Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Неуместных, в силу того что на них там уже отвечено. и если Вы не прочитав ее продолжите разговор о проявлениях Бога, то насыпите мне кучу новых, но так как на них ьам уже отвечено, то вот поэтому они и будут неуместными...
мотивация одна - спасение...и только спасение
Так что у Вас опять получился пустой лозунг...совсем как у пиромы... тоже громкий... но мы то знаем что пустое громче полного грохочет???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
В тех постингах, в которых Вы ранее хотели перейти в другую тему - мотивацией было "уход из под огня моей критики"!
Так что у Вас опять получился пустой лозунг...совсем как у пиромы... тоже громкий... но мы то знаем что пустое громче полного грохочет???
Вся Ваша критика - это рассказы, какой Вы умный и какой я глупый....
Почему Бог творит, а Господь Бог создаёт?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если уровень моего понимания ниже Вашего, то Вы должны были его понять.
Но если Вы не понимаете... то это только об одном говорит...
У Вас завышенная самооценка
Вся Ваша критика - это рассказы, какой Вы умный и какой я глупый....
А Вы, как всегда, объяснения пропускаете мимо ушей.А ведь это главное в моих сообщениях.
Почему Бог творит, а Господь Бог создаёт?
Библию прочитайте:
Быт.1:16 И создал Бог два светила великие..
И не задавайте больше заведомо глупые и некорректные вопросы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Небезосновательная, надо сказать.
Не только. Еще и объяснения почему это именно так.
А Вы, как всегда, объяснения пропускаете мимо ушей.А ведь это главное в моих сообщениях.
Вы меня устали этим вопросом.
Библию прочитайте:
Быт.1:16 И создал Бог два светила великие..
И не задавайте больше заведомо глупые и некорректные вопросы...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
когда увели апостолы?
в Пятидесятницу?
--
все апостолы были как Христос*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
принять что??? Что Вы хотите постоянно задавать вопросы, на которые ответ уже есть?
Нет, это я не принимаю.
Ведь, именно для того чтобы по сто раз не отвечать на одни и те же вопросы, я и пишу вероучебные темы.
Читайте...
Основания, несомненно есть, но не такие, какими они Вам представляются.
Но моё представление о них, зиждется на более глубоком понимании предмета, а потому мой субъективизм безусловно ближе с объективному состоянию дел, чем Ваше!
Опять высокомерие
Так что я говорю с уровня своего статуса... Вы - со своего.
Ваши объяснения ущербны
и поэтому для меня объяснениями не являются
Я--же говорю - проблема не в Ваших действиях, а в МОТИВАЦИИ Ваших действий!
Проще простого
В виду того что это не всегда так.
И в качестве примера я привел Вам соответствующий стих: Быт.1:16 И создал Бог два светила великие..
PS Вчера еще, я дал Вам ссылки на три мои темы. в которых подробно рассмотрены вопросы различия еврейских глаголов бара(ливро - творить), и аса(лаасот - созидать). А так-же смысл изменения именований Творца в первых главах Библии.
Пожалуйста, Вовчик, не пропустите главное в моих словах - ОБЪЯСНЕНИЯ.... а то Вы видите в них исключительно мои оценки... забывая, что в них оценки - это второстепенное, а главное в них - ОБЪЯСНЕНИЯ!!!!
Начните уже внимательно читать объяснения...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий