ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я же сказал: "скорей всего". Что нужно признавать - свое или ваше?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Три Ангела проповедовали три истины..
1. Убойтесь Богу
2. Пал Вавилон
3. Не делайте начертание.
Очевидно, что Вавилон пал еще до того, как антихрист стал делать начертания.
Пророков же убили в конце правления антихриста, когда выбор - делать начертание или нет, уже людьми было сделано. Потому их время и кончилось.
Плюс, антихрист уничтожил Вавилон еще вначале своего царства, когда весь мир под себя подминал, а Вавилон не хотел смиряться.
Все это хронология апокалипсиса , в которой вы совершенно не разбираетесь.
Пророки умерли в Иерусалиме - потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
Вавилона уже не было...
- - - Добавлено - - -
Высыпав ведро битого стекла на алмаз - не делает алмаз стеклом, хотя его и не увидешь в стелке.
Сатана так и делает.
Что бы скрыть истину - высыпает на нее кучу битого стекла.
Потому люди подобные вам, не способны увидеть 100% истину в мешанине подобных ей лжи.
Но все будет так, как написано в Библии.
Я только озвучиваю то, что там написано.Комментарий
-
А всё оттого что греческий и еврейский языки во многом не похожи, что касается родов.
Так что это не аргумент.
По Откровению это одно.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Как Вы вообще читете?
Это совсем не очевидно из того что Вы привели.
Даже по линейно-последовательной схеме "пал Вавилон"(14гл) идёт после 13гл. где говорится о звере и его начертании.
Пророков же убили в конце правления антихриста, когда выбор - делать начертание или нет, уже людьми было сделано. Потому их время и кончилось.
Плюс, антихрист уничтожил Вавилон еще вначале своего царства, когда весь мир под себя подминал, а Вавилон не хотел смиряться.
Самим текстом Апокалипсиса Вы никак это не покажите.
Все это хронология апокалипсиса , в которой вы совершенно не разбираетесь.
Что с Вами делается?
Хорошо, что Вы охладеваете к Апокалипсису.
Взялись не за своё дело, а претенциозность через край.
Не многие делайтесь учителями...
Пророки умерли в Иерусалиме - потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
Вавилона уже не было...
По Вашей же линейной схеме - падение Вавилона описано в 18 главе, а пророков убивают в 11-й.
Откровение давно читали, что ли?
Насчёт смерть пророков только в Иерусалиме - досадное заблуждение.
Так было до Христа и в Его время.
Но после прославления Христа вектор переменился.
Теперь цель Евангелия - весь мир.
И потому мировая столица Вавилон город великий будет в центре всех этих событий.
Как и Иерусалим, впрочем, но Иерусалим назван "святым городом", повторяю.
Читайте внимательнее.
В общем, переживаю за Вас, всё ли нормально у вас там?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Имеется в виду не "слово" город, а название городов.
- - - Добавлено - - -
Я говорил не о городе нечестия, а о городе, который имеет духовное название Содом и Египет, и что это не город, который в Писании назван великой блудницей.Комментарий
-
Очевидно, что Вавилон пал еще до того, как антихрист стал делать начертания.
Плюс, антихрист уничтожил Вавилон еще вначале своего царства, когда весь мир под себя подминал, а Вавилон не хотел смиряться.Комментарий
-
Вавилон-великая блудница, это главный город царства зверя , царствующий над земными царями, поэтому зверь не может уничтожать свой город, но прельщает через него царей всего остального мира. Плоть же города(людей) сожрут распри между 10 бодающими и попирающими рогами зверя духа антихриста, а сгорит этот город от беспорядков, возникших в результате массовых беззаконий.Комментарий
-
Только аргументацию тщательнее подбирайте.
Я считаю что речь здесь о Вавилоне.
То есть этот город великий называется духовно - Содом, Египет, Ниневия, Вавилон, Иерусалим времени распятия Господа.
Но в Откровении он часто упоминается под именем Вавилон.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
Комментарий