Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
только его все хают почему, как власть не имеющего.
Кому Бог принёс в жертву Сына? Сатане? Себе?
сами запутались, а на меня стрелки переводите
но вместо любви у вас бездействие бога когда люди страдают от бед, а в конце, вместо помощи людям их уничтожение ради звезд, которым ничего не надо.
человечество не уничтожено - Вы же существуете или призрак?
Комментарий
-
Комментарий
-
закрыто пока духовная сторона
непинимаешь мертвецов и что сам мертвец
умерли в Адаме когда вкусили
---
дух Святой учит а не делает за тебя то что должно делать тебе
делает когда ты не можешь сделать
---
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. 16 Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен
2-е послание Тимофею 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/62/3/#16
еще как помогают не попасть к бесам
*****Комментарий
-
"На початку Бог створив Небо та землю. (Буття 1:1)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
до этого множество небес было откуда творение и произошло
начало это когда родился Логос
вначале было Слово
Логос сотворил невидимое потом видимое из невидимого
потом небо и землю и человека на земле
тайна беззакония возникла среди духов на небе
поэтому Христос есть время неба и земли- начало и конец
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
законы физики это законы Божии которые открывают но ничего не могут по ним создать
ангелы творят катаклизмы в нужном месте объеме и в нужное время естественно по законам Божиим
создавая перепады давлений колебание температур и т д*****Комментарий
-
ангелы творят катаклизмы в нужном месте объеме и в нужное время естественно по законам Божиим
создавая перепады давлений колебание температур и т дКомментарий
-
он лжец от начала
первый
главное первый
не было другого
он есть начало тайны беззакония
а начало не его
от начала грешит не от рождения своего
от начала появления неба и земли на земле человекоубийца - не умрете*****Комментарий
Комментарий