слово "бред" в мой адрес
иногда хочется отдохнуть
настоящих исследователей, которые умеют дискутировать не опускаясь до плинтуса я встретил за 20 лет 7 человек
Четверо были согласны со мной ...трое нет
Но в памяти все остались, как друзья...один ещё на Форуме
Возможно человек способен настроиться на Дух Христа-Отца и без знания событий раннего человечества, но тогда настораживает другой факт - христовых дел явно никто не делает, а должны согласно этим словам Христа:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Значит что-то не так с нашей/моей верой.
Вот и пытаюсь выяснить что же не так.
и все, что считаю необходимым на подобных форумах, держать ответ за свои слова
следуя Слову Господню:
Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас (Мф.10:19)Комментарий
-
мне вот проще, у меня вероучение моей Церкви, в котором у меня нету ни малейших причин сомневаться
и все, что считаю необходимым на подобных форумах, держать ответ за свои слова
следуя Слову Господню:
Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас (Мф.10:19)
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
-
Так, є написи. По вірі здійснюються дії та визрівають плоди - а тепер про написи:- дії та плоди тільки згідно з заповідями Господа нашого - істинна віра, тобто від Бога;
- дії та плоди які суперечать заповідям та направлені на обман, шкоду, навіть знищення живих душ - від сатани;
- дії та плоди які суперечать заповідям та направлені на задоволення власних запитів, але не направлені на знищення інших - від людини.
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Так, є написи. По вірі здійснюються дії та визрівають плоди - а тепер про написи:- дії та плоди тільки згідно з заповідями Господа нашого - істинна віра, тобто від Бога;
- дії та плоди які суперечать заповідям та направлені на обман, шкоду, навіть знищення живих душ - від сатани;
- дії та плоди які суперечать заповідям та направлені на задоволення власних запитів, але не направлені на знищення інших - від людини.
-
-
-
Комментарий
Комментарий