Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Неуместных, в силу того что на них там уже отвечено. и если Вы не прочитав ее продолжите разговор о проявлениях Бога, то насыпите мне кучу новых, но так как на них ьам уже отвечено, то вот поэтому они и будут неуместными...
В тех постингах, в которых Вы ранее хотели перейти в другую тему - мотивацией было "уход из под огня моей критики"!мотивация одна - спасение...и только спасение
Так что у Вас опять получился пустой лозунг...
совсем как у пиромы... тоже громкий... но мы то знаем что пустое громче полного грохочет???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ответили на них на уровне своего понимания - не более того.
У Вас завышенная самооценка...Пирома исцеляется постепенно и прогресс заметен, а Вы пока только чуть меньше хамить стали, но манера вести дискуссию отбивает всякую охоту к последней.В тех постингах, в которых Вы ранее хотели перейти в другую тему - мотивацией было "уход из под огня моей критики"!
Так что у Вас опять получился пустой лозунг...
совсем как у пиромы... тоже громкий... но мы то знаем что пустое громче полного грохочет???
Вся Ваша критика - это рассказы, какой Вы умный и какой я глупый....
Почему Бог творит, а Господь Бог создаёт?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если уровень моего понимания ниже Вашего, то Вы должны были его понять.
Но если Вы не понимаете... то это только об одном говорит...
Небезосновательная, надо сказать.У Вас завышенная самооценка
Не только. Еще и объяснения почему это именно так.Вся Ваша критика - это рассказы, какой Вы умный и какой я глупый....
А Вы, как всегда, объяснения пропускаете мимо ушей.
А ведь это главное в моих сообщениях.
Вы меня устали этим вопросом.Почему Бог творит, а Господь Бог создаёт?
Библию прочитайте:
Быт.1:16 И создал Бог два светила великие..
И не задавайте больше заведомо глупые и некорректные вопросы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Понимаю, но не признаю - Вы даже такой простой вещи не можете принять.
Основания, несомненно есть, но не такие, какими они Вам представляются.Небезосновательная, надо сказать.
Опять высокомерие - Ваши объяснения ущербны и поэтому для меня объяснениями не являютсяНе только. Еще и объяснения почему это именно так.
А Вы, как всегда, объяснения пропускаете мимо ушей.
А ведь это главное в моих сообщениях.
Проще простого - мне есть чем заняться более полезным, чем выяснять с Вами отношения...Вы меня устали этим вопросом.
Библию прочитайте:
Быт.1:16 И создал Бог два светила великие..
И не задавайте больше заведомо глупые и некорректные вопросы...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нужно не голословное заявление а концептуальность
когда увели апостолы?
в Пятидесятницу?
--
все апостолы были как Христос*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
принять что??? Что Вы хотите постоянно задавать вопросы, на которые ответ уже есть?
Нет, это я не принимаю.
Ведь, именно для того чтобы по сто раз не отвечать на одни и те же вопросы, я и пишу вероучебные темы.
Читайте...
Естественно, что Вам они представляются иными. это называется субъективизм.Основания, несомненно есть, но не такие, какими они Вам представляются.
Но моё представление о них, зиждется на более глубоком понимании предмета, а потому мой субъективизм безусловно ближе с объективному состоянию дел, чем Ваше!
Ничего не могу поделать - я знаю тему, а Вы - нет.Опять высокомерие
Так что я говорю с уровня своего статуса... Вы - со своего.
Это только Ваше представление, субъективное, надо сказать представление, причем совершенно ничем не подтвержденное, а потому - неавторитетное априори!Ваши объяснения ущербны
Нет, Вы просто не желаете принимать эти объяснения.и поэтому для меня объяснениями не являются
Я--же говорю - проблема не в Ваших действиях, а в МОТИВАЦИИ Ваших действий!
Итак - Вы поняли заведомую ущербность своего вопроса: "Почему Бог творит, а Господь Бог создаёт?"Проще простого
В виду того что это не всегда так.
И в качестве примера я привел Вам соответствующий стих: Быт.1:16 И создал Бог два светила великие..
PS Вчера еще, я дал Вам ссылки на три мои темы. в которых подробно рассмотрены вопросы различия еврейских глаголов бара(ливро - творить), и аса(лаасот - созидать). А так-же смысл изменения именований Творца в первых главах Библии.
Пожалуйста, Вовчик, не пропустите главное в моих словах - ОБЪЯСНЕНИЯ.... а то Вы видите в них исключительно мои оценки... забывая, что в них оценки - это второстепенное, а главное в них - ОБЪЯСНЕНИЯ!!!!
Начните уже внимательно читать объяснения...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий